5 2021-11-27

いつも早く届きます。ありがとうございます♪
これは、ホント少しの量でかなりのびるので、私は、1ヶ月以上もって乾燥しなくなりました。
又リピートしますのでよろしくお願いします。

2021-11-28
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「スパークリングAWエッセンス」をお選びいただきありがとうございます。

効果をご実感いただけましたこと嬉しい限りでございます。

〈スパークリングAWエッセンス〉は保湿効果の高い成分を厳選して配合しております。
また、高濃度・高純度・高浸透の炭酸泡をたっぷり配合しておりますので、
お肌のめぐるチカラを引き出し、美容成分をお肌にとどける土台づくりをしてくれる商品となっております。

是非じっくりご使用いただき、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-09-20

以前購入して良かったので、再度購入しました。やっぱり使用している方がなんとなく肌の調子がいい気がします。

2021-09-20

継続してお使いいただき大変うれしく存じます。

4 2021-06-19

気持ちいい
使い心地が気持ち良くて、肌ももちっとするので気に入ってます。
高級感のある見た目も素敵ですよね

2021-06-20

製品にご満足いただけ何よりでございます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-05-31

3回目の購入になります。これを使っていると肌の調子がいいので続けています。発送も早くて良いです。

2021-05-31

リピートいただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は、高濃度・高純度の炭酸泡を
たっぷり配合しておりますので、

是非じっくりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-05-08

本当に朝までもっちりしています。
少量でよく伸びるので、しっかりと塗っています。使い始めて1週間経ちましたが、とてもよいので続けて使いたいと思います。

2021-05-08

しっかりとパックしたあとのようなお肌のふっくら感を、
炭酸と美容成分のチカラで、しっかりご実感いただける製品を目指して商品設計をいたしましたので
お客様にご実感いただけて安心いたしました。

継続のご使用により、更にご実感いただける商品でございますので
是非じっくりとご使用いただきたく存じます。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。
  • noa3383さん
  • noa3383さん

5 2021-05-06

肌にすーっと浸透する感じがします。何かリピしてますが、良さそう

2021-05-07

継続してご購入いただいているとのこと、たいへんうれしく存じます。
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は、高濃度・高純度・高浸透の炭酸泡を

• ぴろ550さん
  • ぴろ550さん

5 2021-04-26

使い始めて2ヶ月です。細かい炭酸泡だからなのか使用した時の肌にスッと入り込み浸透する感じが2ヶ月使用しても変わらずあります。ワンプッシュで顔全体にすぐ浸透するので手間なくお手入れ出来て満足しています。

2021-04-26

製品の使用感にご満足いただけて何よりでございます。
こだわりの美容成分をたっぷり配合した設計となっておりますので、
化粧水などでお肌をかるくととのえたあとにスパークリングAWエッセンスをご使用いただきますと
しっかりとお肌が潤うことをご実感いただけるかと存じます。

• nonch3392さん
  • nonch3392さん

5 2021-04-14

いい感じです♪
職場の人に勧められ購入しました!
炭酸の泡がパチパチしてて
すごく浸透してる感じがしました(^^)
次の日の朝起きたらお肌がぷるぷるでした♪
また購入したいと思います(^^)

2021-04-14

4 2021-03-21

何度もリピートしています。化粧のりがアップしますよ。おすすめです!

2021-03-22

リピートでご購入いただき大変うれしく存じます。

4 2021-03-16

炭酸、ということでパチパチした刺激を期待したけど刺激はなかった。保湿力は高くてさっぱりがいい時ならほんの少しでもいいくらい。
現品は思ったより小さくコスパはまだ不明です。

• mmy0707さん
  • mmy0707さん

4 2021-03-12

きめ細かな泡
泡と言うよりは生クリームのようで顔にのせた時にすごく気持ちいいです!伸びもよくて、保湿力抜群に感じます♪

しっかりとパックしたあとのようなお肌のふっくら感を、
お客様にご実感いただけて安心いたしました。

是非じっくりとご使用いただきたく存じます。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-03-07

目尻のシワと全体的に乾燥からくる小ジワに悩んでいたところこちらを発見、購入しました。
こってりとしたクリーム状で肌にのせると気持ちがいいです。
まだ使い始めたところで、効果はよくわかりませんが、3ヶ月朝晩きちんと使ってみようと思います。
3ヶ月後が楽しみです。

2021-03-18

<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は、他社の炭酸美容液とは異なり
ぱちぱちと刺激を感じることのない、クリームのようなつやとろ泡で
お顔全体にのばしやすく、また肌ざわりよくご使用いただけるテクスチャーとなっております。

お客様にお気に召していただけ何よりでございます。

5 2021-03-03

問い合わせにもすぐに対応していただきありがとうございます。ベタベタしないのに乾燥しないしモチモチの泡が気持ちいいです。無くなったらまた購入します。

2021-03-18

リピートのご検討誠にありがとうございます。

• KAZUYA0817さん
  • KAZUYA0817さん

4 2021-03-02

ジャスミン
初めて購入しました。すっと伸びが良くてベタつきはありません。
効果は翌朝の方が感じられます。朝起きた時に乾燥せず肌がフラットな印象です。顔全体に使ってもいいのですが、目元や口元などポイント高いも良さそうです。

2021-03-18

製品の使用感にご満足いただけて何よりでございます。
しっかりとお肌が潤うことをご実感いただけるかと存じます。

5 2021-02-25

ずう〜っと続けて使いたい。
1本買うと1本無料のタイミングだったので、購入しました。アラフィフですが、説明書通りに使うと、翌朝しっとり。ベタつかず、保湿力もあり
長く使うとキメも整ってくるかなと期待しながら、毎日、ケチらず続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液