• 5 2024-02-21
  • 素晴らしいのひとことです♪( ´▽`)
  • 不器用な私でも・・多少苦労はしましたが、綺麗に貼れました。自分ながら驚いています。♪( ´▽`)表面硬度10Hと言うのも安心です。パッケージもしっかりしたもので、配送中に割れるリスクもないですね。先ずそれ以前に、お手紙に折り鶴まで付いた素敵なメッセージを見て、いいお店だなあと感動しました。こういうネットの世界があまり好きではない私には、このようなアナログで人の温かみを感じる部分はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-13
  • 貼り付けに失敗(追記あり)
  • 【良かった点】・貼り付けの説明が丁寧だった。・すぐに発送されてお店の心遣いも感じられた。・フィルムが滑らかで使いやすい。【悪かった点】・説明書通りに使い、らくらくクリップを使ったが、粘着力が弱くフィルムが非常にズレやすかった。むしろクリップを使わないほうがズレにくいと感じるほど。・気泡が自然に消えるとうたっているが、大きな気泡が2つでき、何とか自力で外に逃したものの小さい気泡が ・・・(続きを読む
  • あき67534912さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 11,392件)次のページへ

5 2023-03-12

使っていたフィルムにヒビが入り、こちらの商品を購入しました。
注文したのが週末だったのですが、すぐに発送していただきとてもありがたかったです。
しかも365日保証もついてるし安心できます。
同封されていたらくらくクリップで着けたのですが、とても簡単にできました。
手書きのメッセージカードも入っていてとても丁寧なショップだなと思いました。
次回からはこのショップでリピしようと思いました!

5 2023-03-28

ありがとうございました
届いた商品を開けてみると
暖かいメッセージが…。
コピーしたものと思いスルーしかけましたが、
なんと手書きでした!!
私自身、2月に子どもを産んだばかりで
1人で子育てをしてなんとなく社会から置いてけぼりにされた気分になっていましたが、
この手書きのメッセージで人の温かみを感じることができました。
とても素敵な店長さんなんだなと思います。
店長のタヒラさん、検品をしてくれた山川さん
大切に使います。

5 2023-08-06

頼まれ物です!
商品は良くはるのも問題無かったと!

4 2024-01-21

今回含めて今まで二回購入しましたが、二回ともフィルムの縁が割れました。(スマホ画面は無事)
今回は1年2カ月で割れてしまいました。バッグの中に見ないで入れた時鍵束にぶつかったのだと思います。フィルムのヒビ自体は小さいのですが、結構細かい破片が出て、割れた箇所もスワイプすると危なそうなので買い替えようと思います。
落下の衝撃にはだいぶ強いです。何回か落としたこともありますが、割れませんでした。
ただ(そういうものだと思いますが)、尖ったものがぶつかる…とか、フィルムの縁は割れやすいです。今回割れてしまったのもしょうがないと思うので不満はありません。
貼りやすさ、強度など、他のガラスフィルムと比較しても良い物だと思います。

• whiskyloveさん
  • whiskyloveさん

4 2023-12-17

保証付きフィルム
丁寧な包装で届きました。折り紙付きのお手紙が入っていて丁寧さが伺えます。
説明書通りにらくらくクリップを使って綺麗に貼る事ができました。気を付ける点としてフィルムの位置決めをしても両目テープを貼るとテープに引っ張られるのか若干ズレてしまいます。フィルムを貼り付ける前に気づいたので、手で押さえて修正しながら貼りました。
見た目は100円ショップの物と変わらないと思いますが、指の滑りが明らかにスムーズです。
まだ貼り付けて1日目なので耐久性は分かりませんが割れない事を願います。

5 2023-08-06

商品は良いと思います。
サイズ間違いで購入したので廃棄しました

5 2023-10-29

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneXR

落としてヒビが入り、1年保証を思い出しLINEで申請したら、操作簡単すぐに対応していだだけで3日後には新品を送ってもらえました。ありがたい事です。家族みんな、これからここのがいいと言っていました。

5 2023-05-31

簡単で綺麗に
包装もしっかりしてて、取り付けも簡単で
綺麗に取り付ける事が出来て、とても良かったです。

5 2023-04-02

簡単に貼れます
何度もリピートしています。子供が放り投げたり落としまくったりしていますが、今回は一年半もちました。
石段の上に落ちてしまいモロに蜘蛛の巣状に割れてしまったんですが、破片が飛び散ることなくしばらくそのまま使えました。
こんなに割れた事なかったので不安でしたが、本体はちゃんと守られていました。
買うたびに硬度が上がっているような(笑)
慣れているので数分で貼れます。気泡も勝手に綺麗に抜けてくれるので楽ちん!
類似品は他社多数あるものの、発送が早く、同封物などに企業努力も感じられるのでついこちらで買ってしまいます。

5 2023-11-15

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

リピート購入です!
らくらくクリップを使用して、とても綺麗に貼り付ける事ができました。空気も残らず大成功!貼り付け後のiPhoneSE第2世代の使用感もバッチリ!お手頃価格で割れても安心の保証付きは嬉しいサービスですね。

5 2023-08-14

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13

画面はクリアで綺麗です。
初めてコチラのガラスフィルムを使用しました。
貼り方はYouTubeでみられるので説明通りにクリップを使用しました。
よく考えられていると思います。
綺麗に貼れたかと言うと‥‥若干ズレてしまいましたが許容範囲です。
貼って数日経ちますが、画面はクリアで指の滑りも良いです。
画面より少し小さいので厚みのある携帯ケースをはめてもフィルムが邪魔にならないです。
ケースとフィルムの間に埃が付くと気になります。
耐久性はまだ不明です。

• ohjuさん
  • ohjuさん

5 2024-03-03

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro Max

立った状態でiPhoneを手元から落としてもガードしてくれる丈夫さ。超不器用な私でも簡単に綺麗に貼れるので、割れたら直ぐ買い直し、機種変しても買う!と決めている超お気に入りです。

5 2024-02-28

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15

緊張して取り組みました!
が、動画がとっても親切で、不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました。ありがとうございます。
また、注文した翌日に到着。
アフターサービスも良いし、届いたコメントにも癒されました!

4 2023-12-31

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro

品質、店の対応ともに良い
とても不器用でいつも気泡が入ってしまうのですがこちらのフィルムではお店のようにキレイにはれました!説明書も動画も用意してありとても親切です。
画面はサラサラで指紋がつきにくくなり文句なしです!!
画面にヒビが入ってしまい保証申請すると数日後には新品のものが届いていました!
割れたフィルムを張り替える時、他社のガラスフィルムはバリバリに割れて危ないのですが、これは割れているのに繋がっていて安全に剥がせました。ここにも品質の良さが出ていると感じます。
またリピートしたいです。

5 2023-12-28

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13

保護シール、クリーナーセット、保護シールを貼るときにも使えるらくらくクリップが入ってました。保護シールも貼りやすく気泡も入ることなく貼れました。アルコール綿やホコリを取るシールが入っていたので、より綺麗にした状態で貼れたのでよかったです。発送も早く助かりました!!また、手書きのメッセージが同封されていて、ほっこりしました:) 丁寧な対応ありがとうございました!

1件~15件(全 11,392件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム