【 365日完全保証 ブルーライトカット 】 G...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • 奇麗だけど貼るの?
  • クリップを使っての貼り付けは難しかった。取り付け手順でシールを剥がす時にクリップからフィルムが剥がれてしまい結局位置の設定が意味をなさず手で貼り付ける事になり気泡が残ってしまった。更にこのフィルムには黒い枠がありスマホ本体の枠と合わせるのは高齢者には大変難しかった。結果、何度か貼り直しをして気泡が入ってしまった。枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。フィルム自体はブルーラ ・・・(続きを読む
  • 富士桜高原さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59
  • 1 2019-08-26
  • どんなに微調整しても上下にエアーが入り抜けない。しかも小さな気泡なんていうレベルではない。やっぱ安物買いはダメなんでしょうね。残念です。 ・・・(続きを読む
  • しろ78540432さん

5 2019-11-01

サービスがいい
いろいろなお店でフィルムを購入しましたが、1年保証をつけてくれているのは珍しいと思います。
初めて強化ガラスのものをかいました。万一ヒビが入っても保証があるから安心だと思ったからです。実際、知らないうちにガラスが欠けてしまい小さなヒビが入ってしまいました。そこで、LINEで連絡を入れたら本当に新しいものと交換してくださいました。次、買うときもここ店かなと思っています。

4 2019-10-22

奇麗だけど貼るの?
枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。
フィルム自体はブルーライトカットが非常に有効であり画面が大変見やすいです。今まで使用したどのフィルムより楽に奇麗に見えます。大満足です。
但し、斜めに見ると青みが在ります。勿論、問題はありませんが、気になる人には注意が必要です。

5 2019-10-08

ケア−がすごい‼
機種変したばかりで色々と購入しましたが、
申込から届くまでが一番早かったです
2日程で届いたのでビックリしましたが嬉しかったです。

365日保証が付いていましたが使うことは無いと思っていました。....が
説明書を見ながら付属のグリップをつけて作業中、
ロックがあまく外れてしまい斜めに落下。結果 粘着部分に
ふき取った紙の細かい繊維等が付着し、貼り直しましたが気泡や繊維の部分は白っぽいモヤが付き最悪でした
ダメ元で連絡したところ快く新しいフィルムを送ってくれました
今度は綺麗に貼れ、気泡も自然に抜けました
2度目も早く届き本当に感謝です
迅速にケア−して頂きありがとうございました。

5 2019-10-27

ガラスを張り付けるセットがとてもよかったです!
綺麗に張れました。
旦那は失敗してましたが…笑
丁寧にすればちゃんとできると思います。

• c.y1888さん
  • c.y1888さん

5 2019-09-04

キレイ!
装着キットがついてるので、ズレも気泡もなくキレイに貼れます。
365日保証がついてるので、安心!
LINEで項目を入れるだけで、2日で届きました!迅速な対応で素晴らしい!!
次買う時もコチラを利用します。
フィルムは丈夫だと思います。何度も落としていたにも関わらず頑張ってくれてたので( ˊᵕˋ ;)💦
ズレもなく画面の端まで保護してくれます。
ツルツルで貼らない時と変わらず綺麗に見えます。
オススメです((✧σ‪ωσ)

5 2019-10-21

貼り直しも簡単でした
やり方を見てから貼り付けましたが若干気泡とずれて失敗してしまい、もう一度やったら今度は成功しました。二回目でも粘着力などは変わらないので満足です

4 2019-10-17

商品は満足しております。
ちょっと気泡が入ったり、ほこりが入ってしまいました(泣)
不器用なんだと思いました。

5 2019-10-15

代理で購入
機種変した姉の代わりに購入しました。
2日ほどで届いて助かりました。

5 2019-10-14

商品そのもののクオリティもよいですが、お店の丁寧な対応にも大変満足しております。

5 2019-10-11

すごく使いやすいです。使っていたガラスフィルムがあっさり割れてしまったので、こちらにしました。
1か月使っていますが、今のところ健在です。
ブルーライトカットだからか、反射すると紫色です。
張るときにつかう補助具もとても使いやすくいい感じです。
また、365日完全補償なのはうれしいですね。

5 2019-10-09

配送も早く商品も満足です。
またリピートしたいと思います!

4 2019-10-07

迅速な発送と丁寧な対応でとても信頼出来るショップでした。

5 2019-10-02

満足
らくらくクリップが思いの外便利
フィルムもしっかりしてる

5 2019-10-01

再送も頂いて無事にきちんと貼れました
1回目の貼り付けに失敗しましたが、連絡したら直ぐに保証の同商品を再送下さり、2回目はしっかりとした貼り付けできました。感謝です。また購入の際には宜しくお願い致します。

5 2019-10-01

品質良いと思います。仮合わせですが穴位置ピッタリです。