• janne8246さん
  • janne8246さん

5 2024-05-01

買って良かった
パクパクローラーはよく取れるが細かい所やキャットタワーのすみっことかの毛は取れなかったので細かい所用にと思って買ってみたら驚くほどに良く取れます!小さくて軽くて使いやすいし、持ち歩けるくらいのサイズなので出先で服についた猫の毛を取るのも良いと思います。
ほんとに買って良かったです。
♯miniエチケットブラシ希望

5 2024-04-26

ぱくぱくローラー(Amelia)が可愛くて本当によく抜け毛を取ってくれるので、細かい隙間用にこちらの商品を購入しました。デザインはもちろん良い仕事をしてくれて満足です。#miniエチケットブラシ(赤)希望

2024-05-16
ご購入有難うございました。機能性もデザイン性も両方気に入って頂けて大変うれしく思います。柄違いの物やサイズ違いの物、機能性が違えどより便利なものと色々揃えて揃えております。また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシの赤色希望ですね、、探してみて、郵送にて発送します。

5 2024-04-17

気に入りすぎてリピートしました!各階と車用に。
ちょっとした所やカーブのある爪研ぎなどの毛もよく取れます!めっちゃおすすめです。
#miniエチケットブラシ(ピンク)希望

2024-04-19
おぉ「気に入りすぎて」。なんて素敵なお言葉でせう(笑)喜んで頂けて本当に光栄です。実は、私もこの商品の愛好者なので(笑)コンパクトに収納出来てスタイリッシュなところ気に入っています。我が家ではにゃんこやわんこはいないのです、あらゆるところで活躍中です。お客様にも長く便利に使って頂けると幸いです。#miniエチケットブラシ(ピンク)希望、ピンクですね、、探してみますね。後日郵送にて発送します。

4 2024-04-13

SNSでおすすめされてるのをみて購入しました!
素材によっては効果が発揮されない時もあるのが残念ですが大抵の素材では活躍してくれました。これから重宝しそうです!

2024-04-16
ご購入ありがとうございます!すべての素材に適している訳ではございません。また、刺さってしまった猫さんの毛は、やはり手強いですね(汗)いろいろなシーンでお試しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順番に郵送手配いたします。

5 2024-04-09

小さくて小回りがきいて使いやすいです。
猫の毛もよく取れて、すぐに使えるように出して置いても可愛いです。

2024-04-11
ご購入ありがとうございます!レビューの返信でお客様の使用方法に当店も驚くことが多いです(笑)いろんな使い方をしてくださっています。ぜひノアとエマを便利にご使用くださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしますね。

5 2024-04-01

小ぶりで使いやすいです!
あと見た目がなによりカワイイ!
セットじゃなくて単品があったら最高。
#ミニエチケットブラシ希望

2024-04-09
ご利用有難うございます!この商品は個人的に私も愛用している品なので、同じように喜んで頂けてうれしいです。ちなみに、、単品売りを始めました(笑)。「ちょこっと掃除」のカテゴリーで、PaboやPoPoron より可愛い柄の物を取り揃えておりますので、また覗いてみてくださいね。#ミニエチケットブラシ希望、かしこまりました。後日郵送にてお届けしますね。

5 2024-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
とにかく、力を大して入れずに前後するだけで、みるみる取れるのが、最高です!
軽くて小回りもきくので、キャットタワーはもちろん、クッションやカーテンなど、カーブのあるものも、すいすい!
力の弱くなった義母にも、使ってもらえると確信できたので、プレゼント用に追加注文しました!
贈るのがとても楽しみです。
#miniエチケットブラシ希望します

2024-04-01
追加のご注文まで!ありがとうございます^^
確かに力を入れなくてもスイスイ取れるので、お子さまやご高齢の方にも使いやすいと思います。喜んでいただけると私共も嬉しいです。ありがとうございました。
#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次郵送手配いたしますね。

3 2024-03-14

2個セットでしたので
一つは家用にもう一つは車に置きてます。
キャットタワーの毛がよく取れました!

