5 2024-03-13

レビューを見てとても良さそうだったのでお値段の下がったのを早速購入。
使い勝手が良いですね。
ネコ様は本当に可愛いのですが、服が毛だらけでもう大変。黒のコーデュロイなんてどんなにコロコロしても洗濯しても、ちっともキレイになりません。
このブラシで頑張ってキレイを保ちたいです。
玄関に1つ置きました。 #miniエチケットブラシ希望

2024-03-21
お買上有難うございます^^ 非常に広範囲のお掃除が得意な製品です。服やソファ、キャットタワーなどいろいろお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたします。

5 2024-03-13

サイズも柄も可愛い!
パクパクローラーを買って気に入り、こちらの小さいタイプも購入。小回りがきいてとても良いです。届いて早速キャットタワーを掃除。面白いように猫の毛が取れるので、気づいたら没頭してました。猫柄も可愛く満足です!

2024-03-19
ご購入有難うございました。私もこの商品の愛好者なんですよ(笑)小さいのによく働くし、最後はこより状にゴミがまとまる仕組みまで、、超愛用しています。我が家は猫はいないのですが、あらゆるところで使っていますよ〜 長く可愛がって頂けると幸いです。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵便にてお届けします。
  • 毛糸2004さん
  • 毛糸2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-11

とても使いやすくよく毛が取れます
猫ちゃんのツイッターを見ていておすすめというので試してみました。軽〜い力で、びっくりするほど毛が取れて、しかも、真ん中にまとまってくれるので、捨てやすいです。サイズも大きすぎず、キャットタワーのボックスの中まできれいになります。飼い猫の好きな毛布など、あまり毛がめだたないものでも、すっごくついていたんだな、って驚きました。とってもおすすめです! miniエチケットブラシを希望します。

2024-03-15
SNSからのご購入! ありがとうございます! 当商品の良さがSNSでも伝わっていると思うと、すごく誇らしい気持ちになりますね(笑) ぱくぱくローラーは少しだけコツが必要な部分もありますが、ちょこっと掃除は軽い力で簡単にお掃除できるのが強みです。猫ちゃんが普段使っている布製品のお掃除は掃除機等だと難しいことが多いので、ぜひ今後ともご活用いただけると幸いです。
#miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。
  • mina3337さん
  • mina3337さん

5 2024-02-06

よい商品です!
レビュー忘れていました!
とても良かったので本日、違うサイズのセットをまた購入させていただきました。
テープで取れない抜け毛がスッキリ!ビックリ!
特にキャットタワーのカーブや細かい所が取れて嬉しいです(*'▽'*)
#miniエチケットブラシ希望 です。
遅いかな…

2024-02-06
【よい商品です!】のお声だけでもうれしく思います。お客様とにゃんこちゃんの生活がより楽しくより快適になりますように。メルマガやラインにて特典や最新情報を発信しています。また覗いてみてくださいね。
#miniエチケットブラシ希望  、遅くないですよ!(笑)、順次郵便にて発送致します。しばらくお待ちいただけると幸いです。

5 2024-02-01

置いていても可愛いです
軽い力ですーっと毛が取れます、小さく小回りがきくのでキャットタワーにも使いやすいです
「#miniエチケットブラシ希望」

2024-02-02
お買上有難うございます。私自身の「愛用品」でもあるので、喜んで頂けて本当にうれしいです。長くお役にたてますように。#miniエチケットブラシ希望。かしこまりました。郵便にてお送りしますね。

5 2024-01-14

買って良かったです
良く取れます。
それだけでなく、取れたごみがブラシから外れやすいです。
見た目も可愛らしく、サイズ・柄の長さが程よいです。
購入出来て良かったと思います。
#miniエチケットブラシ希望です💛よろしくお願いいたします。

2024-01-15
使い方をマスターいただき安心しました!ちょうど良いがいっぱいの商品です^^
取れ高もぱくぱくローラーに劣りません。今後のお掃除が少しでも楽になれば嬉しいです。#ミニエチケットブラシ受付ました。順番に発送手配いたしますので、到着まで少々お待ち願います。

5 2024-01-13

可愛いです
注文翌日に届きました。とても可愛いです。早速キャットタワーのお掃除に使いました🎵大満足です
#miniエチケットブラシ希望です。

2024-01-14
ありがとうございます。一押し商品です!いろんなシーンで活躍できると思いますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたしますので、到着を少々お待ち願います。

4 2023-12-17

買って良かった!!
絶妙なタイミングで届いて感謝しかないわ( ̄▽ ̄;)
普通に猫毛で困っていて購入したのに…母がぁぁぁーーっ!!洗濯物にコットン系の吸収シートを入れたまま洗濯機を回していたらしく…
洗濯物が大惨事にヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
何かで読んでた柔軟剤を入れて洗い直したものの…全く改善せず。゚(゚´Д`゚)゚。
それからの…小さいのに優秀!!かなり取れました。
まぁ…濡れたままでとりあえずなのに…良かったです。
乾いた後、きっちりキレイになりましたぁーーっ!!

2023-12-18
ひぃ〜 幼いころの私がコレの手のドジをやり、よく母に大目玉をくらっていました。当時はこの商品を知らずで、泣きながら洗濯物を片付けた記憶があります(泣)現代では、お客様のお洗濯物が最終的にきれいになったようで、安心致しました。また、この商品はキャットタワーなど細かい場所で「ちょこちょこ」と働いてくれる優れものです。たくさんの場所でお役にたてますように。有難うございました。

5 2023-10-24

重宝です
可愛い2つのエチケットブラシです。ウチのにゃんは、タワーのフェルト部分で爪研ぎがお気に入りで、フェルトが毛羽立ち、爪に引っかかったまま手を舐めるので、まめに毛羽を手で取っていました。
早速商品で撫でてみると、簡単に丸まった毛羽が取れました。小さいのが重宝です。
生地を真逆に配するとは、なるほどぉ、、の発想ですね。

2023-10-25
お買上ありがとうございます。この商品は、小さながらもかなりの「働き者」です。実は我が家でも「重宝」になっております。。(笑)商品開発の段階で、工夫を重ねた商品なので、お客様に喜んで頂けることがなによりうれしいです。
今後も頭をひねり、より便利でかわいい柄のものを開発してまります。引き続きよろしくお願い致します。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。別途郵便にて発送します。

5 2023-09-12

可愛いです。長毛種猫2匹いるのでそのへんに毛だらけです。布のバッグとか服とかに便利です。真ん中に集まるので使いやすいです。

2023-09-17
使いこなしていただけてますね!素晴らしい!!有難うございます。2個セットなので用途別にご使用くださいませ。#ミニエチケットブラシ承りました。郵送手配いたしますので、到着まで少々おまちください。

5 2023-09-12

プレゼント用に購入いたしました。とても喜んでいただけました。

2023-09-17
プレゼント品に選んでいただけ、送り主様にも喜んでいただけたとのことで当店も2重に嬉しいです!ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-11

ぱくぱくローラーシリーズ何個か持ってますけど、エチケットブラシいいですね。キャットタワーに最適です。

2023-09-15
ぱくぱくローラーの方のご購入もありがとうございます! ぱくぱくローラーもちょこっと掃除もエチケットブラシを用いておりますので、簡単にゴミが取れると思います。ぱくぱくローラーでは掃除が難しい部分はぜひちょこっと掃除をお使いくださいね^^

5 2023-09-06

とても可愛くて
今回セールでお安かったので娘の分も追加注文しました。猫好きで家族がそれぞれ飼っているので!
娘はモノトーンコーデが好きで黒のスキニーとか猫の毛だらけなです。その格好で家に来るので娘にも買って渡そうと思います。
可愛くて実用的なので喜んでくれると思います。
♯miniエチケットブラシ希望です。

2023-09-08
楽天スーパーSALE期間中にオトクにご購入いただいたようで何よりです! 猫好きのご家庭には一家に一個レベルの必需品なのかなとこちらも思っております(笑) モノトーンコーデだと特に白い毛が目立ってしまいますよね…ぜひ娘さんにもプレゼントしてあげてください。他にも「ベストトレッサー」や「エチケットブラシ 回転式」などなどお洋服に特化した商品もたくさん取り扱っているので、そちらもぜひよろしくお願いします。

5 2023-09-06

ちょこっとブラシ
ちょこっとブラシ とても小さいけど車の中に置いて使おうと思ってます。シートや車に乗った途端 「ぅわーーーお猫さんの毛が!!」って事が何度かあって そんな時にコロコロ(粘着テープ)も無し……なので車に置いて使いたいと思います。
とても可愛くてテンションアゲアゲです。
♯miniエチケットブラシ希望です。

2023-09-08
手のひらサイズのブラシですので、掃除機やぱくぱくローラーでは届かない…という場所のお掃除に非常に役立ってくれると思います! 気付いたときにお掃除ができないストレスはすごいと思いますので、替えのテープも電気も必要ない当商品を車に置いておくだけでいつでもさっとお掃除できると思います^^ とってもかわいいデザインですよね! 見ているだけで癒されるお掃除用品です。

4 2023-06-08

布団用を購入して良かったので半額期間待って即購入しました 思ったよりミニミニでしたが可愛らしくてせっせとキャットタワーを掃除してます
前回ミニエチケットブラシ希望とコメント忘れてので今回はしっかりと

2023-06-09
「ぱくぱくローラー布団掃除」ご愛用頂けて、さらに今回「ちょこっと掃除」商品をご購入頂けたなんて、うれしく思います。「ちょこっと」!でありながら、「なが〜く」お掃除のお役にたてますように。
#miniエチケットブラシ希望、、「しっかり」受付けました。順次郵送にて発送致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り