1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば再度よろしくお願いいたします。

2024-05-29
この度はご購入有難うございました。お洋服用以外にも、網戸掃除やフローリング床掃除に至るまで、家庭で使える掃除用具も扱っています。またのご利用をお待ちしています。

5 2024-05-28

簡易包装がとても良いです!ご連絡と発送も早く、安心してお買い物ができるショップです。

2024-05-29
うれしいお言葉有難うございます。どれも環境にもお財布にも優しい商品を心がけていますが、細かいお客様対応向上も目指しています。これからも新商品を作り続けますので、また覗いてみてくださいね。よろしくお願いします。

4 2024-05-27

注文して直ぐに届き、早々に使い、良かったです。#miniエチケットブラシ希望

【ランキング1位 送料無料】エチケットブラシ 回転式 グレイ ワイン 洋服ブラシ 服ブラシ ホコリ取り ほこり取り 犬の毛 猫の毛 ペット 毛 取り 抜け毛取り 毛取りクリーナー 繰り返し使える コロコロ スペアテープ不要 昭和レトロ 日本シール 日本製 ランキング 1位 H02

2024-05-28
コメントを有難うございました。どの商品も環境にも優しく、丈夫に作っております。長くお役にたてると幸いです。#miniエチケットブラシ希望、後日郵便にて発送いたしますね。

5 2024-05-27

とても信頼できる商品だと思いました。
我が家は汚部屋過ぎるので、寿命が短いかもしれないので、その時はリピートします!

2024-05-28
うれしいお言葉を有難うございました。固く絞ったティシュなので、さっと拭いて頂くことは可能ですよ。(再度使う時は完全に乾燥させてくださいね)。実際には●年使って頂いているお客様も多いので、長く愛用頂けると思います。また何かありましたら、連絡ください。宜しくお願いします。

5 2024-05-26

8年前に購入したベストトレッサーはまだまだ現役で使用出来ています。素晴らしい商品をありがとうございました。

2024-05-27
「8年」もの間、長く使って頂いているのですね、、大変光栄に思います。これからも、品質を落とさずに、時代とニーズに合わせて形を変え、より便利なものを作り出してまいります。引き続きよろしくお願い致します。

5 2024-05-25

送料無料なのに、丁寧な梱包ですぐに届きました。包装を簡素化されてもいいかなと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2024-05-27
貴重なご意見とコメントを有難うございました。楽天倉庫からの発送分につきましては、ある程度制限や規定があるのですが、現在この点については懸念点の一つとして挙がっています。なかなか難しい点もありますが、どの商品も環境にもお財布にも優しい商品を作ってまいります。またのご利用をお待ちしています。

4 2024-05-22

素早い対応に感謝です。類似品も沢山出ていますが、この商品は気に入っています。

以前も購入して、すごく気に入っています。換毛期の猫が3匹、添い寝してくれるのは嬉しいのですが、毎朝寝具についた抜け毛の掃除が大変。コロコロや掃除機も使...

【送料無料】ぱくぱくローラー 布団掃除 猫 ベッド 寝床 ソファ 毛布 布団クリーナー お掃除ローラー 抗菌 エコ 清潔 安心 犬の毛 猫の毛 ペット 抜け毛取り 猫 毛取り 羽毛 髪の毛 ホコリとり ほこり ふとん 毛取り ブラシ エチケットブラシ 花粉 埃 N88F

2024-05-23
素敵なコメントを有難うございました。直販メーカーとして、お客様の期待を裏切らない高品質なものを作り続けてまいります。また機会があれば、宜しくお願い致します。

4 2024-05-18

毛が短いカーペットでも良く犬の毛がとれます
#miniエチケットブラシ希望

2024-05-23
こちらにもコメントを有難うございました。やはり、どうしても、お掃除する場所や対象物を選んでしまいますが、相性がいいと、かなりの優れモノです。色々試してみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。順次郵便にて発送しますね。

5 2024-05-16

1年も前の事でショップ対応は忘れてしまいました。すみません。

以前はローラーだけの物を利用していました。パカパカしまくっていたら、バネ部分が直ぐ壊れました。新しいものを探していたら、こち、の国産耐久試験済商品に遭...

