• Hamnyanさん
  • Hamnyanさん

5 2024-02-21

猫の毛対策
猫と一緒にうつっている紺色のカバーは、コロコロでもなかなか毛が取れない。パクパクローラーを使って少しは取れたかな?beforeではなくafterの画像です。タオル生地に適応はないのかも。。
一方、毛足がある素材(カーペットやキャットタワー)ではバッチリ絡みついたホコリがとれました。驚くくらいたくさんです。
ケースもあり自立して保管できるし可愛いので買ってよかったです!

2024-02-22
ご購入ありがとうございます!全ての素材に適応しきれませんが、何回かご使用いただくと、力加減などコツもつかめて楽にお掃除できるはずなので、お試しいただけると幸いです。画像を見る限りもう少し取れ高はUPすると思います。「ちょこっと掃除」の方が向いている可能性もございます。小さい商品ですが広範囲のお掃除も楽にでき、対象物が柔らかめのもの(クッションやブランケット等)にもお勧めです。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。別途郵送手配いたしますね。
  • 帽子犬さん
  • 帽子犬さん

5 2024-05-14

ずっと欲しくて狙ってました。
我が家には茶の猫ちゃんがいて思ったより毛がコロコロで取れる。
何かエコでよく取れるものはないかと探してました。
自分も髪がよく抜けて掃除が大変なのでままにやりたいと思います。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2024-04-14

可愛いし、ホコリ 猫の毛 取れます!
ぱくぱくローラーは2つ目の購入です(*´▽`*)いろいろなデザインがあって可愛いですね。猫たちの抜け毛を毎日掃除しています。すごく取れます!

2024-04-17
「ぱくぱくローラー2つ目」のご購入有難うございます!ラインやメルマガにて特典や新商品も発信しています。また覗いてみてくださいね。にゃんことの生活がより快適になりますように。

5 2024-02-24

猫飼い必須アイテム!
ねこさん3匹居ると毛がスゴい^^;
3匹の為に部屋は全てカーペットを敷いています。
コロコロだけだとコスパ悪いので併用しようと思い購入しました。
見事に取れます!
おかげでコロコロのコストが下がり此方の商品が大活躍してます(*^^*)
猫飼いさんにオススメです。
取れた毛等を捨てる時がクセになりました(笑)
miniエチケットブラシ希望です(^o^)/

2024-02-25
ご満足いただけて嬉しいです!私の愛犬も年老いた時にはカーペットを敷き詰めて保護しておりました。抜け毛掃除は大変になりますが。。レビューで深い猫愛を感じました。今後のお掃除の時短・節約のお役に立てると嬉しいです。取れ高も確認できるのでお掃除の満足度も上がると思います。長く使える商品なのでSoraさんで楽しくお掃除してくださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたします。到着まで少々お時間頂戴いたします。
  • megurin26さん
  • megurin26さん

5 2024-02-18

買って良かった!
Xの響介さんのポストでこの商品を知りました。
うちには猫が2匹おり一匹が長毛種のためコロコロが手放せませんでしたがこの商品ならテープの替えがいらないと知り購入しました。
ちょっと転がしただけで驚くくらいの毛が取れました。
コロコロに比べると少しお高いとおもいましたが長い目で見たらテープの追加購入を考えたら逆にリーズナブルだと思います。
デザインも可愛いし愛用したいと思います。
miniエチケットプラシ希望

2024-02-19
お買上有難うございます。響介さんのサイトから知って頂けたのですね。環境にもお財布にも優しく、コスパの高い商品を丁寧に作っております。この商品が色々なシーンでたくさん活躍できますように。miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。順次郵便にて発送致しますね。
  • raku0830さん
  • raku0830さん

5 2024-03-31

飼い猫に似たデザインでついつい購入。
毎朝のお掃除が楽しくなりました。概ね猫の毛はとれます。最後わずかにどうしても残ってしまう分だけガムテープで処理してます。
利便性とデザイン性、どちらにも満足しています。

2024-04-08
三毛猫さんですか?こちらのSoraのデザインには細部までこだわりました^^
長く使える耐久性もございます。いつものお掃除用品と上手に併用いただけると幸いです。今後のお掃除の時短・節約にお役立てくださいませ。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしますね^^
  • rholea1231さん
  • rholea1231さん

