商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • 大満足です!
  • リピートしています。在宅勤務になり毎日お昼を考えたり用意したりする手間を省きたかったのと、節約も兼ねて注文しています。まず、味付けがとても美味しいです。病院食のような薄味でとろみが多い料理を想像していてあまり期待はしていなかったのですが、しっかりした味付けでどのおかずを食べても美味しくてハズレがありません。魚メインのおかずの時も副菜に肉がつかわれたりしていて、白米をつけて一食と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 糖質制限大変なので助かってます。ただ均等に温まらないし、温め時間の表示が小さい。副菜は数種類あるが、メインが小さいのでうちのおじいちゃんには物足りないみたい… 少食の方にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • kinaふぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-07-09

14食でコスパが良いので、リピし始めました。
糖質制限食は難しいので、便利です。

4 2023-06-06

初めて購入しました。義母が糖尿病なので糖質制限をしたいのだが、家庭では難しいのでお弁当に頼っています。
見るからに一品ごとがボリュームあり、美味しそうです。

• noah0827さん
  • noah0827さん

4 2023-10-27

久々に注文させて頂きました。やはり、自分で作るのも、だんだん、億劫になり、インスタントが、多くなってきたので、栄養バランスを補うために、注文させて頂きました。味は、前から良いと思っていたので・・・

5 2023-08-10

健康な体に戻す為に、強い味方
今回3回目の注文をしました。
救急車で運ばれ、突然糖尿病と診断。一度も言われた事は無く、一刻も早く改善したかった為に、注文しました。何社か注文した中、味的にも値段的にも、バランスが良かったです。
年齢的にももう、極端に強い味は好みません。
食材の味が活かせる程度の味付けで、充分です。弁当で栄養バランスを学びながら、早く元の健康な身体に戻して行きたい。

5 2023-11-06

期間限定ですが、お得に購入できて、助かります。

5 2023-10-08

電子レンジで温めるだけなので、大変楽です。

5 2023-08-28

14食あると、休日あっても安心です。
とろみのあるメニューが多いです。高齢の母には食べやすいのですが、飲み込んで早食いに、なるので、歯応えのあるものも増えたらありがたいです。
糖質オフの食事を1から作るのは大変難しいので、助かっています。

5 2023-07-03

メインディッシュが多めなので、食べた感あるようです。咀嚼できる大きさが満足感あるようなので、ごろごろのカットお願いします。

4 2024-03-06

セット数:7食セット

味は薄味で食べやすい
糖質制限の為、自分用に初めて冷凍お弁当を購入。私は鶏肉がダメなんで、種類を選べなく残念。おかずは被ってもいいので、メインのおかずの鶏肉は何かとチェンジ出来たら助かるかなと。
量は私には丁度いい感じです。やはり冷凍なので、メニューによっては、レンチン後ぺちゃんこで、歯ごたえなく、刻み食ぽくなります。もう少し野菜の煮物などシャキシャキしてたら、噛みごたえもあり嬉しいなと思います。

5 2023-11-08

大満足です!
魚メインのおかずの時も副菜に肉がつかわれたりしていて、白米をつけて一食としていますが十分に満足感があります。(大人の男の人には少し量が足りないかもしれまん。私は食いしん坊女子ですが味が濃いからか満足できています)
このクオリティーが保たれている限りはリピートし続けると思います。

• fuuka509さん
  • fuuka509さん

5 2024-04-13

セット数:21食セット

ありがとうございます
高齢の母に送っています。レンジで温めるだけなので楽です。

4 2024-02-07

味はどこも変わらないので、安値のこちらで購入しています。

5 2024-01-11

いろんな冷凍弁当を食べてみましたが
こちらの商品が私は一番美味しかったです。
リピしたいと思います!

5 2023-11-15

糖質ダイエット中で、メニューを考えるのが面倒な時に楽です。見た目がトロトロしたものが多い気がしますが、その食べにくさが満腹感になるような・・・。
サイズも小ぶりパックなので冷凍庫に入れやすいです。

5 2023-08-28

安値で助かります。
いつもの事ながら、解凍にムラがあります。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