【ランキング1位 送料無料】ぱくぱくローラーW ぱくぱく エチケットブラシ お掃除ローラー 猫砂 掃除 パクパクローラー 抜け毛取りワイパー カーペット の 毛 取り ブラシ 抜け毛取り ほこり取り お菓子 フード 固形物 うさぎ 猫 ペット 髪の毛 正規品 ランキング 1位 N80

2024-05-23
一年前にもかかわらず、コメントを頂いたことをうれしく思います。この一年の間にも、より便利な商品を多数開発販売しています。またご利用頂ければ幸いです。

5 2024-05-16

注文した翌日の午前中に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

カーペットの猫毛、猫砂、髪の毛など、こんなにたくさんあったのかとビックリするくらいに取れました。もっと早く買えばよかったです。 掃除機の音が大嫌いな猫...

2024-05-23
無事にお届けできたようで安心致しました。高品質な商品を開発販売すると同様に、細かな顧客対応も心がけています。またのご利用をお待ちしています。
  • ame1926さん
  • ame1926さん

5 2024-05-15

配送も早くて良かったです。
可愛くて便利な商品を開発してくれて素晴らしい!また利用させて頂きます。

【送料無料】エチケットブラシ ちょこっと掃除 ピーボ ボコたん ポポロン ニック 猫 抜け毛 毛取り ブラシ ホコリ 取り ブラシ ほこり カーペット 掃除用品 ねこ雑貨 ペット用品 キャットタワー 掃除 寝床 階段 隅 コーナー カーシート 抜け毛取り 猫グッズ N50PPN

2024-05-23
素敵なコメントを有難うございます。猫ちゃんやわんちゃんがいないおうちにも、一般的な網戸掃除や布団掃除、フローリング床掃除に特化した物も扱っています。また覗いてみてくださいね。

5 2024-05-15

早急の対応、発送ありがとうございます。さっそく使用しています。

【送料無料】エチケットブラシ ワンプッシュ回転機能付き ピンク ブルー 洋服ブラシ 服ブラシ ホコリ取り 携帯 ハンディクリーナー ほこり取り 犬の毛 猫の毛 ペットの毛 抜け毛 取り ホコリ ほこり 毛取りクリーナー クローゼット 衣替え 新生活 玄関 収納 H51

2024-05-23
コメントを有難うございました。さっそく使って頂いているのですね。丈夫に作っているので、長くお役に立てると幸いです。

5 2024-05-14

発送が速くてよかったです。また機会があれば利用します。

少し使っただけで、たくさん毛が取れてにっくりしました。レバーを切り替えれば、どちらの方向にも動かせるのもよかったです。もうコロコロを買う必要がなくなっ...

【ランキング1位 送料無料】ベストトレッサー エチケットブラシ 洋服ブラシ ホコリ取り ほこり取り 服 カーディガン ペット 毛 取り 抜け毛 取り 猫 の 毛 掃除 犬の毛 髪の毛 フケ 花粉 スペアテープ不要 カーテン 送料無料 日本製 抜け毛取り ワイパー H08

2024-05-23
この度はお買上げを有難うございました。これからもより便利で高品質なものを開発販売してまいります。宜しくお願いします。

5 2024-05-14

梱包はしっかりしていました。GW明けに直ぐに発送していただけたのではと思います。
ありがとうございます。

10年近く使ったぱくぱくローラーの一部が壊れていて、ブラシ面もかなり汚れていたので、買い換えようと思い、洋服用にも1つ欲しかったので、こちらの3点セット...

【200円クーポン付き福袋】ぱくぱくローラー ぱくぱくローラーw ベストトレッサー 3個set 抜け毛取り ペット 毛 取り 猫 の 毛 掃除 髪の毛 ホコリ取り お菓子のクズ 猫砂 粗ゴミ カーペット ラグ ソファー エチケットブラシ 毛取り ブラシ お得 セット販売 NMWH083

2024-05-23
お買上有難うございました。ご購入頂いたお客様に対して、なるべく早く。かつ丁寧に発送することにしています。またのご利用をお待ちしています。

5 2024-05-14

早々のご発送ありがとうございます。
絨毯についた猫の毛を掃除するのに本当に便利です!

【送料無料】ぱくぱく パクパク 犬の毛 ペットの毛 抜け毛取り 猫の毛 ウサギ 髪の毛 ホコリ取り ホコリとり ほこりとり 粗ゴミ 猫砂 お菓子のクズ カーペット ラグ 猫 抜け毛 掃除用品 便利グッズ 猫用品 犬用品 ペット用品 エチケットブラシ N90

2024-05-23
気持ちの良いお取引を有難うございました。絨毯以外にも、布団掃除やフローリング床専用のものなど、便利なものを揃えております。またのご利用をお待ちしています。

1件~15件(全 1,427件)