5 2022-05-08

去年1本目を購入して、シミが少し薄くなりました。今年になり、またシミが気になりだしたので、2本目として購入しました。今年もシミが濃くならないように、この商品で気を付けたいと思ってます。

2022-05-09
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトHQクリーム5.0」をお選びいただきありがとうございます。

継続してご使用いただけておりますこと大変光栄でございます。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>に含まれておりますハイドロキノンは、
塗布した部分のメラニン色素の生成に作用するような成分となっておりますが
6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

ランテルノではユーザー様にご満足いただけますよう、お得な情報もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

4 2021-06-06

【送料無料】ハイドロキノン5%配合
ランテルノ ホワイトHQクリーム【日本製】
ハイドロキノン クリーム、リピート購入で使用しております。
少しシミが抜けたような気がしますね^^

2021-06-07

継続してご使用いただけているとのこと、たいへん光栄でございます。
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は、
実感力のある成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2020-07-05

効いている、、、かもしれない!
中学生ごろから頬骨のシミが目立っていました。
市販のシミ取りクリームなどを使ってはやめて、使ってはやめて、、どれも効果がなく続きませんでした。
こちらは、使用してすぐに真っ赤になり肌荒れして、暫く使用をやめて最近また使い出したらシミが薄くなっているような、、気がします!
月のものの前など肌が敏感になる時は荒れそうなので、毎日は使えてませんが
シミが消えるようせっせと塗ってみます。

2020-08-27

お肌が赤くなり荒れてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。

実際にやっていただきました通り、お肌に異常を感じましたらすぐにご使用を中止くださいませ。

再開される際やお肌が敏感な方は慎重にご使用いただくことをご案内しております。

是非じっくりお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-12-01

濃いシミは、やっぱり時間がかかりそうです。
薄いシミは、少しずつ消えているような気がします。
顔全体に使える美白美容液も気になります。

2020-12-04

塗布した部分のメラニン色素に作用し、漂白するような成分となっておりますが
そのメカニズム上、お肌のターンオーバーが進んでからでないと
効果実感が得られづらいという特性がございますので、
3〜6ヶ月ほどご継続いただくことをおすすめしております。

お客様の仰る通り、使用部位によってもご実感いただける期間は変わってまいりますので
お肌のお悩みにつきましては、姉妹ブランド≪Rebell(リベル)≫より販売しております
<白生原液美白美容液>と、<ホワイトHQクリーム>との併用もおすすめでございます。
こちらはシミや肝斑の改善・予防に効果のある医薬部外品成分トラネキサム酸がメラニン色素にはたらきかけ、お肌を白く導く商品となっており、
<ホワイトHQクリーム>ご使用中の敏感肌の方にも比較的刺激が少なくお使いいただける商品かと存じますので、
よろしければご検討いただけますと幸いです。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを、切に願っております。

5 2020-07-22

まだ未使用の在庫が二つあったんですが、とても安かったので一つだけ購入しておきました。そう言えば、前回私が書いたレビューにとても丁寧な説明をしてくれてたんですね。昨日になってようやく気付きました、すみません。今後は出来るだけ説明して頂いた方法に沿って使用したいと思います。でも、ポッコリ部分、結構目立たなくなってきましたよ。

2020-08-23

継続してご購入いただけていること、またレビューへの返信もご確認いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
「ポッコリ部分」につきましては、弊社製品ではなく別の要因によって目立たなくなってきた可能性もあるかと存じますが、
お肌の状態がよくなってきたとのこと、私までうれしくなってしまいました。

今後は是非、気になるポイントにのみご使用いただけますと幸いです。
お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

4 2022-02-22

使用して3日目くらいです。まだ効果はわかりませんが使い心地悪くないので次はまとめて購入してみようと思います。

2022-02-24

そのメカニズム上、短期間での効果実感が得られづらいという特性がございますため6ヵ月を目安にお使いいただくことを推奨しております。

是非じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。

5 2021-05-29

3回目 購入しました、使い易い、
期待してます、満足度100%です!^_^

2021-05-31

リピートしていただけているとのこと、たいへん嬉しく存じます。

LANTELNOではワンランク上のの実感力をお届けする化粧品開発・販売をおこなっておりますので
コストパフォーマンスは自信をもっておすすめできる商品かと存じます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。
  • xqpcc499さん
  • xqpcc499さん

5 2021-03-25

今回も一早く届きました!
ありがとうございます。
なくなる前にまたリピートさせて頂きます!

