5 2019-10-10

必ず日焼け止めと併用して
数年前から「日傘サプリ」や「日焼け止めサプリ」(どちらも同じ意味だと思います)と言われるサプリを色々試しています。 私が出会った中ではこのサプリが配合成分とコスパは一番良いです。
ニュートロックスサン3900mg、ビタミンC1500mg、その他にも13種類のポリフェノールやLシスチンまで入ってこのお値段は、逆にどうして?と思いました。笑
サプリなので、すぐに効果を感じるのは難しいと思いますが、美白を目指すかたや普段ビタミン系のサプリを飲んでいるかたにはおすすめです!
私はとうぶんこのサプリにお世話になろうと思います。
ちなみに、「日焼け止めサプリを飲めば日焼けしない」という認識は間違いなので、このサプリの商品ページにもしっかり書いてありましたが、必ず日焼け止めを塗った上で、サプリでプラスαの紫外線ケアをする感じの飲み方がおすすめです。

2020-12-14
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「ホワイトドロップ」をお選びいただきありがとうございます。

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん光栄に存じます。
LANTELNOでは、実感力の高い商品をお手に取っていただきやすい価格で提供できるよう
宣伝広告費や人件費の削減など、日々企業努力を重ねております。
お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので

5 2021-06-23

以前から購入させて頂いていたのですが、暫く忙しく、飲む日焼け止めを購入するのを忘れており、また再開させて頂きました!
継続して飲んでいると日焼けしにくいのは実感しているのでまた頑張って継続して飲みたいと思います。
発送も早く助かりました。

2021-06-24

継続してご購入いただき、また製品にもご満足いただけているとのこと、たいへんありがたく存じます。
Kolohaオンラインストア LANTELNO商品では全商品、15%オフの価格で商品が購入できる
お得な定期便をご用意しております。
よろしければご検討くださいませ。

4 2021-05-28

畑仕事をしているので、塗る日焼け止めはどうしても汗で落ちてしまうので、某メーカーの飲むタイプも併用していました。が、こちらの商品の方がお安い!成分もよさげ!日傘サプリも試してみたく購入しました。
塗るタイプと併用していますが、去年の今時期と比べると日焼けしてないので効果はあるのかも。真夏に向けて毎日忘れずに使ってみたいと思います。
ポスト投函なのも気軽に受け取れるのでありがたいです!

2021-05-31

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他に内側をケアする、こだわりの18成分を配合しており、
透明感を徐々に導き出す作用の他に、肌を健やかに整え導く作用も期待できます。

是非じっくりとお試しいただきたく存じます。
  • カナ4166さん
  • カナ4166さん

5 2021-04-18

日々の紫外線対策として愛用しています。
飲む日焼け止めは色々ありますが、コスパが良くて届くのも早いし成分も満足なので毎日続けやすいです!

2021-04-26

製品にご満足いただけたとのこと、たいへん光栄に存じます。

5 2021-01-29

何度かこちらの商品を購入させて頂いているのですが、飲み続けると私は肌のトーンアップを実感しました!
購入の日が空くこともありますが、忘れず継続していきたいです。

2021-01-30

効果をご実感いただけており大変うれしく存じます。

毎日お飲みいただくことでニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-09-13

私には合っていました。
飲み始めて2ヶ月目ですが、シミの増加は抑えられているようです。心なしかもとからあるシミもすこーし薄くなったように感じています。筋膜リリースも始めたのでどちらの効果かは分かりませんが、肌の張り、なめらかさ、頬のツヤ玉を感じる様になりました。
ビタミンのおかげならやめるわけにはいかないので、定期購入検討します。
体質等、個人差あると思いますが私には合っている様で購入して良かったです。

2020-10-19

嬉しいお言葉の数々、定期便のご検討もいただき大変光栄でございます。

ご認識の通り〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンの他にビタミンCも有効成分として、高配合しております。

ニュートロックスサンでお肌の透明感を導き、ビタミンCでお肌を健やかに保つ作用がございますので、是非継続していただけますと幸いでございます。

4 2020-08-18

ケチらず4粒がオススメ☆
夏前より某有名メーカーの飲む日焼け止めを飲用していました。
塗るタイプ&飲むタイプで万全だと思っていたのに・・・
先日海に行き、帰ってきたらめっちゃ焼けてた!!しかも一部分皮むけました・・・
前々から気になっていた日傘サプリを試してみることに。飲んで数日ですが何となく腕の色に透明感があるような?期待できそうな予感がするので先ずは説明書にもあったように3か月飲んでみます♪

2020-09-27

その後の経過はいかがでしょうか。

〈ホワイトドロップ〉はニュートロックスサンという成分が体内に蓄積され、透明感を徐々に導き出す作用がございます。

ご認識の通り、継続的にお飲みいただくことを推奨しておりますので、是非じっくりとお飲みいただけますと幸いでございます。

4 2020-08-07

良いかも!
一箱飲み終わりました。マスクをして日焼け止めもこすれてしまい、不安だったのですが、これを飲んでいると、日焼けするとすぐヒリヒリ、ガサガサしてたのがありません。今年も日差しが強そうなので助かります。

2020-09-27

効果を感じていただけまして大変うれしく存じます。

〈ホワイトドロップ〉は、太陽のダメージに負けないよう内側から肌を守り、透明感を導くことを目的としております。
外からの紫外線を防ぐには、日焼け止めクリームと一緒にご愛用いただくことをおすすめいたします。

よろしかったらご参考にしていただけますと幸いです。

5 2019-10-09

お値段が嬉しい
今まで別の会社の日傘サプリを飲んでいましたが、ちょっと高くて継続を迷っていた頃に好きなインスタグラマーさんがこちらを紹介していたのでマネしちゃいました。。。
しっかりと日焼け止め効果と美肌効果のある成分が入っているのにこのお値段はお買い得過ぎるので迷わず2箱購入。自分の肌に合いそうだったら継続して夏以外も買わせて頂きます。

2020-12-14

〈ホワイトドロップ〉に配合しておりますニュートロックスサンという成分は、
体内に蓄積されると、透明感を徐々に導き出す作用がございます。
摂取し続けることで徐々に透明感がご実感できる成分でございますので、
夏だけではなく、継続してご服用いただくことを推奨しております。

お客様に、お肌の変化をご実感いただけますことを願っております。
  • Sallymさん
  • Sallymさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-10-07

おすすめ
今年の夏の暑さがすごかったので、塗る日焼け止めと併用でこちらを購入しました。
今回2回目の購入ですが、夜に美白用の化粧品などを使っているためもあるのか
明らかに今年の太陽に負けず色白キープされてます!!
飲む日焼け止めはお薬っぽくて、身体に影響が出ないかで敬遠していたのですが、
こちらは身体にトラブルが出ることなく安心して使えます!
紫外線がきつい季節は使い続けます

2020-12-13

製品の効果をご実感いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。

お客様に、更なるお肌の変化をご実感いただけますことを願っております。

5 2019-08-29

運転焼けしない
直射日光に当たることは少ない方ですが、毎日車の運転をします。
夏場はいつも若干顔と腕が焼けたかなと感じますが日焼け止めは好きではないので初めてサプリを飲み始めました。 2箱目になりますが今年は運転焼けが気にならないかも・・・!!
粒もそこまで大きくなくて普通に飲めます。
ビタミン系のすっぱい香りはありますが、不味くもないので飲みやすいです。
まぁ美味しくもないんですけど…(笑)

2020-11-28

製品の実感力にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただくことで、更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いです。

5 2021-09-30

この夏ずっと飲み続けていました。コロナで外出する機会が少なかったので、どのくらい効果があったかはわかりませんが、これからの季節も油断せずに続けていこうと思っています。何十年か後に後悔しないように。

2021-10-01

継続してお飲みいただけておりますこと嬉しい限りでございます。

これからの季節も紫外線は飛んでおりますので
夏だけではなく継続してお飲みいただくことを推奨しております。

ユーザー様にご満足いただけますよう日々精進いたしますので
今後ともLANTELNOをよろしくお願いいたします。

4 2021-07-09

以前から飲む日焼け止めに興味があり探していた所こちらの商品が評価も高く気になり購入してみました。
思ってたより粒が大きく飲みずらかったですが慣れれば大丈夫!まだ効果は実感出来てないですが続けてみようと思います。

2021-07-10

粒が大きく飲みづらいとのこと、ご不便をおかけしております。
<ランテルノ ホワイトドロップ>は、ひとつひとつの成分と成分濃度にこだわり処方しております。
粒が大きめになっておりますが、1粒にこだわりが凝縮されている形でございますため、ご容赦いただけますと幸いです。

継続して服用いただくことで、お肌の透明感を引き出す処方となっておりますので
是非じっくりとお試しいただきたく存じます。

4 2021-06-19

本日、届きました。今年の夏は猛暑という事で、塗る日焼け止めではなく、内側からも日焼けしないように期待を込めて飲んでみます。

2021-06-20

<ランテルノ ホワイトドロップ>は、短期間でお肌の変化をご実感いただけるような製品ではございませんので
3〜6ヶ月程度を目安に、継続してお試しいただけますと幸いです。

4 2021-06-10

飲みやすいです
まだ3ヶ月経ってないので効果はわかりませんが、とても飲みやすいです。

2021-06-11

ご不快感なくご服用いただいているとのこと、安心いたしました。
<ホワイトドロップ>はニュートロックスサンの他にも、内側をケアする18成分を配合しております。
成分ひとつひとつにこだわりぬいた処方ですので、
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC