1件~15件 (全 7,209件)次のページへ

4 2024-03-02

注文してから商品の到着まで特に問題はありませんでした。

5 2024-03-02

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

頭痛もちの友達のために購入しました。 持ち歩きが便利でとても使いやすそうです。 1回5分から始めてみると言っていました。 クチコミ通り、頭痛や肩こりが軽減...

★22〜33%OFF!スーパーSALEクーポン配布中★【楽天総合1位!はあちゅうさんご愛用モデル】 ネックリラックスピロー 首 枕 ストレートネック ネックストレッチャー ネックピロー ストレッチ モデル セルフ整体 首枕 肩甲骨 肩 リラックス マイコンフォート MyComfort

• みり1494さん
  • みり1494さん

5 2024-03-01

梱包はとても丁寧でした。発送も早かったです。

★さらに22%OFFクーポン配布中!スーパーSALE★【楽天1位受賞!】筋膜リリースガン 軽量 強力 背中 人気 痛くない 首 腰 背中 実用的 ハンディ 健康グッズ プレゼント ギフト 誕生日 MyComfort マイコンフォート

• rry0296さん
  • rry0296さん

5 2024-03-01

発送がとても早くて、早く使いたかったのでよかったです!

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-03-01

本日届きました。ありがとうございました。

マッサージ器具を探していたらこの商品を見つけました。 すっかりストレートネックになってしまったなと自覚している今日この頃。整体に通うお金と時間はないの...

5 2024-03-01

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです!!

★22〜33%OFF!スーパーSALEクーポン配布中★【楽天1位 21冠獲得】クッション 椅子 イス オフィス 車 運転 椅子用 洗える 低反発 座布団 姿勢 デスクワーク ゲルクッション ジェルクッション イス用クッション 大きめ 大きい お尻 ざぶとん 座椅子 オフィスワーク

5 2024-03-01

迅速な発送でした。
過剰包装でない事も私には有難いです。

5 2024-03-01

早い対応で良かった。また機会があればお願いしたい。

5 2024-03-01

対応も早く、梱包も良かったです。またリピート確定です

2024-03-01
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

3 2024-02-29

配送まで、少し時間がかかりましたが楽しみにしていたので、それも期待以上の品物が到着したのでよかったです

5 2024-02-29

速やか対応、有り難かったです。
機会があればまた利用したいショップです。

★22〜33%OFF!スーパーSALEクーポン配布中★【楽天1位受賞】アイケア アイマスク アイウォーマー アイピロー 安眠 快眠 ホット ギフト プレゼント 充電式 首 温め ホット アイリラックス 目元エステ 目元ケア エステ 温熱 リリースアイ

2 2024-02-29

思ったよりも使いづらいので止めました。
それぞれで難しいこともあると思いました。

2024-03-01
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。
なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

注文して三日ほどして届きました、早い対応感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-29

発送も早くて丁寧な梱包で大変満足しております。

背中腰の痛みがあり 少しでも座る時楽になればと購入しました。 車に乗るときも使っています。 心地よい座り心地で購入して良かったと思ってます。

5 2024-02-29

発送迅速で満足です。また利用したいと思います。

冬場なので多め(付属のスプーンで3杯から4杯)を入れています。お湯当たりが柔らかくなり、入浴後の足先の冷えがなくなりとても気に入りました。それに、入浴剤...

★さらに22%OFFクーポン配布中!スーパーSALE★【日本製・33回分】バスソルト 硫酸マグネシウム 発汗 保湿 計量スプーン付 無香料 無添加 エプソムソルト マグネシウム 入浴剤 エプソム ソルト リラックス 癒し 温熱 ギフト 約1ヶ月分 プレゼント マイコンフォート

2024-02-29
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

1件~15件(全 7,209件)