【365日完全保証】 iPhone ガラスフィルム ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 簡単に完璧に付けれました!
  • 今回初めて購入しました。今までは店頭で購入していましたが倍以上の値段がする為、ネットで検索したところこの商品を見つけ、上手く付ける自信が無かったので「保証」という言葉に安心を感じて、こちらの商品に決めました。私は通常タイプで妻にはブルーライトカットタイプを注文しました。商品もすぐに届き、フィルムと合わせて取付キットと写真でわかりやすい説明書が入っていました。本当に気泡が入らずに ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-19
  • 残念
  • フィルムに亀裂が入ったので私と妻用に2枚購入しました。(どちらもiPhone7)残念ながら2枚とも画面淵全てが浮きました。保護フィルムは過去に何回も取り付けたことがあるので取付方に間違いはないと思います。ガラスフィルムの精度の問題かと思います。1年は保証が効くとのことですが交換しても同じことだと思うので諦めてこのまま使います。値段も安くて配送も早く、手紙まで入っておりお店の対応はとても良か ・・・(続きを読む
  • アクセーラさん

5 2019-08-22

感謝です。
届いたその日にフィルムのシールがうまく剥がさずフィルムが割れてしまいました。ダメ元で保証の申請をしたところ2日後に交換の商品を届けていただきました。この価格でこんな素敵な対応をしてくださるなんて感動しました。次回も利用させていただこうと思います。
そして家族や友人にもおススメします。
本当にありがとうございました。交換していただいた商品は問題なく装着できました。

5 2019-10-14

こちらで買って良かったです
iPhoneを新調したので、良い保護フィルムがないか探していました。
貼るのが苦手なため、貼り方の説明&貼りやすいらくらくクリップがついているこちらの商品を購入させていただきました。保証がついているのも気持ちを後押ししました。
商品が届いてまず最初に、お店の方のとても丁寧な手書きのメッセージに感激しました。
それから説明通りに実施した結果、本当に気泡なく綺麗に貼ることができました。
画面にスゥーっと吸い付いていく様には感動しました!
家族がスマホを新調する時も、こちらで商品を購入させていただこうと思っています。

4 2019-10-05

信頼できる
ショップさんだと思います。手書きのお手紙が嬉しかったです^ ^保証の案内も丁寧にして頂きました。
ガラス自体は少し小さいかなぁと思いましたが、貼るときのクリップが付いているので不器用な人にもオススメです。少し左右に浮きが出てしまいましたが、それはiPhoneの形状の問題かもしれません…他のフィルムでも浮いたので。。
強化ガラスって本当に色々あって選ぶのがとても難しいですよね…
嘘レビューも蔓延しているみたいですし。ネット通販って何を選んでいいのやら本当難しいですね。
ちなみに私はちゃんと購入しました。正真正銘の人間です(^ ^)

4 2019-09-14

親切な対応に感動です
注文後、直ぐに届きました。店長(社長?)からのメッセージ付きで、心のこもった対応に感動しました。機会があれば、是非次回も利用したいです。フィルムはさらさらで指ざわりも良く、期待していた通りだったのですが、画面幅よりも僅かながら小さい所が気になりました。画面をカバー出来るガラスフィルムを探してるのですが、なかなか良いものが見つからず。この手のガラスフィルムはケースとの干渉を避ける為に画面より小さめの物しか無いんでしょうかね。対応も良いだけに、探している物を取り扱って貰えると、またお願いしたいと思います。

• monoaidさん
  • monoaidさん

4 2019-08-03

丁寧
正直に言うと商品に対しては、まだ使用し始めたばかりで耐久性など未知数です。ただ丁寧な梱包・手書きのコメント手紙に驚きました。後者をすべての購入者に行なっているのであればかなりの手間暇だと感心しました。
また、安心の1年保証(こちらの責任で落として割れたでも新品に交換 ‼)にも驚きました。他の販売店さんでも行ってるかもしれませんが、分かりやすいPR用紙付きですぐに目に付きました。
あとは私個人的には使用しませんでしたが、上手く貼れない人用に専用の小道具まで付いていました。ここまで丁寧なら商品自体も期待を裏切らないのかな?と思い期待しつつ使っていこうと思います。
画面を隅々まで覆うタイプではありませんが、ケースに干渉しないことの方が重要な為 全く問題ありません。全体を覆いたい人には向かないかもしれませんね。
耐久性が未知数なので現状 星は四つとさせて頂きます。

5 2019-10-03

大満足
このフィルムは角も丸くなめらかです。表面はツルツルで厚みもあり高級感があります。以前ドコモショップで購入したものと同じレベルですが、金額は1/3でした。かなりお得です。アフターサービスもしっかりしていて、ラインに登録すると1年間保証ってすごい。商品に自信がある証拠だと思います。
以前別のショップで1280円のフィルムを購入しましたが…3ヶ月で角から割れてきて半年で、かなりヒビが入ってしまいました。(口コミ高評価の店舗だったのに残念)
今回は消耗品だからと、1000円以下でと購入したのですが…とっても良い買物ができて大満足です。

5 2019-10-02

大満足
届いた封筒を開封、商品パッケージデザイン5つ星 同梱のクリップも素晴らしい
取り扱い説明書や店舗からのメッセージも完璧
封印を切り中身を確認 キズもなくこれならうまく貼れると確信
早速説明書通りの手順で作業を開始、5分ほどで
本当にアッという間に完了 仕上がりも満足、言うことなし
位置決めのクリップいい仕事をしました
じつは本品を購入する前に他社から同等品を購入
これが恐らく返品されたもので貼り付け作業云々以前の状態
クレームを入れましたが音沙汰なし
この経験を踏まえ御社から購入、大正解でした
いいものをありがとうございました。
間違いなくリピートします。

5 2019-09-29

簡単に完璧に付けれました!
今回初めて購入しました。
本当に気泡が入らずに付けれるのかなと、半信半疑でしたが、キットに携帯とフィルムを固定してペタッと一発で付けれました。
説明書通り空気は勝手にすぐ抜けていきます。
一箇所だけ残った気泡も隅に簡単に抜けました。
今までショップで買って店員さんに付けてくださいと頼んでましたが、私でも簡単に完璧に付けれました。開けてから5分もかかりませんでした。
画面を綺麗にするアルコールパッドとクリーナーも付いていました。
感動したのは取付の簡単さとわかりやすい説明書だけでなく、お店の方が手書きで書いた手紙が入っていた事です。
普通は手書きであっても印刷したものだと思いますが、印刷ではありませんでした。
千円もしない商品に手書きで書かれた手紙は、お店の方からの見えない客への心配りだと思います。
書くのは本当に大変だと思いますが、これだけで私は良いお店で、良い商品だと安心出来ました。
総評として非常に満足です。
頻繁に買うものではありませんが、次回も買わせていただきます。

5 2019-09-25

届いた商品を開封すると、この会社の倉庫に行けばフィルムを貼り付けして下さるとの案内が同封されておりました。
都外から訪問しましたが、申込して良かったです。
すごくきれいに仕上げて下さいましたし、オプションもつけて下さいましたし。
製品は勿論こちらにして良かったですし、貼り付けの時に担当して下さった方が親切丁寧で感謝しかありません。
こちらの会社から届いた商品には、手書きの手紙や、フィルム貼りに使用した後はスタンドとして使用できる付属品が入っていたり、注文の品以上に価値のある買い物が出来たと思っております。
製品は保証付きですし、安心です。

4 2019-09-24

クリップが画期的です!
いつも少し斜めになってしまったり、貼り終わってからぐぬぬ…ってなるんですけど、付属のクリップでズレずに綺麗に貼れました。
気泡などもなし。
耐久性はまだ貼ったばかりなのでわかりませんが、保証もあるし大丈夫だろうと期待してます。
おまけで付いてきたクリーナーはiPhoneの背面に貼ると落ちてしまうので使わないかなw
ケースを買ったら貼り付けてみようと思います。
追記
ぶつけた覚えはないのですけど…フィルムの端が欠けてしまい、そこからヒビが広がってしまいました。
早速保証を利用して交換させていただきます。
フィルムが画面より一回り小さいので大丈夫だろうと思ってたんですけど、意外と耐久度が不安かも…。
1度しか交換できないし、心配になったので星-1で…。

5 2019-08-15

アフターサービスが素晴らしい!
フィルムを貼ったところ、一部分不具合があった為交換依頼をしたところ、初期不良ということで365日保証を使わずに交換していただけることになりました。LINEでのやり取りも、迅速に対応していただけました。とにかくアフターサービスのきめ細やかさが素晴らしいと思います。
ガラスフィルムも、表面がサラサラつるつるでとても扱いやすく、とても気に入ったため家族分も追加購入しました。商品と一緒に入っていたメッセージが、長文なのに美しい字の手書きだったので、びっくりしました。
今後ガラスフィルム等また購入する際は、またこちらで買いたいと思いました。

5 2019-10-14

とっても良い
手紙ありがとうございました
説明書通りきれいに貼れました
初めて自分で一発で納得の仕上がりです
ありがとうございました

• bluvino77さん
  • bluvino77さん

4 2019-10-14

クリップ便利!
画面フィルムを貼るのは苦手で、いつも夫にやって貰ってましたが、今回はクリップもついてたので、初挑戦!
ほんの少しだけズレちゃいましたが、結構スムーズに綺麗に貼れました!
もちろん動画でも手順確認しましたが…
クリーナーもついてるし、店長さんの直筆のお手紙も!!
365日保証もありますし、オススメです!

• k.k.0523さん
  • k.k.0523さん

5 2019-10-13

繋ぎとして使用していた安いものとの違いに驚いています。
画面への貼り付けの難易度、ガラスフィルム本体の触り心地、指紋の付き難さ、全てにおいて満足です。
特に指紋は画面を消したら目立つので、ほぼ付かない&ついても普通の布で1.2回拭ったら跡形もなく消えるのが、本当に有難いです。
(繋ぎで使っていたものは、ゴシゴシ拭いても皮脂を伸ばしたような跡が残っていたので)

4 2019-10-12

ちょっとだけ割れた
車に乗るときにポケットからアスファルトに落としてしまいました。1センチぐらい割れました。他のガラスフィルムだと、もっと割れてたかもしれません。
ただ、フィルムのサイズが画面にぴったりのサイズで側面との間が守れないので、フィルムの外側に少しだけ傷がついてしまったのが残念です。
フィルムサイズをもう少し大きくしてくれると、貼りやすくなるし、ケータイも守れるのでいいのになあと思いました。