5 2024-01-14

買って良かったです
良く取れます。
それだけでなく、取れたごみがブラシから外れやすいです。
見た目も可愛らしく、サイズ・柄の長さが程よいです。
購入出来て良かったと思います。
#miniエチケットブラシ希望です💛よろしくお願いいたします。

2024-01-15
使い方をマスターいただき安心しました!ちょうど良いがいっぱいの商品です^^
取れ高もぱくぱくローラーに劣りません。今後のお掃除が少しでも楽になれば嬉しいです。#ミニエチケットブラシ受付ました。順番に発送手配いたしますので、到着まで少々お待ち願います。

5 2024-01-14

本日届きました。
とても迅速に対応して頂きありがとうございました。
ブラシも丁度良い大きさで握りやすく猫の毛もよく撮れます。
使っていても可愛くてホッコリとして楽しいです。

2024-01-15
ご満足いただけたようで嬉しいです^^ TV見ながらでも猫さんと遊びながらでも、気軽にサッとお掃除していただける商品です!今後いろんなシーンで活躍すると思います。#ミニエチケットブラシ受付ました。郵送手配となります。到着まで少々お待ち願います。

5 2024-01-13

可愛いです
注文翌日に届きました。とても可愛いです。早速キャットタワーのお掃除に使いました🎵大満足です
#miniエチケットブラシ希望です。

2024-01-14
ありがとうございます。一押し商品です!いろんなシーンで活躍できると思いますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたしますので、到着を少々お待ち願います。

5 2024-01-12

コロコロではキャットタワーやダイニングチェアの猫毛が上手く取れずに悩んでいました。
こちらの商品は驚くほど猫毛が取れ、大変満足しています!
キャットタワーも新品の様に綺麗になりました。
衣類用も追加で注文しました!

2024-01-14
追加購入ありがとうございます!使っていただかないと良さはわからない商品ですが、このようなレビューをいただけて、とっても嬉しいです^^ 色が変わっちゃうほどきれいになりましたか?ww細かいお掃除には「ちょこっと掃除」がダントツお勧めです。他にもいろんな商品をご用意しております。またのご利用お待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたしますので、到着まで少々お待ち願います。

5 2023-12-26

なんとも中毒的な製品…結局ばくばくローラーとベストトレッサーと全部揃えてしまいました…。飾っているのではなく、全部使っていて、とても優秀です。目視できなかったのですが、こんなに猫の毛がくっついてたのかーと驚くばかり。楽しいのでつい毎日掃除してます。この可愛いサイズのは、猫のブラシがわりになっています。気持ちいいらしいです。

2023-12-27
ご購入ありがとうございます! ぱくぱくローラーにベストトレッサーまで……! 身に余る光栄でございます。
ちょこっと掃除で直接猫ちゃんを撫でると喜ぶという声をよくいただいております(笑) お掃除の合間になでなでしていただければ幸いです。
#miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定なので今しばらくお待ちください。

5 2023-12-26

デザインが可愛い
ぱくぱくローラーを買おうか迷っていたのですが、うちの犬はNoahちゃんという名前でデザインは猫ですがたまたま同じ名前だったのでこちらを購入しました(^^)
ミニサイズでちょっと掃除したい時に便利です。
毛もしっかり取れるし重宝してます。
なによりデザインが可愛く大変気に入っています♪

2023-12-26
わぁ〜!奇遇ですね。こちらの「Noah」ちゃんも長く可愛がって頂けるとうれしいです。#miniエチケットブラシ希望ですね。さっそく郵便にて発送しました。有難うございました。

4 2023-12-17

買って良かった!!
絶妙なタイミングで届いて感謝しかないわ( ̄▽ ̄;)
普通に猫毛で困っていて購入したのに…母がぁぁぁーーっ!!洗濯物にコットン系の吸収シートを入れたまま洗濯機を回していたらしく…
洗濯物が大惨事にヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
何かで読んでた柔軟剤を入れて洗い直したものの…全く改善せず。゚(゚´Д`゚)゚。
それからの…小さいのに優秀!!かなり取れました。
まぁ…濡れたままでとりあえずなのに…良かったです。
乾いた後、きっちりキレイになりましたぁーーっ!!

2023-12-18
ひぃ〜 幼いころの私がコレの手のドジをやり、よく母に大目玉をくらっていました。当時はこの商品を知らずで、泣きながら洗濯物を片付けた記憶があります(泣)現代では、お客様のお洗濯物が最終的にきれいになったようで、安心致しました。また、この商品はキャットタワーなど細かい場所で「ちょこちょこ」と働いてくれる優れものです。たくさんの場所でお役にたてますように。有難うございました。

5 2023-12-12

2度目の購入です。前回思ったより小さくて驚いたとレビューを書いたのですが、あまりの使い勝手のよさにプレゼント用に再購入です(笑)
使用感のよさもですが、とにかくデザインがかわいく癒されます。

2023-12-13
きゃ〜二回目のご購入有難うございました。実は、ずぼら掃除大好きな私の愛用品でもあるため、同じように上手に使って頂いていると思うと感無量です。お友達にも気に入ってもらえるといいなぁ〜と。 #miniエチケットブラシ希望、、かしこまりました。郵送にて別途発送致します。

5 2023-12-12

可愛くてすぐれもの☆
これは可愛くて、すぐれものです!
小さくて2ニャンの毛や埃が取れるか心配でしたが、実際はとても良く取れます!
コンパクトで邪魔にならないのもイイです☆

2023-12-12
お買上有難うございます。何を隠そう、、ずぼら掃除しかしない(!)私自身の愛用品です。場所も取らず、ブラシについたゴミもまとめて簡単に取れるので、私も気に入っています(笑)、お客様によっては、お友達にプレゼントされる方もいらっしゃるようですよ。またのご利用をお待ちしています。♯miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。別途郵便にて発送致します。

5 2023-12-11

コンパクトで良い
小さいと聞いていましたが、外出用で車に置こうと思っていた私にはちょうど良いサイズです!
コロコロするように上下にブラッシングすれば屑が塊になるので普通のエチケットブラシより後処理が簡単です。気に入りました。

2023-12-12
お買上ありがとうございました。この商品は小さいながら、サクサクとお掃除してくれ、後処理も楽ちんなので、私も愛用しています。長くお使い頂けるように丈夫に作りました。長くお役にたてますように。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。順次郵便にて発送しています。しばらくお待ち頂けると幸いです。

5 2023-12-08

ラグのお掃除はぱくぱくローラーを使用していますが、ドームベッドの中などは隅までお掃除しにくくて、セールになっていたのでお試し気分で購入してみました。
結果、使い方がとても簡単で、キレイにすることができました!ありがとうございます。
ハンドルの所に小さな穴が開いているので、1つは人間用に、ストラップをつけて玄関のキーケースにかけて置こうと思います。

2023-12-11
お買上有難うございます。上手にお使い頂けているようでほっとしております。実はわたしもこの商品の愛好者です。私自身長く使っていますので、お客様にも長くお役に立ちますように。♯miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送にてお送りしますね。

5 2023-12-08

これは素晴らしい!キャットタワーがみるみる綺麗になります。5ニャンとの暮らし。とても助かります。お試しで小さいのを買いましたが他のグッズも買いたいです!

2023-12-08
5ニャンもいると賑やかで癒しと幸せがいっぱいな生活を想像しますが、その代わり毎日が抜け毛との闘いですね(汗)本当に当店の一押しアイテムなんです!お試しでこの商品をご選択いただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!用途別にいろいろなアイテムを取り揃えております。メルマガやLINEではお得な情報をいち早く発信しておりますので、ぜひまた覗いてください。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次発送手配しておりますので、到着を少々お待ちください。

5 2023-11-25

このサイズがむっちゃ使いやすいです。
玄関先と車の中に置いています。家族みんなで使っています。静電気が発生する季節に贈り物でも嬉しいかもです。

2023-11-27
お買上有難うございます。何を隠そう、、これの商品は、ずぼら掃除しかしない私の愛用品です(笑)上手にお使い頂けているようでうれしいです。この商品のほかにかわいい柄の物、サイズや用途違いの物も揃えております。またのご利用をお待ちしています。

5 2023-10-24

重宝です
可愛い2つのエチケットブラシです。ウチのにゃんは、タワーのフェルト部分で爪研ぎがお気に入りで、フェルトが毛羽立ち、爪に引っかかったまま手を舐めるので、まめに毛羽を手で取っていました。
早速商品で撫でてみると、簡単に丸まった毛羽が取れました。小さいのが重宝です。
生地を真逆に配するとは、なるほどぉ、、の発想ですね。

2023-10-25
お買上ありがとうございます。この商品は、小さながらもかなりの「働き者」です。実は我が家でも「重宝」になっております。。(笑)商品開発の段階で、工夫を重ねた商品なので、お客様に喜んで頂けることがなによりうれしいです。
今後も頭をひねり、より便利でかわいい柄のものを開発してまります。引き続きよろしくお願い致します。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。別途郵便にて発送します。

5 2023-10-04

説明書をちゃんと読まずに利用し始めてしまいましたが…使い方を理解してからが本当びっくり!毛がまとまって取れるの便利ですね。
こちらの商品のお陰で、毛だらけだったキャットタワーが元の色に戻りました。小さいので、車にも置いてシートにも利用してます。

2023-10-12
お買上有難うございます。説明などが理解しにくかったでしょうか、、失礼致しました。が、使い方のコツさえわかれば、本当に使いやすい商品だと自負しています(笑)実は、、この私も、、この商品の愛用者でして、「ずぼら掃除」で「ちょこちょこ」とテレビを見ながらやっております。お客様にも長くご利用頂けますように。#miniエチケットブラシ希望、別途郵送にて発送致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り