商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • 貼ってすぐにカバーも変えたことで画面割れ防止のものではなくなっていたのでが、すぐに保護フィルムも割れてしまいました。すぐ過ぎてもったいない精神でそのまま使っていて…笑その後も何度も落としてしまっていたのですが、なんと画面は無傷でした…!!!なんどもなかなかの衝撃で落としていたのに、この保護フィルムが守ってくれていたのだなぁと改めて。仕事にゆとりができた最近保証期間の交換をお願いしました。すぐに対応し送ってくださりとっても感謝で ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 微妙
  • 過去にも買ったが即バキバキになってクソだったが他のを探すのがめんどくさくて再購入。レビュー書くと一年保証とか破格ではあるが、前回はめんどくさくて書かないで保証分が貰えなかったので、今回は貰いたい。数回落としてさすがに角が割れてきた。装着時の大変さもよその別の商品と特に変わり無し。メリットは保証があること以外見当たらない。ホントに普通の品質。特別頑丈とも思わない。 ・・・(続きを読む
  • トシくん0519さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2023-09-16

綺麗に貼れました
フィルム貼りは初めてですが綺麗に貼れました。今まではスマホ購入時にショップの方に貼ってもらっていました。今回落として画面全面にひび割れが入ってしまったので交換する事になり皆さんのレビューなどからこちらの商品に決めました。初心者でも分かりやすい動画の案内もあり、手順通り貼ってみたら一回で綺麗に貼れました。私は付属のクリップを使用して位置決めに苦労する事なく貼れました。自分の不注意で割れてしまっても365日の新品交換の保証サービスがあるとの事ですで安心です。大事に使用するつもりですが、何かあれば保証サービス利用やリピート購入を考えたいと思います。

5 2024-04-17

こんなに丁寧に商品を扱っていらっしゃるなんて
感激しました!
折り鶴&手書きの素敵なメッセージありがとうございました。
フィルムは問題なく簡単に貼ることができて良かったです。

• YUIcham52さん
  • YUIcham52さん

5 2024-01-13

素晴らしい!!
商品はもちろんですが、
こんな素敵なショップに出会ったことがありません!!
こちら以外有り得ないです!!
リピートしてよかったです!

5 2024-03-25

最高すぎました
注文してからすぐに届きとっても到着まで早かったです!
フィルムが上手く貼れないので心配してましたが、簡単に貼れるのも付いていて貼りやすかったし、万が一失敗したら連絡くれれば新しいものと交換してくださると書いてあってとっても安心して貼ることが出来ました!
今回、フィルムだけ割れてるものだと思ったらまさかの本体画面がバキってなってたのでせっかく購入しましたが機種変しました。
ただ、もう売れないのでバキってなってるもので怪我しないために貼りました。
新しく機種変更したフィルムも同じシリーズ購入させてもらいました!
暫くは御社でお世話になります!

• a.ejiさん
  • a.ejiさん

5 2024-02-27

とっても親切な保証付き!!
そそっかしいのでよくスマホ落としたりしてる私なのですが、やはり張り替えて3ヶ月くらいでフイルムの角に浮きが出来てしまいました。でも今回は保証付き(自分の不注意破損や張り付け失敗でもOK!)のこちらで購入してたので、早速365日保証を申請。すぐに新しいフイルムが届きました。なんて親切(^-^)/ 新しく張り替えてもすぐに落として割れちゃうこともしばしばの私。ここなら一度は救ってもらえるのでありがたいっ(^人^) ちなみに張り替えの時に失敗して埃が入って気泡になりました。最初の購入時に一緒に届くらくらくクリップとやらをとっとくべきでした。保証で届くフイルムには付いてこない。一度きりの保証は使ってしまったので、また落としたりして破損したりするまではひとまずこのまま使おうかな。嫌になったらまた買います。次もこちらで絶対買おうと思ってます(^-^)/

5 2023-08-07

なんどもなかなかの衝撃で落としていたのに、この保護フィルムが守ってくれていたのだなぁと改めて。仕事にゆとりができた最近保証期間の交換をお願いしました。すぐに対応し送ってくださりとっても感謝です…!!
また綺麗な画面に戻りました!貼った後も画面の綺麗さが変わらないのも素敵ポイントだと思います。
お店の対応が丁寧でとっても有り難いです。
二度目の利用でしたがまた次回もスマホを変えたときにはこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-02

何度か落としても割れなかったんですが、ついに落としたらフィルムにヒビが入ってしまいました…しゃがんだ時にポケットからなので低い位置だったんですけどね。
で、またガラスザムライさんでフィルムを購入。らくらくクリップも付いてて貼り方凄い簡単ですし、やっぱり新しいのは綺麗で最高です!!変えて良かったなと思います。
汚れとか傷とか出来たらまた絶対買いたいと思います!!

4 2024-03-27

発注後、すぐに届きました。
とても貼りやすかったです。
また必要になりましたら、購入しようと思います。

5 2024-03-22

すばらしい!
今まで他のお店で購入していましたが、強度の高さでこちらを初めて購入。
まず封を開けてビックリ!手書きのお手紙に丁寧な説明書が入っていました。こんなお店初めてです。
商品もキレイで説明も分かりやすく、簡単に取り付ける事が出来ました。
365日保証もついているので、次もこちらで購入したいと思えるショップです。

5 2024-02-24

貼りやすいです!
1年半ぶり2回目の購入です。ありがとうございました!

• Chihamiさん
  • Chihamiさん

5 2024-01-29

配送も早く、貼り付けやすかった。四隅が浮いてしまってなかなかくっつかなかったのですが、時間が経つとしっかりくっつきました!

5 2023-11-21

貼り方のガイドがあるので大変助かります。失敗しないでキレイにはれます。
バーコード決済等、画面を見せる機会が増えましたが問題なく使えてます。
リピ確定です。

5 2023-10-25

機種変更するたびに購入してます。
一回の保証が付いてるのが気に入ってます。

5 2023-09-13

2回目の購入です。1度目はよくスマホを落として画面を割るので購入しました。
使ってるうちにやっぱり落としてしまい、外出先で排水口の鉄板の上に落ちてしまい割れてしまいましたが、画面フィルムのお陰でスマホ自体の画面は無傷でした。
再度購入して張り替えるときも簡単に外すことが出来てすごく良かったです。
また落とした時は購入したいと思います(笑)

• reモモさん
  • reモモさん

5 2023-08-23

楽天一だと思います。
今までいろんなガラスフィルムを購入しましたが、指紋がついたり貼っているときに割れてしまったり。そんなものかと思っていましたが、こちらのお店で買ってからは、指紋ストレスもなく、割れることもなく一年以上経ちました。今回、私の扱いが悪く割ってしまい、迷いなくリピです。良いお店を見つけられてよかったです。
商品もいいですが、おまけと、手書きでメッセージとかわいい折鶴まで同封されていました。ありがとうございます。
追記 10月4日、なぜかヒビが入ってしまいました〜。また買います。