• 5 2023-04-30
  • これでいいと思う
  • 仕事車で移動する際に使いたく購入しました。他の方のレビューにもある通り弱でもかなりグイグイ来ます(笑)運転しながら肩にあてて試したら視界がぶれる位です。スイッチ入れて腰とシートの間に挟んでいると丁度良かったです。何種類かアタッチメントも入っているのでGWの休みの間に色々試しながら今後も使用したいと思う買い物でした。他にCM打ってるメーカーの高い商品もあるのですが、僕はこの手の物は初 ・・・(続きを読む
  • アベ住設さん
  • 3 2023-10-31
  • ずっと気になっていて評価も悪くなかったので購入してみました。まず、最初は充電に時間がかかるのでアダプターの種類に寄っては全然充電されない物もあります。始め充電してみて5時間ぐらい経っても赤のランプのままだったので別の充電器に変えたら充電出来ました。他の方にレビューにもある通りコードだけでは無くて確実に使用できるアダプターもセットで付いてるといいのでは?と思いました。振動は思ったよりも強く、押し付けても止まったりしません。使う先 ・・・(続きを読む

4 2023-03-26

開封!梱包が美しい!重くもなく女性でも使いやすい!レベル上げると、こんなに強くもできるの!?ってくらい振動していました〜使い込んで肩こりケアができるようにしたい!!パーツごとの使い方、どの辺に当たるとか、腰にはこのパーツとか教えてくれたらよかった(⊃´-`⊂)素人で使い方合ってるかわからない笑

• KIN9236さん
  • KIN9236さん

5 2023-03-28

気持ちいい
最強のマッサージ器だと思います。大変満足して気持ちよく使っています。

4 2023-08-08

プレゼントして良かった
ロフトに行くと必ず体験している主人
欲しんだろうなー。と色々な種類を物色
偶然にも50オフクーポンをゲット。
買えるか?ドキドキ10分
何故か?悪戦苦闘してゲットすぐ届きました♪匂いが気に入なりましたが充電をして気になる所へ。あと収納兼用バッグが良い。

• soyuaさん
  • soyuaさん

5 2023-03-10

頼んだ翌日に届きました。
その後、使う暇がなかったのですが
昨日使ったら、とてもよかったです。
思ってたより、パワーがあり使う部位により
先端を替えて使用すると、効果が変わります。
調子に乗って、やりすぎたせいか、もみかえしが少しあります。
注文番号 371194-20230305-0033700875

• isami4357さん
  • isami4357さん

5 2023-04-22

リリースガンの使い心地
まだ使い始めですが、パワーも強くてとても良い商品だと思います。
店舗で大手メーカーの物も試したことがありますが、ランクによってはパワー不足の物もあり、それらと比べてもこちらの商品の方が良いと思います。
あとはバッテリーがどれくらい長持ちするのかが気になるところですが、今のところは大変満足です。
この度はありがとうございました。

4 2023-03-09

とてもパワーがあって気持ちいいです。普段マッサージに行く時間がなかなかないので、重宝しそうです。壊れないよう長く使用できれば良いなと思います。

• YUKI730さん
  • YUKI730さん

5 2023-03-14

スーパーセールで安くなってたので購入しました。
安いのでどうかなと思いましたが届いた商品を見ると某有名メーカーのものと遜色ないように思います(写真3枚目)
これですぐに故障しなければ言う事なしです。
使い心地も良かったです。

5 2023-07-07

軽いので、持ちやすかったです。手の届く範囲なら好きなところをピンポイントでほぐす事が出来てとても良かったです。

5 2023-04-27

マッサージした後は、体が軽い
使いやすく、快適です(*^-^*)もっと早くに購入していれば良かったです(笑)
疲労困憊の日に届いたので早速、座りながら何となく数分間、下半身に使ってみて、ふと用事で立ち歩きしたときの下半身の軽さにビックリでした。
グイッと強く一時的に押したい機能も、とても良い!!そして付属の形違いのヘッドもきっと使わないだろう…なんて思っていましたが、
やはりそれぞれに適した形で、下半身は特に適応したもので押すと良く効き良いですね(笑)
朝や疲労感や冷えコリを感じた時など、ベッドでナガラ活用で愛用し始めるにはコンパクトで良いです。

• 福美衣さん
  • 福美衣さん

4 2024-01-03

カラー:レッド

前から気になっていました。フォームローラーを使っていましたがこちらがもっとピンポイントでほぐせますね。

• porihiro16さん
  • porihiro16さん

4 2023-09-17

想像通り良い
雑貨屋でリリースガンをみて欲しくなり、手頃な価格のこの商品を見つけて発注しました。発注後すぐに届きました。使用感はしっかりしてて振動も申し分ないと感じました。説明に医療用でないとの説明が意味わからないですが、市販の物と大差なく使えてると思います。
使用してる際に強く押し付けると振動が激しくなる設計は無くても良いかなと感じました。
グリップ感は少し太めで手が小さい人は少し持ちにくいかもしれません。
総合満足です。

• towtomさん
  • towtomさん

5 2024-02-11

カラー:ブラック

プレゼントに良い!
母はプレゼント!
質感はしっかり、落ち着いて好評でした!

5 2024-01-16

カラー:ブラック

旦那と一緒に使用していますが、とても気持ち良く気に入っています♪

• apjodtgjmtdさん
  • apjodtgjmtdさん

5 2023-12-29

カラー:ブラック

あらゆる箇所の身体がスッキリします。特に重くなったふくらはぎにマッサージガンをあててから寝ると次の日には足が軽くなっています。買って良かったと思います。

• uppy3958さん
  • uppy3958さん

4 2023-11-27

頑張ります
まだうまく利用出来ていないので、期待をこめて、星4個にしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