5 2024-02-27

めちゃくちゃ毛が取れました!
カーペット、いくら掃除機かけても無駄だなあと諦めていたのですがびっくりです。
コロコロだとシートを千切る面倒さやシートの予備がないなど面倒に思っていましたが、これはお手軽で本当に助かります。

2024-02-28
お買上有難うございました。環境にもお財布にも優しく、便利な商品を作り続けております。またのご利用をお待ちしています。

4 2024-02-22

うちは三毛猫の長毛なので一緒に寝る私の布団にとても毛がつくのですが、これはとても綺麗に撮れます。紙のコロコロではすぐ紙を新しくしないとダメですがこれはずーっとそのままできるので効率もいいしストレスないし経済的ですね。ソラ姫の顔も可愛くて癒されます。

2024-02-24
ご購入ありがとうございます!ご満足いただけて良かったです^^
Sora姫かわいいでしょう?ww 三毛猫飼いさんに刺さる可愛さ盛りだくさんです!
コスパ良い商品となります。他にもお勧めはたくさんございますが、まずは「ぱくぱくローラー」でその威力を実感してくださいませ。
#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次発送手配いたしますね。少々お待ち願います。

5 2024-02-18

可愛い
すぐ届きました。可愛くて、立てて置けるのでスペースを取りません。往復操作することで、エチケットブラシについた猫毛を取り除く仕組みになっているんですね。掃除機をかけた後にやってみたらごっそり取れました‥

2024-02-19
お買上有難うございました。デザインも機能性も気に入って頂けたようでうれしいです。お洋服用、布団、網戸掃除に至るまで色々なものを用意しています。またのご利用をお待ちしています。

5 2020-05-29

ストレス軽減
猫三匹を飼っています。ぱくぱくローラーすごいです。発明した人、天才だたと思います。

5 2020-06-15

買って大正解でした。
YouTubeやブログなどで見かけ、生え変わり期の猫の抜け毛に困っていたので即購入しました。
限定で部屋に置いても可愛かったので、色違いセットで。
買って大正解でした。
一見綺麗なソファも取れた抜け毛を見てゲッソリする位。今まで剥がすタイプのローラーでコストも悪くゴミもごっそり出ていたので、もっと早く購入していたらと悔やみます。

5 2021-04-12

買って良かった!!
犬猫用のベッドをコロコロする時、何枚も何枚もかけないと取りきれないのが嫌だったけど
ぱくぱくローラーはごっそり毛をとってくれるのでとても気持ちいいです!すごく楽になりました。
キャットタワーのハンモックも、コロコロよりこちらの方がわたし的に使いやすかったです。
使い方のコツを掴むとほんと便利!!!
コロコロとぱくぱくローラーを使い分けながら活用していきたいと思います。
デザイン可愛くてお気に入りのルーシーはよく見える位置に置いて眺めてます!買って良かった!!
追記。
ローラーで撫でるだけで毛が取れる事が判明!ぱくぱくするのが難しい場所は撫でて手で羽根を動かすだけでもだいぶ毛が取れます!使用頻度が高くなりました!!

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2021-03-09

猫柄買ってよかった
可愛いし、よく毛が取れます。ちょっと猫柄なのでお高めでしたが、ポイント使って安く購入。かわいいので使うたびテンション上がります。これにしてよかった。

• kaeroさん
  • kaeroさん

4 2020-09-03

カワイイ!
長年アイリスオーヤマの同じような製品を愛用していたのですが、カバーの押し込みの部分が欠けてカパカパになり使いづらくなったので新しいものを探してました。お値段が倍以上なので悩みましたが、ケースも付いてるし商品自体もしっかりしていて満足です。ルーシー方は勝手に黒猫かと思ってましたが、モカみたいな濃いブラウンでした。マイケル共々、画像で見るより一層カワイイです!

• 325mujiさん
  • 325mujiさん

5 2020-06-13

二個もいらないとはわかっていつつ、数量限定でなので思わず購入
生地によってすごく取れるものと、引っ掛かってあまり取れないものとあります
うちには良く取れる生地が少なかったですけど…
取れづらい生地でもコロコロよりは取れるかな
置いておくだけでかわいいので良しとします

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り