3 2024-05-27

よかったです!
が、少しうるさいかな。
でもリラックスできるので買ってよかったです。

3 2024-05-16

カラー:ホワイト

目を暖めるのはとても気持ちいいですが、マッサージ機能、目の周りだから容赦されているのか、モニョモニョ動いてる感じで気持ちが良いかといったら微妙です。マッサージ機能使うと音がうるさくて、寝るときに使いたくても、横で寝てる家族が起きてしまう感じでブーン、ブーンってうるさいから寝る間際は使えません。
目の周りマッサージ微妙と書きましたが、ベルトで密着度を調節して一番短くしてますがやっぱり微妙。使用方法で禁止されそうだけど、おでこ〜こめかみあたりにはめてマッサージ機能&保温したら頭が気持ちよかったです。使用継続して、目の疲れ取りたいです。

3 2024-03-08

カラー:ブラック

写真では表面が光沢のあるように見えたのに、届いた商品はざらざらとした感じで少し残念でした。
温感は気持ちいいですが、圧をかけるほうは顔の大きさに合わず使ってません。

• ひで4711さん
  • ひで4711さん

3 2024-03-06

プレゼント
お値段的にお得かなと思いプレゼント用に購入しました。目尻が下がる年齢なので、皮膚に張りが出るような作用があれば良いですね。

3 2024-02-21

カラー:ブラック

私には圧迫感があり駄目でした。
付けたまま寝落ちするとのレビューと安くなった値段に惹かれて2個も買ってしまったのは大失敗でした。マッサージの音も大きいですね。
使うか分からないけど1個は子どもにプレゼントします。

3 2024-01-24

カラー:ブラック

温感がとても気持ち良くていいです。
ただ、ブーンブーンプシューという音が気になります。

• Ri36さん
  • Ri36さん

3 2023-12-22

カラー:ブラック

目の疲れをどうしたものかと悩んでいましたが、お手ごろ価格でこの商品を見つけました。
育児奮闘中の娘は「気持ちイイ!」と絶賛しています。
私はと言うと、いわゆるデメキン(眼球が出ている)なので、眼球に圧迫感があるため、マッサージ中も不安が消えません。

• Lush24さん
  • Lush24さん

3 2023-11-06

折り曲げる部分がロック(固定)出来ない
半分に折り曲げられるので収納にはいいのかもしれませんが、装着時にカチッとロックがない為、フィット感がなく空気圧でのマッサージは顔が潰れます。
折り曲げる部分が固定出来たら良かったです。

3 2023-09-22

カラー:ホワイト

フィット感が……
頬骨が出ているせいか、特に目頭側のフィット感が弱くマッサージされてる感は少ないです。
寝てみたり、手で押さえながらやったりしてみていますが思っていたような気持ちよさは今のところないです。
あっためるだけでも効果はあるかもなので、思考錯誤しながらしばらく使ってみます。
お安く買えたのでお試しにはなったと思います。

3 2023-06-28

コードレスで使用できるのがいいですね。
目が疲れたときに使用してみるつもりです。
においが若干気になるかな。

3 2023-06-27

他の方のレビューにあった音は私は少し気になる程度でこんなものかなと思いました。
マッサージはもう少し強くても良かったと思う。
Bluetoothを繋げられるけどマッサージが終わると自動で電源消えてしまうので接続も切れてしまうのがちょっと不便です。
それでも以前使っていたホットアイマスクよりは断然使いやすいです。

3 2023-06-24

装着時の横幅が思ったより狭く鼻の付け根部分も浮いてしまうので、手で押さえないと光が入り、あまりフィット感を感じられないのは残念。フィットさせようとバンドを縮めるとこめかみ辺りがきつすぎる。なかなかベストな状態に装着するのが難しいと思った。(顔のサイズは普通。わりと小さめな方。決して大きめではありません。)
温度については、低温はもう少し高めだったら良かった。高温は逆に少し熱く感じた。個人差かもしれないが。
マッサージ機能はとても気持ちが良い。首を温められるのも良かった。

3 2023-06-18

全部はまらなくても充電できたので再投稿です。
気持ち的にこれで良いのか不安ではありますが、継続して使えそうなのでひとまず安心しました。
設計ミスなのか充電部分の幅が狭くカチッと最後まで差し込めません。
1回目はフレーム部分を押し広げて何とか最後まで(銀色の接続部分が見えなくなるまで)入り
充電できましたが、本日2回目の充電をしようとしたらどうやってもはまらず、
もちろん充電ランプもつかず、温熱やマッサージが気持ちよかっただけに
もう使えないのかと思うと残念です。

3 2023-06-11

医療上のご注意で当てはまっているのでまだ使用できていません。
眼精疲労、首もとっても凝っているので早く試してみたいのですが…
ただ、今回、半額クーポンでお安く購入できたので大変満足しております。

3 2023-05-30

半額クーポンで買いました。
マッサージはこめかみの位置に合わず
力も弱かったのが残念ですが…
温めは気持ちいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク