2024/02/21
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)
    素晴らしいのひとことです♪( ´▽`)
    不器用な私でも・・多少苦労はしましたが、綺麗に貼れました。自分ながら驚いています。♪( ´▽`) 表面硬度10Hと言うのも安心です。パッケージもしっかりしたもので、配送中に割れるリスクもないですね。 先ずそれ以前に、お手紙に折り鶴まで付いた素敵なメッセージを見て、いいお店だなあと感動しました。こういうネットの世界があまり好きではない私には、このようなアナログで人の温かみを感じる部分はとても心地よいです。ましてや御社は繁盛店ですよね。凄い!努力そのものですね。是非友人達にも広めたいなと思いました。 動画があるのもありがたいです。でもメインの動画の後で、暫くするともっと詳細な動画が始まるとは知りませんでした。あれが書いてあった実践編だったのですね。分かりませんでした。あの準備編を見ながら、てっきり準備編と実践編を見たつもりになっていました。詳細な方を見た方が、作業はしやすいでしょうね。残念でした。貼り終わった後の「らくらくクリップ」が最後はスマホスタンドとして使えるなど、環境にもやさしい発想で素晴らしい。これでこのお値段ですから、コスパ良すぎです。ありがとうございました。本当に気に入りました。
    注文日:2024/02/17
    2023/12/15
    maishan0412さん
    保証の利用が面倒
    365日保証が面倒くさい! 以前、他社で同じ保証がついているものを購入しました。少し他の商品に比べてそちらも価格は高くはありましたが貼ってひと月で割れてしまい保証を受けました。 その時は簡単にメールで対応してくれました。 今回もまた他のと比べて価格や品質に何か惹かれるものもなく365日保証が目にとまり購入しました。 貼って一週間もしないうちに端の方にひび割れが出来てしまい、保証を受ける為にメールしました。 専用ホームから必要事項回答し割れたところの写真をとって添付してと指示あったり、自分の携帯で自分の画面とれるはずないし、知り合いや家族にお願いして撮ってもらうとか手間かかるので色々面倒で 他の購入した方が早い気がして。 365日の期間で一枚の保証ならそこまでいらないように思います。 次は保証無しで半額ぐらいの買います。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/21
    今回含めて今まで二回購入しましたが、二回ともフィルムの縁が割れました。(スマホ画面は無事) 今回は1年2カ月で割れてしまいました。バッグの中に見ないで入れた時鍵束にぶつかったのだと思います。フィルムのヒビ自体は小さいのですが、結構細かい破片が出て、割れた箇所もスワイプすると危なそうなので買い替えようと思います。 落下の衝撃にはだいぶ強いです。何回か落としたこともありますが、割れませんでした。 ただ(そういうものだと思いますが)、尖ったものがぶつかる…とか、フィルムの縁は割れやすいです。今回割れてしまったのもしょうがないと思うので不満はありません。 貼りやすさ、強度など、他のガラスフィルムと比較しても良い物だと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/08/06
    リンダ7674さん
    頼まれ物です! 商品は良くはるのも問題無かったと!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/06
    リンダ7674さん
    商品は良いと思います。 サイズ間違いで購入したので廃棄しました
    注文日:2023/07/09
    2024/05/01
    ayukoroさん
    感謝です。
    御礼しかないです。 とても良い商品で気に入ってたのですが、不注意でスマホを落とした時にわずかにフィルムの下の部分が欠けてしまいました。(写真は張替えのために剥がしたフィルムです。フィルムのおかげでスマホは無傷だったので、フィルム様々です)1番下の部分だったのでスライドする時にどうしても指が欠けたところに触れるため同じ商品を買い換えようと買い物履歴メールをたどったところ、保証がついていることが書かれていて、手順通りに申請しました。とても誠実な対応ですぐ送って下さり、感謝です。 スマホを守ってくれて、使い心地も最高で、1年以内の保証と何から何まで感謝です。滅多にトラブルなど遭遇しないので、機種買い換えまたはスマホメンテの時にはまた同じ商品を買いたいと思います。ガラスザムライ、最高です。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/28
    みずゆりんさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15
    手書きのメッセージ入りで丁寧さを感じました。 商品もよくまた機会があれば購入したいと思います
    注文日:2023/12/25
    2023/12/17
    whiskyloveさん
    保証付きフィルム
    丁寧な包装で届きました。折り紙付きのお手紙が入っていて丁寧さが伺えます。 説明書通りにらくらくクリップを使って綺麗に貼る事ができました。気を付ける点としてフィルムの位置決めをしても両目テープを貼るとテープに引っ張られるのか若干ズレてしまいます。フィルムを貼り付ける前に気づいたので、手で押さえて修正しながら貼りました。 見た目は100円ショップの物と変わらないと思いますが、指の滑りが明らかにスムーズです。 まだ貼り付けて1日目なので耐久性は分かりませんが割れない事を願います。
    注文日:2023/12/12
    2023/10/29
    よてこれさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneXR
    落としてヒビが入り、1年保証を思い出しLINEで申請したら、操作簡単すぐに対応していだだけで3日後には新品を送ってもらえました。ありがたい事です。家族みんな、これからここのがいいと言っていました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/25
    2024/05/26
    シーマ2301さん
    アイホンガラスザムライフイルム
    ガラスフイルムは丈夫で長持ちし簡単に貼れます私にとって何台もスマホに貼って使用してますので他の商品は考えられません丈夫で確かな良い商品に感動です
    注文日:2024/05/25
    2023/11/15
    hanamarine87さん
    リピート購入です!
    らくらくクリップを使用して、とても綺麗に貼り付ける事ができました。空気も残らず大成功!貼り付け後のiPhoneSE第2世代の使用感もバッチリ!お手頃価格で割れても安心の保証付きは嬉しいサービスですね。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/25
    ONDESIGNさん
    今までのフィルムで1番
    取付専用の治具が優秀です。使い回しができるのでもし他のフィルムでも綺麗に貼れます。 もちろんこのフィルムの空気抜けも最高でした。 私のミスで埃が入ったまま貼ってしまったけど、😍に鉾が見えなくなりました。 取付動画付きで誰でも簡単にはれます(^^) 手書きのお手紙まで入っていて安心できました(^^) 本当にこれしか買わないかも(^^) 保証付きで交換もできる(^^)
    注文日:2024/05/22
    2024/04/14
    レッドツリー0619さん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Plus
    素晴らしいお買い物ができました。
    今回、iPhone15plusの保護フィルムを購入しましたが、YouTubeでの説明どおり取り付けると、簡単につけることができましたし、サイズ感も透明感もバッチリです。また、店長さんの手紙や検品者からのメーセージが同封されており、感動しました。最近では、機械的なマニュアルどおりのお店が多い中で、手書きの手紙やメッセージはやはり温かみが全く違って、本当に良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/22
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone12 mini
    貼り付け失敗
    いい商品だと思って何度か購入してます。 けど今回もガードつけて貼り付けたのに何故か大きく曲がってついてしまったので、貼り直そうと思ったら粘着部分がたるんだのか剥がし始めた部分が浮いてしまった。 1回だけなら交換してくれるとの事だったので、今回初めてラインで交換依頼をしてみたけど、特に返信も受付完了のメッセージも来ないのでちゃんと申請できてるのか不安。 追加:ちゃんと届きました!今回は綺麗に貼り付ける事ができました。早い対応感謝です。 ちなみに交換品にはガイドはついてこないのでガイドはちゃんと保存しておきましょう。
    注文日:2024/03/17
    2023/08/14
    くりん-くりんさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13
    画面はクリアで綺麗です。
    初めてコチラのガラスフィルムを使用しました。 貼り方はYouTubeでみられるので説明通りにクリップを使用しました。 よく考えられていると思います。 綺麗に貼れたかと言うと‥‥若干ズレてしまいましたが許容範囲です。 貼って数日経ちますが、画面はクリアで指の滑りも良いです。 画面より少し小さいので厚みのある携帯ケースをはめてもフィルムが邪魔にならないです。 ケースとフィルムの間に埃が付くと気になります。 耐久性はまだ不明です。
    注文日:2023/08/07
    2024/04/20
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14
    今までで1番いいフィルム!!最高!!
    ◎良いところ 今まで10個くらいは人生でスマホ画面フィルムを買ったけどその中で1番貼りやすい。 らくらくクリップがついてるから貼りやすかった。 薄めなので貼ってる感じがなく、手触りが良い。(過去に分厚目のガラスフィルム使ってたけどエッジが指に当たる感じが嫌だった) 透明度も良い。貼る前とほぼ変わらない。 説明書分かりやすい(動画もある) 1年の保証付 △残念だったところ 今のところない 絶対またリピートします。 ありがとうございます!
    注文日:2024/04/15
    2024/03/03
    ohjuさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro Max
    立った状態でiPhoneを手元から落としてもガードしてくれる丈夫さ。超不器用な私でも簡単に綺麗に貼れるので、割れたら直ぐ買い直し、機種変しても買う!と決めている超お気に入りです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    ありんこぶーたさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15
    緊張して取り組みました! が、動画がとっても親切で、不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました。ありがとうございます。 また、注文した翌日に到着。 アフターサービスも良いし、届いたコメントにも癒されました!
    注文日:2024/02/26
    2023/12/31
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro
    品質、店の対応ともに良い
    とても不器用でいつも気泡が入ってしまうのですがこちらのフィルムではお店のようにキレイにはれました!説明書も動画も用意してありとても親切です。 画面はサラサラで指紋がつきにくくなり文句なしです!! 画面にヒビが入ってしまい保証申請すると数日後には新品のものが届いていました! 割れたフィルムを張り替える時、他社のガラスフィルムはバリバリに割れて危ないのですが、これは割れているのに繋がっていて安全に剥がせました。ここにも品質の良さが出ていると感じます。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/28
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13
    保護シール、クリーナーセット、保護シールを貼るときにも使えるらくらくクリップが入ってました。保護シールも貼りやすく気泡も入ることなく貼れました。アルコール綿やホコリを取るシールが入っていたので、より綺麗にした状態で貼れたのでよかったです。発送も早く助かりました!!また、手書きのメッセージが同封されていて、ほっこりしました:) 丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/12/25
    2023/11/18
    り6905さん
    すごく綺麗!
    正直付属のキットはいらなかったです。 個人的にはやりにくくて自分で貼った方が早いと感じました。 ですが商品自体はとてもよく、画面がとてもクリアになって買ってよかったです。 手書きのメッセージに可愛い折り紙が貼ってあって素晴らしい対応で驚きました!(手書きに弱い笑) フィルムが劣化した際はまたこちらのショップから購入したいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/09
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14 Pro
    配送も早く、メッセージ付きで嬉しかったです! ありがとうございます。
    注文日:2023/10/06
    2023/09/26
    しんちゃん01さん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneXS / X
    予備
    iPhonexのフィルム予備として購入しました。値段も手頃で、まだ使ってませんが商品も良さそうです。手書きのお礼カードが入ってましたが、この価格の商品で手間を掛けて頂いてるので良いショップと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/21
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone12 Pro Max
    前回も同じ物を購入したのでリピート購入でした。 今回こんなに可愛い物が!しかも直筆が入っていて、びっくりしました。 お名前の部分を消そうか迷いましたが、とても素敵な字だったのでこのまま載せさせていただきました。 丁寧に検品して頂いてありがとうございました。 またフィルム割れたらリピートしたいと思います!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/18
    伊織-Lyricsさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Pro
    保護力があります。
    iPhone15Pro用のフィルムを購入しました。 まだ本体は発売前のためまだ使用はしていませんが、今のiPhoneもこのガラスフィルムを使用していますが、とても保護力があると思います。 フィルムと一緒に直筆のメッセージと折り鶴が入っていて、とてもほっこりしましたw もしまた傷付いて交換が必要になれば、こちらを再購入したいと思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/08
    ひまわりんご0152さん
    リピです。前回購入して、よかったので再購入^_^ストックしとこうとおもって購入です!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/03
    れいたん8071さん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14
    丁寧な対応に感動
    この度はたった一枚の液晶保護フィルムの為にこのように丁寧に2通ものメッセージを届けて頂きましてありがとうございます。 今回は失敗する事無く無事に貼れました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/01
    25sssさん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13 mini
    早く届き、まさかの365日保証
    まだ付けていませんが、 手紙が入っていて、驚きました。 フィルムを付ける黒いクリップも つけ終わった後に組み立ててスマホスタンド に出来るようで嬉しいです。 指紋が付きづらいガラスフィルムを 探していて値段もちょうどよいので 購入させて頂いたら思った以上に 早く届き中の対応も良くて 気持ちのよい買い物が出来たので 初めて口コミを楽天の買い物で 書きました笑 気持ちの良い買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/31
    2023/08/24
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14 Pro
    普段、レビューは書かないし書くつもりもなかったのですが あまりにも感動したので書きました。 決して高くない買い物だったのにこんなに満足度が高いお買い物は初めてで本当に感動しました。 発送も早く、もう届いたのか!という感じで封筒を開けると、手書きのメッセージが!鶴も癒されました。商品はもちろん貼りやすくとてもよかったです!!
    注文日:2023/08/22
    2023/08/03
    クマさん0901さん
    とても親切丁寧。
    こんな親切丁寧な所は他にない!と思うぐらいとても、大満足です。 必ずリピートします。付属でついている物がスマホを立てる事に使えるなんて、驚きました。いがいと気に入って使用しております(笑 素敵な手書きのカードが添えてあり、 心が暖かくなりました。 こんなに沢山入っていて この値段!?と家族も驚いておりました。サイズを間違って購入してしまった際の親身な対応にも感謝感激です。 ぜひ、またコチラで購入したい。と感じました。
    注文日:2023/07/30
    2024/07/10
    yukochan0566さん
    :高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Pro
    お手紙ありがとうございました
    お手紙に折り鶴が貼り付けられててすごく素敵だなぁと思いました。商品も、保護フィルムはもうここでしか買ってません。とても安心感ある商品です。
    注文日:2024/07/09
...