【楽天1位獲得】 iPhone ガラスフィルム 保...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 簡単に完璧に付けれました!
  • 今回初めて購入しました。今までは店頭で購入していましたが倍以上の値段がする為、ネットで検索したところこの商品を見つけ、上手く付ける自信が無かったので「保証」という言葉に安心を感じて、こちらの商品に決めました。私は通常タイプで妻にはブルーライトカットタイプを注文しました。商品もすぐに届き、フィルムと合わせて取付キットと写真でわかりやすい説明書が入っていました。本当に気泡が入らずに ・・・(続きを読む
  • Ka396さん
  • 3 2020-09-14
  • 厚みがある
  • iPhoneSE→SE(第二世代)への機種変更に伴い、初めて保護フィルムを買ってみました。付属のクリーナーセットを使えば、埃はきれいにとれるので、貼る際に中にホコリが入るのは十分に回避可能です。ですが、他の方のレビューにも書かれている通り、少しズレると本体の丸みのせいで、端が浮きます。浮いたところに多少埃もつきます。これは、いかにズレずに貼れるかによると思います。また、注文時から気にはな ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

あと1mm!
Iphone7 用を購入しました。
付属のクリップを使って装着しましたが、埃が入ってしまったので、結局自力で貼り直しました。
透明感、手触りともに文句なしですが、フィルムの幅が液晶画面に対してほんの少し小さいため、フィルムの端が画面からの光に反射して虹色にちらつきます。これが結構気になります。
あと1mm幅が有れば画面をカバーできると思うのですが。
強度は、、、まだ割った事がないので分かりませんが、一度剥がした時も割れなかったので、それなりに強いかもしれません。
オマケの画面クリーナーは、iPhone の裏に貼れて便利です。

5 2020-10-21

iPhone XRのガラスフィルムを購入。
何年も手帳型のケースを愛用していて今まで画面を割った事が無く、画面に保護フィルム系を貼ったことが無かったのですが、
周囲に貼っている人が多くて、今更ながら私も試しに貼ってみたくなって購入。
届いてすぐYouTubeの初心者用の貼り方の動画を何度も見てから、付属の補助器具を使って初挑戦しました。
時間を掛けてイメトレしたので完璧に貼れました。
気泡一つチリ一つ入ってなく、キレイな出来栄えに満足しています(笑)
この後、このままキレイな状態が長く続くと良いな(^^)
初めての人はYouTube見ながらイメトレしてから、丁寧に作業すると、とてもキレイに貼れると思います。

5 2020-07-31

今回、5年ぶりに機種変更した時に、色々調べた結果、ガラスザムライを購入しました。
値段が安いのもありましたが、貼るのをフォローするクリップ、また、貼るのを失敗した場合、
無条件に交換してくれるサービスがあり、保険を兼ねて選びました。
こんなん失敗せーへんわと思ってたんですが、
位置がズレて、左側が浮いてしまい、どうしようか悩みました。まぁ、ダメもとで連絡しましたが、すぐ対応して頂き、無事張り直すことできました。商品については、落としたりしてないので
性能は分かりませんが、お店、店長さんの対応が素晴らしいので、疑ってはいません。
次回、購入する機会があれば、迷わず購入したいと思います。

4 2020-07-20

貼りやすかった。表面はスムーズに指が動きます。ただ、サイドが少し浮いてきた。

• ちい*^^*さん
  • ちい*^^*さん

5 2020-02-15

貼りやすくて指の滑りもよいとても良い商品です!
私の貼るときのうっかりミスで一度商品を汚してしまい
使えなくなってしまったのですが、
365日保証ですぐに商品を送っていただきとても助かりました。
LINEの対応文章も一生懸命さが伝わってきてとても好感がもてます!
また次の時もお願いしようと思ってます♪

5 2020-04-27

スムーズでした
動画見ながら、貼ることが出来てとても貼りやすいかったですよ。

• sibafu21さん
  • sibafu21さん

5 2020-03-03

ガラスフィルム
フィルムを張る位置が、少しずれたが、気にせず使います。

4 2020-03-28

頑丈そうです!
いつも簡単に割れてしまうので、初めて10Hにしました。見た感じなかなか割れなさそうでいいですね。ガラスのサイズがすこし小さいかな?

5 2020-03-01

クリップが良いですね。
失敗なく貼れるので嬉しいです。
貼ってすぐは外側から浮いてくるのですが、馴染むまで数日、気付いたら押さえるようにしていたらきちんとくっつきました。
ホコリが入る前にこまめに押さえるのが良いと思います。
主人に貼ってくれと頼まれて綺麗に貼れたので喜んでました。
またリピします!

5 2020-08-27

めっちゃいい店
※ごめんなさい。フィルムの評価は後ほど更新します

最近はレビュー投稿するのも面倒で、あまりしないのですがとても良いショップでした。
まず、保証についてよく見ずに購入しましたが内容がすごい・・・
貼るの失敗しても交換って!太っ腹すぎる
それで安心感が半端なかったです。もちろん割れてもOKとありますし。
スマホ割り割り人間で、ガラスの貼り方は慣れてるのでなんともなかったです。
クリップは、普通にスマホスタンドにしてます。子供がコンパクトで折り畳めていい!
って喜んでました笑
あと店長が可愛い。当方女ですが、なんかすごいお得感でした。なんか親切心な
ネット業界は顔も見えず、ハズレにあたることもしばしばながら、とっても気持ちの良い買い物だったのでフル満点で5評価です!
店長さん頑張ってくださいね!!!是非リピートします!

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2020-07-23

取り付けも簡単で、その上綺麗に貼れました。
貼り付けに使用するキッドがそのまま携帯を立て掛けられるようになってるので、このおまけが結構使えて有り難いです。

5 2020-07-15

機種変更後のリピート。期待通り!
旧iPhone SEでガラスザムライを使っていて、商品およびお店の対応とも大満足だったので、新iPhone SEでもこちらを購入。期待通りの商品で、お店の対応も前回同様とても丁寧。らくらくクリップという付属ツールで取り付ける際に、ツールだから安心しすぎて貼ってしまい、曲がって貼られてしまいました。こういう場合に使ってよいという365日保証制度にてもう一枚をすぐに送付いただけました。動画で確認しながら慎重を期して、今度は無事きれいに貼れました。らくらくクリップは手で貼るよりはきれいに貼れますが、完ぺきではないので、過信せずに慎重に貼るように気を付けたほうが良いと思います。iPhone SE第二世代は特に貼る際の位置決めが難しい気がしました。

4 2020-05-23

ありがたい安心保証あり(感謝)
iPhoneSE (第二世代) ガラスフィルムを探し求めて最初に気になったのがこの商品でした。貼り付けの失敗はしたくなかったので、貼り付けキットとらくらくクリップに期待して購入。説明書や貼り付け動画をみつつ、セットアップ。ベストの位置に貼り付けることに成功しましたが、詰めが甘く結局失敗。356日保証を早速申請して新品をすぐ再送していただき2回目は成功しました(ホントにありがたい安心保証です)ガラスフィルムはただのフィルムもしっかりとした作りでiPhoneSEを守ってくれそうですが、ラウンドエッジは思ったよりも丸みがなく端末本体との段差ができて同時に購入した「巧みシリーズ iPhoneSE用クリアケース」とガラスフィルムの隙間にホコリが溜まるのが気になります。次回は全面保護タイプにしようと思います。

4 2020-04-13

破損ありきです。
この商品は落とすとたいていヒビ、亀裂が入りますが、iPhone自体は守ってくれるし、新しい物も送ってもらえるので、ありがたいです。破損ありきでiPhoneを守る為に購入してます。

• erippe8さん
  • erippe8さん

5 2020-01-20

心遣いに感動☆
前回旦那が購入し大変良かったので、今回は私用に購入。
送料無料や1年間保証、そして凄いなと思ったのが手書きのメッセージ!(旦那が購入した時のメッセージと違っていたし、紙の後ろが筆圧でボツボツと)
印刷したメッセージだと思ったら、1枚1枚心を込めて書いてくださっていることに感動しました!!!
店長さんの直筆で名前もちゃんと書かれていて、なんだか安心しました。
以前までは海外製のドリルを当ててもヒビが割れないというフィルムを貼っていましたが、購入して1ヶ月で床に落とした瞬間粉々になったので、この商品に期待したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム