5 2023-09-07

めちゃくちゃ最高!!!!
違う使用方法かもしれませんが、猫ちゃんのブラシとして最高です!!!
とても気持ちよさそうにしています。
他のブラシは何種類も購入して使っていますがウチの猫はこれが一番好きなようです。そのうえ普通にブラシをかけたら毛が舞うのですがこれは舞いません!!
本当に最高です。
サイズも猫のブラシと同じくらいです。
何度かシュッシュッとすると毛がブラシについて取れなくなるのでそれを大きいブラシ(パクパクローラー)にシュッとこすりつけるとすぐ取れます。大きいブラシは中に毛が溜まるのでブラッシングがとっても楽しくなりました♪♪♪

2023-09-10
ワ〜素晴らしいww有難うございます!エチケットブラシ生地の特徴を見事に捉えていただいてますね^^何種類もご使用いただき感謝いたします。レビューをご覧になる方の参考になると思いますので有難いです^^もっと便利に使える商品開発、今後も頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。#ミニエチケットブラシお受けいたしました。順次発送手配しております。少々お時間くださいませ。

5 2023-12-26

デザインが可愛い
ぱくぱくローラーを買おうか迷っていたのですが、うちの犬はNoahちゃんという名前でデザインは猫ですがたまたま同じ名前だったのでこちらを購入しました(^^)
ミニサイズでちょっと掃除したい時に便利です。
毛もしっかり取れるし重宝してます。
なによりデザインが可愛く大変気に入っています♪

2023-12-26
わぁ〜!奇遇ですね。こちらの「Noah」ちゃんも長く可愛がって頂けるとうれしいです。#miniエチケットブラシ希望ですね。さっそく郵便にて発送しました。有難うございました。

5 2023-12-08

ラグのお掃除はぱくぱくローラーを使用していますが、ドームベッドの中などは隅までお掃除しにくくて、セールになっていたのでお試し気分で購入してみました。
結果、使い方がとても簡単で、キレイにすることができました!ありがとうございます。
ハンドルの所に小さな穴が開いているので、1つは人間用に、ストラップをつけて玄関のキーケースにかけて置こうと思います。
♯miniエチケットブラシ希望

2023-12-11
お買上有難うございます。上手にお使い頂けているようでほっとしております。実はわたしもこの商品の愛好者です。私自身長く使っていますので、お客様にも長くお役に立ちますように。♯miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送にてお送りしますね。
  • tzuyulkさん
  • tzuyulkさん

5 2023-09-12

使いやすい、
It’s super cute and takes off the hair well, used on those where etiquette brush couldn’t reach, then used etiquette brush to remove the cat hair on it

2023-09-15
Thank you for your lovely message. we are proud of ourself who makes a lot of people make happy for cleanig.
We will send you #miniエチケットブラシ by post in the few days.
  • mina3337さん
  • mina3337さん

5 2024-02-06

よい商品です!
レビュー忘れていました!
とても良かったので本日、違うサイズのセットをまた購入させていただきました。
テープで取れない抜け毛がスッキリ!ビックリ!
特にキャットタワーのカーブや細かい所が取れて嬉しいです(*'▽'*)
#miniエチケットブラシ希望 です。
遅いかな…

2024-02-06
【よい商品です!】のお声だけでもうれしく思います。お客様とにゃんこちゃんの生活がより楽しくより快適になりますように。メルマガやラインにて特典や最新情報を発信しています。また覗いてみてくださいね。
#miniエチケットブラシ希望  、遅くないですよ!(笑)、順次郵便にて発送致します。しばらくお待ちいただけると幸いです。

5 2024-01-15

届いて早速ソファーの毛を取るのに使用しました。凄く良く取れます。
小さいので、服の毛を取るのにも使えるので嬉しいです。
コロコロでは取れなかった毛が取れます。
2つあるので1つは車に置いておこうと思います。
#miniエチケットブラシ希望です。

2024-01-18
お買上有難うございました。実は、この商品は私の愛用品です。毎日「ちょこちょこ」ずぼら掃除しとります(笑)もちろん、お車に置いても「ちょこちょこ」働くと思います。たくさんの場所で長く使って頂けるとうれしいです。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。別途郵便にて発送致しますね。

5 2023-09-13

コンパクトなのに〜取れる〜取れる〜ほんとにコヨリになって横からニョキニョキ出てきて面白いですね〜病みつきになりました〜今までコロコロ代にいくら使ってきたことか〜😭もっと早く買えば良かったです。

2023-09-17
そうなんです〜!この商品の特徴をしっかり把握していただけ嬉しいです!ぱくぱくローラーで届かない狭い場所や隙間掃除にお役立てください^^ありがとうございました。
  • Pastelgreenさん
  • Pastelgreenさん

5 2023-09-06

とても可愛くて
今回セールでお安かったので娘の分も追加注文しました。猫好きで家族がそれぞれ飼っているので!
娘はモノトーンコーデが好きで黒のスキニーとか猫の毛だらけなです。その格好で家に来るので娘にも買って渡そうと思います。
可愛くて実用的なので喜んでくれると思います。
♯miniエチケットブラシ希望です。

2023-09-08
楽天スーパーSALE期間中にオトクにご購入いただいたようで何よりです! 猫好きのご家庭には一家に一個レベルの必需品なのかなとこちらも思っております(笑) モノトーンコーデだと特に白い毛が目立ってしまいますよね…ぜひ娘さんにもプレゼントしてあげてください。他にも「ベストトレッサー」や「エチケットブラシ 回転式」などなどお洋服に特化した商品もたくさん取り扱っているので、そちらもぜひよろしくお願いします。
#miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。

5 2023-08-27

爪とぎ用に便利
今までスリッカーブラシやら粘着クリーナーやら掃除機を使っていましたが、これが一番です。こんな便利なもの何で今まで知らなかったのか..,

2023-09-02
ありがとうございます。ペットの即売会等でお客様からも直接聞いたことがございました。猫の爪とぎ用に使えてると。当店こそいろいろ勉強になります。レビューありがとうございました。#ミニエチケットブラシのご要望承りました。順次発送手配しております。到着まで今しばらくお待ちください。

5 2023-06-08

小ささにビックリしましたが、性能の良さにもビックリしました。
キャットタワーに付いた猫の毛が取れまくりで感動しました。
綺麗になって行くのが楽しくてずっとやってしまいます。

2023-06-09
お買上有難うございます。サイズ違いのもの、さらに可愛らしい柄のもの、または網戸掃除などに特化した便利掃除用具、たくさん揃えております。また機会があれば、ご検討頂けると幸いです。

5 2024-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
とにかく、力を大して入れずに前後するだけで、みるみる取れるのが、最高です!
軽くて小回りもきくので、キャットタワーはもちろん、クッションやカーテンなど、カーブのあるものも、すいすい!
力の弱くなった義母にも、使ってもらえると確信できたので、プレゼント用に追加注文しました!
贈るのがとても楽しみです。
#miniエチケットブラシ希望します

2024-04-01
追加のご注文まで!ありがとうございます^^
確かに力を入れなくてもスイスイ取れるので、お子さまやご高齢の方にも使いやすいと思います。喜んでいただけると私共も嬉しいです。ありがとうございました。
#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次郵送手配いたしますね。

5 2024-03-13

レビューを見てとても良さそうだったのでお値段の下がったのを早速購入。
使い勝手が良いですね。
ネコ様は本当に可愛いのですが、服が毛だらけでもう大変。黒のコーデュロイなんてどんなにコロコロしても洗濯しても、ちっともキレイになりません。
このブラシで頑張ってキレイを保ちたいです。
玄関に1つ置きました。 #miniエチケットブラシ希望

2024-03-21
お買上有難うございます^^ 非常に広範囲のお掃除が得意な製品です。服やソファ、キャットタワーなどいろいろお試しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたします。
  • 毛糸2004さん
  • 毛糸2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-03-11

とても使いやすくよく毛が取れます
猫ちゃんのツイッターを見ていておすすめというので試してみました。軽〜い力で、びっくりするほど毛が取れて、しかも、真ん中にまとまってくれるので、捨てやすいです。サイズも大きすぎず、キャットタワーのボックスの中まできれいになります。飼い猫の好きな毛布など、あまり毛がめだたないものでも、すっごくついていたんだな、って驚きました。とってもおすすめです! miniエチケットブラシを希望します。

2024-03-15
SNSからのご購入! ありがとうございます! 当商品の良さがSNSでも伝わっていると思うと、すごく誇らしい気持ちになりますね(笑) ぱくぱくローラーは少しだけコツが必要な部分もありますが、ちょこっと掃除は軽い力で簡単にお掃除できるのが強みです。猫ちゃんが普段使っている布製品のお掃除は掃除機等だと難しいことが多いので、ぜひ今後ともご活用いただけると幸いです。

5 2024-01-27

〇大満足〇
miniエチケットブラシ希望
1:ちょこっとエチケットブラシ(2ヶset)
2:ドレッサーエチケットブラシ
を購入しました。
1····『チッコッ(笑)』と思いましたが〜
逆に使い勝手が良ぃかもですし····
取っ手の先にまでブラシがぁぁ!!
配慮に感動です◇
2····わざわざ持ち替えなくても、ラクに方向転換が出来、軽くてスゴく使いやすいです。
どちらもGood Job!!
期待通りメチャ取れます〇
取れたホコリや猫毛を見てゾッとしましたが、爽快です✧︎*。
粘着コロコロよりも、絶対メチャ取れます〇
コロコロの使用頻度も、グッと減ると思います♩
お勧めで〜す‪✿
アリガトゥございます

2024-01-29
こちらこそ「アリガトゥございます」(笑)1、の商品は、私個人の自宅での愛用品で、ずぼら掃除のお供をさせております(笑)2、の商品は弊社の長年のロングセラー商品で、多くのお客様に長くお使い頂いています。時代やニーズに合わせて、形を変えて、色々な商品を開発販売していきます。またメルマガやラインも覗いてみてください。有難うございました。
#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵便にてお届けしますね。

5 2024-01-14

タイムセール中に少しお安くなっているのでお試しで買ってみました!うちには3匹の子がいるのですが色んな所が毛だらけ‥布系に特化した商品でコンパクト。ちょっとした時間で手軽に掃除できるのが嬉しい悲鳴です♪また、皆様のレビューも拝見しましたが参考になるのと、それにお返事なさってるご担当者様のユーモラスで誠実な雰囲気に好感を持っております。次はぱくぱくローラーを狙っています!(笑)セールなどでお安く手に入れたいと思います。
#miniエチケットブラシ希望です。

2024-01-18
お買上有難うございます。私が個人的に(!)気に入っている当商品(!)を同じように使って頂けて大変うれしく思います。おかげさまで、レビュー欄で色々なお声を頂いており、より高品質な新商品開発に役立ております。、、が、私自身(!)あまり文章力がなく、、返信コメントに苦戦中ですが、楽しんで頂けると思うと光栄に思います。また、商品も多種多様に揃えております。ライン登録の特典なども利用頂くと良いかと思います。宜しくお願いします。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵便にて別途発送します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り