【送料無料】小じわ*集中アプローチ ハリ肌...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 新感覚洗い流し不要泡状パック
  • 泡状の美容液パックは新しいなと思い、気になったので購入してみました。美容液を受け取ってその日の夜から使ってみたところ、泡はキメ細かいふんわり泡で、顔全体に塗り広げやすかったです。あまりベタつきもなく、スーッと美容液が浸透していくような気がします。オールシーズン使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • なんとなく良いかも
  • 効果はまだわからないけどなんか良いような気もします。意外と小さなボトルでびっくり(@_@;)泡パックみたいにピンポン玉くらいを使ってたからコスパ悪い!と思ったけど、、よーく見ると使用量が1cmくらいで良かったみたい。正しい量でお肌への効果をちゃんと見てみたいと思います(・∀・) ・・・(続きを読む
  • ぴんが3588さん

4 2020-07-16

良い♪
炭酸で肌があたたかくなります。
使用して2週間、一番気になっていたほうれい線が少し目立たなくなった気がします。
しばらく継続します!!

• kyookokoさん
  • kyookokoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-24

満足度◎
ソフィーナIP使ってましたが、炭酸をあまり感じないのにスプレーボトルは捨てるの面倒なので、こちらに浮気を。
導入美容液として使うつもりでいましたが、これ1本でも十分なくらいの潤いようです。一応クリームだけ、米粒大くらいつけてますが。

5 2020-06-16

定期便検討
炭酸の濃度がとんでもなく濃い。塗った直後とても顔があったかくなります。 しっかりハンドプレスすると美容液の成分が浸透して、かちかちだった肌が水分を含んでふんわりしました。これは続けてみたい。

5 2020-06-04

シワ改善効果のある炭酸美容液とのことです
即日配送され、また商品と一緒に使い方を記載したリーフレットも入っていてとても好印象でした。
使うのが楽しみです。

5 2020-05-29

気持ちいいです。
数日使用したのみですが…しっかりシワが刻まれた肌がリフトアップされ、ハリとツヤがでてきました。
クリームのような泡がよくのび、気持ちがいいです。

5 2020-05-28

1本で-2歳くらい。
小じわが多く、しかもクマがひどく顔色もくすんでいて不健康な印象だったのが、1本使用後にはどれも改善された。
肌つやがよく顔色もくすみがとれ、美白というほどではないが肌のトーンもあがったので若返った印象に。

• Dojyooさん
  • Dojyooさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-25

シワ改善はクリームより美容液!?
開始すぐに肌がピーン!と張ってきた!!スゴイです、目もとのチリメンジワなどは1週間後には形もなく消えてしまいそうな気配、、、

5 2020-05-22

スキンケアが楽しみになります。
炭酸を含んだ泡が濃厚で贅沢な気分になりますし、健康的な美白肌といった印象になります。

5 2020-05-21

エイジングケアはこれ一本で十分
血行が促進され、保湿効果も高く、くすみもなくなり肌も白くなり、シワも伸びる。
特に美白効果を一番強く実感しました。肌が土色でなく、肌色に。

5 2020-05-20

がっつり炭酸です。
化粧品に含まれる炭酸って気の持ちようというか、なんとなく効いてる気分になる程度だと甘くみてました。
あまりにも血行促進されすぎて、お風呂あがりに使うとのぼせそうな気さえします。笑
保湿力も高いし、これは期待できそう。

5 2020-05-19

逆パンダが嫌ならケチらないように!!!
貧乏性なので目元にだけ使ってますが、目元だけ明らかにワントーンあがってシワが薄くなってきました…。
抗シワ美容液って商品名に書いてあったけど、正直舐めてました(笑)

5 2020-05-18

第一印象
濃厚でもったりしたクリーム状の泡。シワが気になる部分にもなじませやすいです

5 2020-05-15

新感覚洗い流し不要泡状パック

5 2020-05-13

季節の変わり目なのか、乾燥がひどく目尻のシワみたいなのが急に出てしまい、急いでシワアイテムを探しました。
はじめ届いた時は小さくて可愛いボトル?と思いましたが
ワンプッシュでもぐんぐん浸透している気がしています。
使う前よりも朝起きた時のふっくら感があるので、毎日頑張って使い続けようと思います!

5 2020-05-13

1週目
使い始めてからはまだ日が浅いので、すぐにしわがなくなったとはならないけど、保湿力が凄まじく、肌がしっかり水分を抱え込んでくれるので、ハリが出てきたと思う。続けたら確かにしわ改善されそう、と、期待感をもたせられる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液