• marei0401さん
  • marei0401さん

5 2024-03-13

商品も、サービスも、説明も全て素晴らしいです!

• nako1989さん
  • nako1989さん

5 2024-02-10

:ブルーライトカット | 機種:Google Pixel 8 Pro

商品も良いし心遣いのある梱包でほっこりしました!
また利用させていただきます(*^_^*)

5 2024-02-07

貼り方も分かりやすいし、少しズレて貼り直したけどきれいに貼れました。貼った直後は少し気泡が入っていましたが、次の日にはなくなっていました。
フィルムの縁が丸くなっているので、画面の縁からスワイプする時も引っかかりを感じず滑らかな触り心地です。

5 2023-12-02

優れた加工
画面きっちりのサイズで加工されている優れたものでした。カバーをはめれば、抜け穴なしって感じですね。

• 鳥杜さん
  • 鳥杜さん

5 2023-04-07

すぐに届いて助かりました。
滑らかさわり心地がよく、古いフィルムと比べても指紋が目立たずいい感じです。
一緒に、きれいに貼るためのキットもくっついてきて頼もしかったです。You Tubeの動画の解説に則ってやったので、うまく貼れました。

3 2023-02-27

貼りやすかったです。機種違いで2枚購入しましたが、googlePixelのはインカメラ場所などの切抜き部分が無く驚きました。早速スマホを落としてフィルムが割れたのですが運悪くカメラの真上で…。テレビ通話などの画像に影響でました。

• ZIPPO---さん
  • ZIPPO---さん

5 2023-01-21

2度目の購入です。スマホを落としてしまい割れたので購入しました。貼り方、貼り付け器具もついておりオススメです!

• 甘露39さん
  • 甘露39さん

1 2022-08-04

pixel6a指紋認証できません。きれいに貼れるのに残念です。

• ko-ta8さん
  • ko-ta8さん

1 2022-07-29

同じく指紋認証が全くダメです。貼ったあとに登録し直してもダメです。

1 2022-07-27

pixel6aのを購入しました。梱包などは良かったのですが、指紋認証がきかないので★1とさせてください。

• ゆじゅ7さん
  • ゆじゅ7さん

3 2021-08-28

思ってた以上に指紋は目立つし、ミラーっぽくて光が反射して屋外では見にくい。
気泡は確かに自動的に消えていきよかった。

5 2021-08-28

発送も早く、丁寧に梱包してありました。
商品も良い物でした。貼り付けに失敗したけど。保証対象と言うことで直ぐに代わりの商品を発送してくれました。対応も良かったです。また利用したいと思いました。

• REB4837さん
  • REB4837さん

5 2021-07-21

良好
指紋も残りづらく操作感も問題なし
貼るのも簡単で満足

5 2021-07-05

神ってるフィルムでした!
とても丁寧な動画を観てから、とても不器用な私が初フィルム貼り頑張ってみました!!
はい、あれだけ丁寧な動画でも、私の不器用さが勝ちエアーが抜けず…
しかし気がつけば勝手に抜けてました!!
すごい!!
気がつけば勝手にエアーが入っていたことはあったけど、抜けていたのは、初です!!
安価な為、正直どうなんだろーと半信半疑でしたが、安価でもとても良い商品に出会えて、大満足です!!
エアーが抜けなくても勝手に抜けていくフィルム最高です!!

• R517さん
  • R517さん

5 2021-06-14

早く届きました
丁寧に手紙が添えられており1年間保証付きでした。後は割れない事を祈るばかりです。