• 4 2023-04-15
  • 毎日デスクワークで、1番忙しい時期になり首の凝りがひどく、体調も悪くなったのでレビューを見て購入しました。届いてすぐ5分間試しましたが、少しスッキリしたと感じました。固さも私にはちょうど良いです。これからどんどん使っていこうと思います。まだ一度しか使用してないため&#1108 8;&#65 038;4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-24
  • 汚れ。不良品?
  • 使い心地云々よりも開けた瞬間、油触った人が触ったような跡が無数にあった。不良品?全部これなのかな。 使い心地は賛否両論あるぽいですが深めに首をおろすと伸びてる感じはある。あとちょっと肩甲骨を少し押される感じも良いよで使ってみようと思うけど、やっぱりこの油染みみたいの気になるので星マイナス。1箇所じゃなくて写真みたいに全体的にあるし。 ・・・(続きを読む
  • mop2416さん

4 2023-06-14

首が伸びて気持ちがいいが、ベッドの上など柔らかい上だと本体ごと傾いてしまう時がある。

4 2023-09-01

本日、届きました。
ストレートネックなので、レビューを参考に、初めて購入してみました。
とりあえず、突起側で寝てみましたが気持ち良いです。
夫も猫背なので、夫婦で利用しようと思います。

5 2023-05-01

寝る前に5分ほど使ってます。とても気持ちよくストレッチが効いてる感じです。
そのためか安眠出来てる感じがします。

• Nora6303さん
  • Nora6303さん

5 2023-05-04

首伸びて気持ちいい
よく普段首の付け根を椅子の背でマッサージしていましたが、これを購入してから頭をぐりぐり動かすことなく寝るだけで頭の重みで1日中負った肩や首の重みを取ることができます。母と主人に一つずつプレゼントしました。1日5分から始めろということですが、気持ちが良くてそのまま眠ってしまいます。

• 543kyさん
  • 543kyさん

5 2023-09-17

首の伸びる感じがすごい気持ちいいてます。
さらに枕の向きを変えると首の根本に突起部分が当たり気持ちいいてます。

5 2023-08-30

気が向いた時に頭を乗せてマッサージしています。
スッキリした気がして買ってよかったです!

5 2023-08-24

買ってよかったです。
デスクワーカーで、ずっとパソコン作業。首、肩コリに悩まされていました。これは、よいです。
すぐに届きました。

5 2023-05-12

ネックマッサージャー枕
気になっていた商品で購入時期を検討中だった。ポイント増量中だったので今だと思い購入。使用してコンパクトだし、高さ柔らかさも完璧、1回の使用だけで首、肩が凄く楽になりました。毎日使用したくなります。

4 2023-04-15

これからどんどん使っていこうと思います。まだ一度しか使用してないため⭐︎4つにしました。

5 2024-01-18

ネックリラックスピロー!
ネックリラックスピロー、ストレートネックで巻き肩、首も肩も腰も痛いので口コミを見て購入。
商品到着して、いざマットの上に置いてゴロンしてみると、すーっと首が伸びて、気持ちいい。頭をごろんごろんと左右に傾けても、首周辺の張ってる筋肉にあたって、気持ちいい。
おすすめですよ!
色があまりリビングには合いませんが…白やかわいいピンクとかがあれば、と思います。

4 2023-09-09

発想が早く早速使っています。
効いているかはまだ実感できませんが、
期待しています!

4 2023-08-26

首が、ストレッチされ とても気持ち良いので母にも勧めたいと思います!

5 2023-07-21

気持ちいい(*^_^*)
想像以上に首と肩のコリが、スッキリとれた感じがしました。
肘を頭の上に上げると、姿勢も矯正されて、気持ちが良いです。

• たか2249さん
  • たか2249さん

5 2023-07-17

頭の付け根に指圧ポイントが当たりリラックス効果はあります。治療ほどでは無いが使用後は少しスッキリ出来ました。

4 2024-04-10

ストレートネックなのでぐーっと伸ばして痛みが軽減すればいいなと期待を込めて…
発送早くてありがとうございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具