2024-03-26
ご満足いただけて嬉しいです!外出の際に洋服に付いた抜け毛に「あっ!」や、車のシートに付いたホコリや抜け毛掃除にもご使用いただけます。ぜひいろいろお試しくださいませ。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次郵送手配しております。到着まで少々お待ちくださいませ。

5 2024-03-14

思った以上に抜け毛が取れ驚きました。 今までゴム手袋で愛猫のお気に入りの毛布を指先が痛いと言いつつ 付いた毛を取っていたのが嘘の様です。フローリングの床に飛び散った抜け毛もついでに軽く触れるとよく集まり取りやすい。助かってます。

2024-03-25
上手にご使用いただけて何よりです^^
抜け毛が付いた場所を撫でるだけなので、力も不要ですよね!是非ぱくぱくローラーと併用でご使用くださいませ。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次郵送手配いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

5 2024-03-13

レビューを見てとても良さそうだったのでお値段の下がったのを早速購入。
使い勝手が良いですね。
ネコ様は本当に可愛いのですが、服が毛だらけでもう大変。黒のコーデュロイなんてどんなにコロコロしても洗濯しても、ちっともキレイになりません。
このブラシで頑張ってキレイを保ちたいです。
玄関に1つ置きました。 #miniエチケットブラシ希望

2024-03-21
お買上有難うございます^^ 非常に広範囲のお掃除が得意な製品です。服やソファ、キャットタワーなどいろいろお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたします。

5 2024-03-13

サイズも柄も可愛い!
パクパクローラーを買って気に入り、こちらの小さいタイプも購入。小回りがきいてとても良いです。届いて早速キャットタワーを掃除。面白いように猫の毛が取れるので、気づいたら没頭してました。猫柄も可愛く満足です!

2024-03-19
ご購入有難うございました。私もこの商品の愛好者なんですよ(笑)小さいのによく働くし、最後はこより状にゴミがまとまる仕組みまで、、超愛用しています。我が家は猫はいないのですが、あらゆるところで使っていますよ〜 長く可愛がって頂けると幸いです。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵便にてお届けします。
  • ぐり01さん
  • ぐり01さん

5 2024-03-12

#miniエチケットブラシ希望
思った以上にたくさんの毛が取れて驚きました。
ブラシに毛が絡まることもなく捨てるのも簡単です。楽しく掃除ができるようになって大満足です。

2024-03-19
大満足いただけて嬉しいです^^ お掃除が楽しくなると、お部屋も綺麗になってさらに気分も上がりますね!お客様にご満足いただけると、このようなレビューを頂戴でき、私共も嬉しくなります。Happyの連鎖ですねー!!!

5 2024-03-12

猫飼いの実家でぱくぱくローラーを使用しています。ぱくぱくローラーではキャットタワーの細かい場所が出来ないのでこちらならと思い購入。今度実家へ持って行き1つは自宅用。猫のイラストも可愛くて満足です。

2024-03-18
ご満足いただけて嬉しい限りです^^ 音もなく、静かにサッとお掃除していただけます。四隅やカーブ、柔らかい素材等でもお掃除力を発揮いたしますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次発送手配となります。少々お待ち願います。
  • 毛糸2004さん
  • 毛糸2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-11

とても使いやすくよく毛が取れます
猫ちゃんのツイッターを見ていておすすめというので試してみました。軽〜い力で、びっくりするほど毛が取れて、しかも、真ん中にまとまってくれるので、捨てやすいです。サイズも大きすぎず、キャットタワーのボックスの中まできれいになります。飼い猫の好きな毛布など、あまり毛がめだたないものでも、すっごくついていたんだな、って驚きました。とってもおすすめです! miniエチケットブラシを希望します。

2024-03-15
SNSからのご購入! ありがとうございます! 当商品の良さがSNSでも伝わっていると思うと、すごく誇らしい気持ちになりますね(笑) ぱくぱくローラーは少しだけコツが必要な部分もありますが、ちょこっと掃除は軽い力で簡単にお掃除できるのが強みです。猫ちゃんが普段使っている布製品のお掃除は掃除機等だと難しいことが多いので、ぜひ今後ともご活用いただけると幸いです。
#miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。

5 2024-03-10

おすすめです!
本日届きました。
小回りがきいてめちゃくちゃ使いやすいです。
しかも可愛い!買って大正解です。
出来れば色んな猫ちゃんデザインが増えると良いです!#miniエチケットブラシ希望

2024-03-14
お買上有難うございます。何を隠そう、、私もこの商品の愛好者です。何気に「ちょこちょこ」と働いてくれる優れモノです。お客様にも長く可愛がっていただけますように。さらに新しい柄ですね、、検討してみます。。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵便にて発送しますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り