【20%OFFクーポン配布中】Google Pixel 5 4...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 説明動画通りに貼り付けを行ない、気泡もなく今まで買った保護フィルムの中で1番綺麗に貼ることができました!貼り付けに使用するクリップは極多少ですがカタツクため(プラスチック製なため致し方ない)、フィルムのシールを剥がす前に貼り付けるシミュレーションをすることでより確実に目的の位置に貼り付けできたと感じました。また、自分の見た説明動画ではスマホの画面を最初の方で拭いていましたが、その後の工程で指紋や埃がつく可能性があるため、フィルム ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-24
  • 付属品・ガラスフィルム自体の特性はとてもよく、簡単に、ホコリが入らずきれいに空気が抜けます。ですが、ケースとの相性が悪く、ガラスフィルムを少しでも中心からずれて貼るとケースをはめた時に端から空気が入ってきて浮いてしまうので、ガラスフィルムを正位置に貼りなおすのに苦労しました(試行錯誤中に付属品のクリップの粘着力がなくなってきて焦ったりも)。もう少し小さく作ったり、周囲の黒縁をなくして位置調整しやすくしてあるとよかったなと思いま ・・・(続きを読む
  • tea4063さん

5 2020-11-21

大大大満足です!!
スマホを買い換えるタイミングで家族からおすすめされて購入しました。
ガラスフィルムだけじゃなくて、埃取り用シール、画面クリーナー等も入っていて感激です!
ガラスフィルムを付けるのが初めて、かつ、クリップを使用しての使い方もわからなかったですが、初めての人向けの動画もあったため見ながら安心して付けられました!!
最初は気泡が入ってしまって泣きたくなりましたが、外に押し出したら全部消えました。
また、メールでも365日保証の内容が送られてきて感動です。
ラインでも質問できるみたいなので、本当に全力サポートされてる感じがして安心しました。
また何かあった時は購入したいと思ってます!!

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-07-08

気に入っています!
リピートです!補償の事なんて忘れていたけど、このフィルムが欲しくて何も見ずリピート!不注意で高いところから落としてしまい、割れてしまったので…このスマホで他の似たようなのフィルムをこのフィルムを使う前に2枚殆使ってのこちらのフィルムですが、他社のはちょっと当たるだけでヒビや割れたりでこちらのに行き着きました。スッキリ気泡は入らないとは言いませんが、まぁまぁ貼りやすいし、しっかりとして安心感があります。型が少し古いだけに今回もう無かったらどうしよう~って思ったけど、あって良かった!今回クリーニングクロス?が入っていなかったけどアルコールパッドで拭いて他のもので拭いても問題なく綺麗にスッキリ貼れました。楽々グリップは~うーん、どうなんだろう。ちょっとズレてしまったのでちょっとコツが必要なのか。わたしが不器用なのか…まぁ何にしろ満足です!今後も機種変などした時はリピートする予定です!

• Kanちんさん
  • Kanちんさん

4 2020-05-03

良くできています!
GooglePixel3aXL用、Pixel3用を購入しました。
Pixel3aXL用のコメント
取り付けようのクリップおもしろいです。
ただ、クリップのシールをフィルムに貼り付け、フィルムの粘着面の保護シートを剥がすときにクリップのシールからフィルムが外れてしまいましま。きちんと圧着させる必要ありです。気泡が入っても少しずつ押し出せばなくなります。
どこも浮いてなく、手帳型ケースにも干渉しません。
Pixel3用のコメント
今までフィルム貼りに失敗したことはありませんでした。なぜか?長辺の角側が少し浮いてしまっています。フィルムが反っているよでしょうか?電源オンにしていれば分かりませんが諦めます。
フィルム面はツルツルで操作し易いです。

5 2020-05-02

また、自分の見た説明動画ではスマホの画面を最初の方で拭いていましたが、その後の工程で指紋や埃がつく可能性があるため、フィルムからシールを剥がす直前にも拭くのがオススメです。
クリップは使用後にスマホスタンドとして使えますが、スマホを縦置きにすると奥へ倒れてしまうため、縦置き時も倒れない作りだと良いと思いました(あくまでフィルムがメインの商品なので、スタンドはオマケ程度のものと考えた方が良いです)。
フィルムの機能と貼りやすさを目的として購入したので、文句なく星5の商品でした。

5 2021-02-27

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-24

失敗しない貼り方について、大変丁寧に説明されており、きれいに貼ることができました。

5 2021-02-22

保証付きで安心しております。
貼り付け台のおかげでぴったりはれました。

5 2021-02-21

注文してから届くのも早かったです。
貼り方の動画もあったので、付属品の使い方もしっかり理解した上で貼ることが出来ました。
貼った際、端の所に気泡が残り、押し出しても消えず気になるな と思ってしまいましたが、翌日になったらその気泡が消えてました。
画面操作も滑らかでとても使い心地が良いです。

5 2021-01-21

貼り方の解説動画、フィルムを貼る前に使うアルコールクリーナー、埃とりテープ、貼るときに使う補助クリップ、貼ったあとに使う布のクリーナーなどが一緒に入っていて、とてもユーザー思いの商品と感じました。サポートまでついており、貼るのに失敗したりすぐに割れてしまったりした場合はフォームから申請すると新しいものを送ってもらえます。これで1000円はとても安いと思います。

5 2020-12-29

ブルーライトカットで強度も高いのに、値段も手頃でとてもよかったです。
スマホの操作も問題ないです。
失敗しても保証してくれる点がさらに安心と思ったのですが、失敗せずに貼れました。背面カメラの保護フィルムとセットだったら更に良かったと思いますが、満足してます。
貼り替えが必要になったら、またここで購入したいと思いました。

4 2020-12-12

以前、家族の別のスマホの分ですが購入して商品はとっても気に入ってるので自分の機種変で購入しましたが、ケースも付けてたのに貼って2日ほどで左上のところがひび割れてました。小さい子供がいてるので落とされたかも?ですが…。保証があったおかげですぐに新しいのを届けてもらえました。新しいのがブルーライトカットの商品じゃなかったので星を1つ減らしました。でも、お店の対応はとても親切でした。ありがとうございます。

5 2020-11-24

注文後すぐに届きました。
貼り付けも簡単でした。

5 2020-04-02

365日保証はありがたい!
購入したのは、昨年9月だったのですか、不注意で、スマホを落としてしまい、ガラスフィルムの一部が欠け、ヒビが入ってしまいました。が、ありがたいことにスマホは無傷ですみました。
365日保証を思い出し、ショップさんにご連絡したところ新型コロナの影響で、大変な中、丁寧に対応していただき、無事交換品のガラスフィルムが届きました。ありがとうございました!こちらのショップさんは、信頼できる、親切なお店だと思います。安心して、お買い物できますョ。

5 2021-03-07

梱包、パッケージ、商品全てにおいて心遣いを感じる大変よい商品です。
装着後数日でフィルムを割ってしまい、保証手続きをしましたが、その対応もとても早く、サービスも満点で、非のつけどころがないです。

5 2021-03-05

フィルムが貼りやすくなっており、非常に簡単でした。