保湿美容液 炭酸パック  ランテルノ スパ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • こんなに安くていいんですか?
  • これ凄いです!ホワイトドロップの購入ついでに成分の素晴らしさと一本無料に惹かれて何気なくポチったものの驚きました。昨日から急に寒くなったので、それを待って確認してからのレビューです。冷たい風や強い暖房にあたっても大丈夫でした!超乾燥肌で今までデパコスの色んな美容液を使ってきましたが、私はこれが一番保湿力を実感出来ました。優しい炭酸で、ベタつかず肌の中で潤っている状態がずっと続く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • なんとなく良いかも
  • 効果はまだわからないけどなんか良いような気もします。意外と小さなボトルでびっくり(@_@;)泡パックみたいにピンポン玉くらいを使ってたからコスパ悪い!と思ったけど、、よーく見ると使用量が1cmくらいで良かったみたい。正しい量でお肌への効果をちゃんと見てみたいと思います(・∀・) ・・・(続きを読む
  • ぴんが3588さん

5 2020-09-27

なんか良いかも〜。
乾燥敏感肌で目尻の小じわ、ほうれい線が悩みです。こちらの口コミが良かったので購入しました。泡を出して直ぐに肌に付けないとシュワシュワ感は無くなってしまいます。付けた瞬間はお肌が温かくなります。シュワシュワ感が無くなっても効能は変わらないと説明文にあったので気にはしてません。しっとりとお肌に浸透してる感じがします。2週間程使用しましたが何となく小じわに効いてる気がします。勿体ないので夜のみ使用してます。これから乾燥の季節になるので寒くなってきたら朝晩使用したいと思います。無くなったら多分リピートします。

2020-09-29
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「スパークリングAWエッセンス」をお選びいただきありがとうございます。

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は実感力の高いカタツムリエキスにより
効能効果試験にて乾燥小じわへの効能が認められた商品でございますので
お客様のほかにも、お喜びのお声を多く頂戴しております。

また、お客様のおっしゃる通り、炭酸成分はしっかり美容液にとけこんでおりますので
しゅわしゅわした刺激を感じることなくお使いいただける商品となっております。

継続のご使用により、更にご実感いただける商品でございますので
是非じっくりとご使用いただきたく存じます。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-12-14

こんなに安くていいんですか?
冷たい風や強い暖房にあたっても大丈夫でした!
優しい炭酸で、ベタつかず肌の中で潤っている状態がずっと続く感じで本当にオススメです。
ハイドロキノンクリームでシミも凄く薄くなったし(薄いのは消えた)こちらのメーカーさん、研究者の方には感謝の気持ちでいっぱいです。
感動して一本親にあげてしまったので、お安いうちにリピします(笑)

2020-12-18

LANTELNO製品をさまざまご使用いただき、また実感力にもご満足いただけたとのこと、
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>でもお肌の潤いをご実感いただけたとのこと、
スタッフ一同たいへんうれしく存じます。

LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので、
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-12

1回使ってみて損はないと思う
2本目の購入です。1本目は違うショップで買ったのですが、しわに効果のある炭酸美容液というところに惹かれましたが、なかなか良いです。30代に入ってハリなども気になってましたが、家族に最近つやつやしてきたねと言われました。絶対これのおかげだと思います。しわのほうはまだわかりませんが、炭酸泡を肌につけるときも楽しいし、正直私の中でこの値段は高かったのですが、しわ改善美容液などは本来もっともっと高いですし、これを使い始めて安いほうだと思うようになりました。2本目を注文しようとしたときに違うショップからなくなっていたので楽天さんにしたのですが、1本の値段でもう1本無料でついてきました!最高です!ありがとうございます!これからも使わせていただきます!

2020-12-16

嬉しいお言葉の数々たいへん嬉しく、また光栄なことにございます…!
継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。

<スパークリングAWエッセンス>はこだわりの美容成分をたっぷり配合した設計となっておりますため、
様々なお悩みに寄り添える製品かと存じます。
これからも是非日々のスキンケアの一部としてお役立ていただけますと幸いです!

LANTELNOではユーザー様によりご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなってまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • aya03173393さん
  • aya03173393さん

5 2020-10-19

ハリを実感!!
ほうれい線が気になり購入しました。
炭酸の泡が肌にくっついて暫く消えないため、美容成分がジュワーっと浸透していく感じがします。使用直後にはボーア効果(血行が良くなった証拠)で肌に赤みが出ましたが、ヒリヒリ感もなくすぐに引けました。
また、保湿効果が続くためか、以前よりほうれい線が気にならないように感じます。使い心地はもっちり感がありながらベタつきは無く、化粧ノリも良かったので継続して使いたいと思います!

2020-10-24

製品にご満足いただけ何よりでございます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。

5 2020-09-21

肌のたるみ
目元や口元のたるみが気になり購入しました。
炭酸パックは使ったことがありますが、こちらの商品は肌の奥までしっかり浸透していると感じました。
化粧水を塗ってからこちらの商品を使うだけなのでいつもの肌ケアにワンステップするだけでたるみがなくなってくるというのが魅力でした。
3日ほど使用してたるみが減ってきたように思えるのでこれからも使用して肌のたるみをなくしていきたいです。

2020-09-25

お客様のほかにも、お喜びのお声を多く頂戴しております。

是非じっくりとご使用いただきたく存じます。
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-10-19

保湿力が高い
普段の化粧水を付けた後にこちらを使用してます。
保湿力が高く潤いが長続きするのでとても気に入ってます。クリーミーな泡で肌なじみが良く、肌の奥にしっかり浸透していく感じがあります。乾燥やくすみが気になっていましたが少しずつ改善してきました。これからも使い続けたいと思います。

2020-10-24

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は、高濃度・高純度・高浸透の炭酸泡を
たっぷり配合しておりますので、
お肌のめぐるチカラを引き出し、美容成分をお肌にとどける土台づくりをしてくれる商品となっております。

ご満足いただけ何よりでございます。
是非じっくりご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

4 2021-01-15

オールインワンを使用しています。洗顔後に使用するために購入しました。効果は…、これからが楽しみです。

2021-01-23

しっかりとパックしたあとのようなお肌のふっくら感を、
炭酸と美容成分のチカラで、しっかりご実感いただける製品を目指して商品設計をいたしました。

是非じっくりとご使用いただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-23

今までソ◯ィーナipを使用していましたが、あちらは敏感アトピー肌の私には刺激が強く荒れてしまいダメでした。
こちらはどうだろう?と思い、二本の時に購入。
敏感肌の私でも荒れる事無く使えています。
泡を乗せた時に炭酸の刺激で、その箇所が赤くなる事はありますが、10分以内には治まります。
血行が良くなる為、全体も赤くなりますがヒリヒリはありません。
潤いに関しては優秀だと思いますが、ハリなどに関しては未だ使い初めて間もないので分かりません。
ボトルはちっちゃ!と思いましたが、使用量を考えるとコスパは良いと思います。二本での価格だったら続け易いかなぁ…。
敏感肌あるあるで、サンプルで大丈夫で、現品購入で半分くらいで合わなくなる事があるあるなので、良い変化、悪い変化があるようならまたレビューします☆

2020-12-28

問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。
<ランテルノ スパークリングAWエッセンス>は、炭酸の作用によりめぐる力が向上し、
肌が一時的に赤くなったり、熱さを感じることがございますが(ボーア効果)、
すぐに消えるようでしたら問題はございません。
万が一、赤みや刺激が数時間たっても引かないようでしたら炎症を起こしている可能性も考えられますので、
かかりつけの医師にご相談いただくことをおすすめいたします。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

5 2021-02-16

肌の老化を感じております。黒ずみ、乾燥、いらないシミとポツポツ、いろいろ試しておりますがハッキリいいなと感じることなく過ごしておりました。今回、お得にリピート購入できました。炭酸に惹かれ使ってみましたがすごいですね、スッと浸透、顔色が良くなって透明感あり!肌が柔らかくなってモチモチしてる!肌が喜んでいると思います。気分も晴れ晴れ!使い続けたいです。同封のパンフレットにあるほかの製品も気になります。買ってよかったです。

4 2021-02-05

お肌もっちり!!
1000円オフクーポンがあったので、試しにポチッとしてみました♪
いつもの基礎化粧品の間に入れたり、首だけ念入りに使用してみたり色々試しています。
特に肌トラブルもなくお肌がもっちりしている感じがします。
首にだけ、念入りにつけているせいか、少し首のシワが浅くなってきているような…
継続使用して変化を楽しみたいと思っています。
今後、お肌の変化が見られたらもう一つ星たせるように…あけときます♪

4 2021-01-31

目尻、ほうれい線、額の深いシワがかなり気になってきてこちらのレビューが良かったので購入しました。炭酸パックはおよそのお品で使用したことがあり不安なく使うことが出来ました。お値打ちなのも心惹かれた要因です。使用感は想像通り・・・あとは結果ですがちょっと期待して楽しみです。発注してすぐに届いたのも気持ちが良かったです。

5 2020-11-27

家庭で試すならいいんじゃないかな
子供がランテルノシリーズに興味深々で
ここのところヘビーユーザーになってますが
価格が今までよりリーズナブルな価格設定なので
まあおねだりされても大丈夫です。
レビューとか普段無視してました。
自分が使っていいものしか興味ないので今回は
買った物結構子どもも私も(こいついつもと違う)
と探り合いする始末でした。ブラックフライデーで
回転も上がり0のつく日になんか気になる商品なので
浮気しました。まず早く来ないかソワソワしてた息子
はクッキリとむっちりとしてて、あ、若いとこうなるんだ、、
と感じ、アラカンは過去に使った炭酸系とはちょっと違う
刺激はない。赤み出るかなと思いましたが30分後むっちり
しておっというお言葉を主人から頂きました。
ちっちゃいのは逆に炭酸だから安定するし、この価格で頑張って
るなと感じました。1回目ですから継続してまた評価します。

2020-12-04

ご家族様でLANTELNO商品を様々お試しいただいているとのこと、大変ありがたく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
どの商品もこだわりぬいたものとなっておりますので、

5 2021-03-05

とても良い商品
コメント遅くなりすみません。初めて使ってとても良かったのでリピートです。少量で伸びが良くしっとりするし、おまけで1本無料で付くので、コスパがかなり良く有り難いです。ずっと続けていると、少しずつではありますがシワが薄くなっていってると思います。2本使い終わってもまたリピすると思います。これからも効果ある商品を開発して下さい。応援しています。

5 2021-03-02

使いはじめて2週間が経ちました。
朝しっかり保湿しても
1日の終わりには顔が粉を吹いてしまい、、
夜に入念なスキンケアをしても
次の日の朝には少しざらつきが
あったりなどで乾燥に悩んでいました。
夜のスキンケアから導入しはじめましたが、
角質ケアをしながら併用すると
1日の終わりでも粉吹くことなく
もっちりしていて大変満足しています!

5 2021-02-25

ずう〜っと続けて使いたい。
1本買うと1本無料のタイミングだったので、購入しました。アラフィフですが、説明書通りに使うと、翌朝しっとり。ベタつかず、保湿力もあり
長く使うとキメも整ってくるかなと期待しながら、毎日、ケチらず続けてみたいと思います。