5 2021-03-24

美白で綺麗な肌になるよう願いを込めて
この度はお世話になりましてありがとうございました。直ぐに発送して頂きまして感謝申し上げます。純ハイドロキノンと言う事で、シミが薄くなるよう期待を込めて早速使わせて頂いて居りました。副作用もなく使い心地もとても良いです。
暫く継続させて頂きます。無くなり次第また再度購入したいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-23

お安く購入でき良かったです。吹き出物ができて赤みが引けたらすぐに塗ると少しずつ消えていきます。手放せません!

5 2020-12-23

リピート
リピートです。まだ、買い置きがあるのですが、しばらく続けていきたいので、買いまわりでの購入です。薄くなったり、濃ゆくなったりの繰り返しですが、望みを捨てず続けています。

2020-12-28

お客様のお悩みがかえって濃くなってしまったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
ハイドロキノンを塗った箇所は、基本的に徐々に薄くなっていきますのが正しい経過でございます。

お客様のお肌の状態を拝見したわけではございませんので、憶測となってしまいますが
考えられる可能性としては2点ほどございます。

1,紫外線対策が十分でなかった場合
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>ご使用箇所は皮膚が刺激に敏感になり、紫外線の影響を受けやすくなっております。
紫外線対策が十分でなかった場合、お悩みがかえって濃くなってしまう可能性がございます。

2,配合成分の刺激が強く出てしまっている場合
<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>にはハイドロキノンのほか、
ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などの成分が配合されておりますが
これらの成分の刺激が強くでてしまっている場合にも、お悩みの点が濃くなる可能性がございます。

万が一、赤みが出てしまったり濃くなってしまった場合は、そのままご使用を継続しますと
お肌のトラブルの原因になる場合がございますので
一度ご使用を中止いただき、弊社までお問い合わせをいただけますと幸いです。

4 2020-10-19

今度こそいいかも
使用して 3週間。劇的な変化はあまりわからなかったけど、
メーク時のコンシーラーをしたところ、いつもよりシミが目立たないような気がしてます。
少し薄くなってきたということでしょうか・・。
まだまだわからないので、まずは1本使い切ります。
効果に期待します。消えますように!

2020-10-24

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2020-08-09

効果アリ!
4月の下旬から使い始め、約3ヶ月…。1番気になっていた頬のシミはあきらかに薄くなりました。とても濃いシミだったので、今はコンシーラーを使わなくても大丈夫なくらい、薄くなってとっても嬉しいです。
まだ反対の頬には薄いけど大きなシミがあり、それも段々と薄くなってきてるような…。ハッキリしていたシミの輪郭がボヤッとなってるのは大きな変化だと思います。
私の場合、保存は冷蔵庫、朝と夜に綿棒でシミの部分だけに塗ってますが、1本で3か月は十分もってます。なくなったら再度注文する予定です。

2020-08-23

製品の効果にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-08-02

安心して使っています
使い始めて1日~2日、かすかに赤みがありましたが痒みやヒリヒリした感じはなく、その後は気にならなくなりましたので以来安心して毎晩使用しています。
クリニック処方並の高濃度の純ハイドロキノンであること、ビタミンC誘導体やセラミドなど年齢肌にも良い美肌成分がたっぷり配合されていることなどシミをうすくしてくれる以上の効果に期待しています。(塗るのはシミの部分のみピンポイントで!)
まだ3週間ほどなので実感できる変化はありませんが早速2本目の購入を決めました。

2020-08-23

大きな問題なくご使用いただけているとのこと、また継続してご購入いただいていること、たいへんうれしく存じます。
LANTELNOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2020-07-25

使い始めて、数日なので、まだ効果が、無いのですが、ハイドロキノン5%なので、期待して使用します。

<ランテルノ ホワイトHQクリーム5.0>は
安定型の3倍の濃度といわれる純ハイドロキノンを
5%という高濃度で配合している商品でございます。
刺激を感じる方もいらっしゃいますが、お客様はお肌に問題なくご使用いただけましたでしょうか。

お肌の様子をみながら、是非じっくりとお試しいただき、
変化をご実感いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム