【 365日完全保証 ブルーライトカット 】 i...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • とっても親切丁寧な対応
  • ガラスの貼り方が難しいので心配でしたが、綺麗に貼れるクリップが付属されていて、QRコードから分かりやすい動画説明もついてあり、今まで悩みの気泡が入る等がなくとっても簡単に綺麗に貼り付けることが出来ました。また丁寧な箱に、とっても親切なわざわざ直筆のメッセージにすごく丁寧な対応を感じました。365日保証もあるのもすごいですね。張り替えて失敗しても、間違えて破損しても取替えてもらえる保 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • いいんだけど...
  • 以前使用していた保護ガラスに亀裂が入ったので色々探してこの商品を購入しました図解説明や色々付属品が付いていましたが何度やってもズレちゃうので、手で張りました所有しているiPhoneの表面は液晶以外が真白で気に入っていたのですが、張った後に表面を見ると透明ではなく、超薄い茶色ががっていてちょっと残念です保護フィルムがかかっているところとその周りの色の違いがハッキリ出ちゃってて、保護フィ ・・・(続きを読む
  • ぽん@4082さん

5 2019-08-25

以前のフィルムが1ヶ月程で割れたので(落としてしまい)、365日完全保証のこちらの商品にしてみました。
フィルムを貼るクリップは使いませんでしたが、とても綺麗に貼れました。クリップは、スマホスタンドとして使っています。ブルーライトカットだから若干黄ばんでいるような色でした。気になる方は気になるかもしれません。
何より、スタッフの方の手描きの綺麗な字のお手紙にほっこりしました。

4 2019-10-14

ショップ対応も良いです(^o^)
フィルムが小さめなのか、画面に合わせるのが難しく、またフィルムのカバーが剥がしづらくて、もたもたしている間に画面にホコリが付いてしまったようで、ちょっと貼り方失敗。でも、新品と交換して頂けるということで交換申請しました。
多分、今度こそ上手く貼れる気がします。
はっきり言って商品自体はとても良いと思います。しっかりブルーライトがカットできているためか、目にはとても優しく感じます。
新品と交換してもらえるシステムも素晴らしい。絶対おすすめしたいです。

5 2019-09-14

とっても親切丁寧な対応
ガラスの貼り方が難しいので心配でしたが、綺麗に貼れるクリップが付属されていて、QRコードから分かりやすい動画説明もついてあり、今まで悩みの気泡が入る等がなくとっても簡単に綺麗に貼り付けることが出来ました。また丁寧な箱に、とっても親切なわざわざ直筆のメッセージにすごく丁寧な対応を感じました。365日保証もあるのもすごいですね。張り替えて失敗しても、間違えて破損しても取替えてもらえる保証があるのはすごいサービスだと思います。
付属のクリーナーや汚れや埃を取るシートなどもかなり良質で驚きました。
今まで使っていたのは安く中国産かな?よくわからないメーカーで説明書がないのに、これは動画で綺麗に貼れる等詳しく教えてくれて、貼る専用のクリップやクリーナーやシートもピッカピカになるし、70代の母が初めてでも一発勝負でガラスシートの失敗するストレスも無く貼る事が出来ました!こちらで初めて買ったのですが、とっても発送から説明書含めて付属品やガラスシートのケースの箱や配送まで、とっても親切丁寧なサービスだと思います!!
今後また張り替えたり私がスマホガラスシートを買う時はリピ確定でしょう。ショップがなくなっていたら困るので今度は多めに買うか検討中です笑
本当にありがとうございました!

4 2019-09-09

ブルーライトカット
ブルーライトカットのフィルムを探していましたが、画面の色が変わってしまうのがイヤで、色々と悩んでいました。こちらは透明なので画面の色も問題なく、指の滑りもいいのに指紋は付きにくく、その点はとても満足です。欲を言えば縁のカーブ部分までカバーするタイプがあったら文句無しの★5つでした。
クリップも付いていたし、動画もあったし、貼るの失敗するわけないと思ったのに、位置を何度も直してるうちにホコリがフィルムにまで付いてしまったようで失敗してしまったのですが、365日保証を使わせて頂きました。LINEから簡単に申込できて助かりました。
追記
365日保証の商品が届いてから、質問がありLINEをしましたが、とても親切にご対応頂きました。商品にも大変満足してますが、ショップの方のご対応も素晴らしいです。安心して購入できます。

5 2019-09-06

不器用でも出来た!
自分で貼るのは何度も失敗してて、こういった商品は諦めてたのですが・・・クリップで固定等なら!!と思い、思い切って購入。
絶対失敗したくなかったので風呂場で挑戦しました!
ですが、やはり気泡があちらこちらに出来てしまい何度も気泡を外へ外へと追い出すと、見事綺麗になりました!
ホコリがついてなかったので上手く出来たのだと思います!ホコリついた状態なら気泡は消えなかったかもしれませんね・・・。
使用感ですが、とても指通りも滑らかで扱いやすいです★汚れもほとんどつきません!
ブルーライトカットなので、若干画面が暗く見えがちですがそこも問題なく使用できてます!
手帳カバーではないので傷や汚れの心配も、これ1枚で解決です(^ ^)
買って良かったー!!!
失敗しても、もう1枚無料でお届けサービスも魅力ですね♪

5 2019-08-30

感激しました
以前からガラス性の保護シートを愛用していますが、前回のガラス製保護シートが付け替えてから間もなく1度落としただけでヒビが入り保証もないお店なのと結構なお値段だったので勿体なくそのまま使用していました。が、流石に見た目も悪いので買い換えようと、今回こちらのお店で365日保証、日本製ガラスという言葉にに惹かれて購入をしました。
届いて商品を見ると!手書きのお手紙に保護シート張り替えの写真手順チラシや貼り付けクリップなどが同封してあり何とも至れり尽くせりなんだと、とても感動致しました!毎回自分でシートを貼り替えてますが、おすすめのクリップで早速実行しました。見事にホコリやズレが全く無い素晴らしい出来に更にこちらのお店に感激!!365日の保証もあるのですが、これだけ綺麗に貼り替えたシートは大事にしなきゃっという気持ちになります!ありがとうございました☆

5 2019-08-27

3年程使っていたフィルムが割れてしまい今回こちらの商品を注文しました。商品が届いて早速貼り付けてみたのですが、自分が貼り方を失敗してしまい左右に気泡が入ってしまいました。365日交換サービスのチラシが同封されてましたので、そちらに記載されていたQRコードから友達追加をし、そこから商品交換の申請をしました。本当にスピーディな対応で、申請をして2日後には新しい商品が届きました。
携帯のフィルムの交換はなかなかする機会もないことなので、失敗する可能性は誰でもあると思います。お恥ずかしいですが私は見事に失敗しましたので、こちらのサービスは大変助かりました。商品自体もブルーライトカットでとても気に入ってます。また利用させて頂きたいです。

4 2019-08-22

販売店さんの対応は素晴らしいと思います。
注文番号:370697-20190817-00055813
お盆期間中にもかかわらず翌日には発送していただき助かりました。
また忙しいと思われるのに手書きの手紙を添えていただき感動しました。
おまけのケータイ置き?やクリーナーはなかなか使えましたありがとうございます。
さて、商品ですがiPhoneXR用を購入しましたが意外と小さめでした。
おまけのケータイ置きを使ってフィルムを付けるそうなので試してみましたが、ズレます。
慌てて外したらフィルムの方にホコリが付いてしまいました…。
気泡が気になったりで結局3,4回外してホコリは入ってしまったけどまぁなんとか我慢出来るかな…という感じです。
わざわざ新しいのを送ってもらう程ではないので大切に使いたいと思います。
365日、1回だけ保証してもらえるので安心感があります。

5 2019-07-30

買ってて良かった
電子書籍用に使ってる古いスマホの保護シートが黄ばんで来たので、前回対応が良かったこちらの商品を再度購入しました。実はシートを貼ったばかりの新しい方のスマホを落としてしまい、シートが割れてしまいました。長年スマホを使っていて落として画面が割れたのは初めてだったので、かなりショックを受けてたのですが、保護シートを剥がしてみたところ、本体へのダメージはゼロでした。この時ほど貼っていて良かったと思ったことはありません。
そして、一年保証を依頼したところ、直ぐに新しい物が届きました。気持ちの良い対応をありがとうございました。

5 2019-07-19

思ってたよりクリップが優秀
タイトルの通りですが、購入時にはクリップを使ってフィルムを貼る?とあまりその重要性に注視しておりませんでしたが、いざ貼り付けるのに使ってみるとかなり便利でした。クリップと本体を粘着部で固定→画面に貼りつかない状態で画面に合わせてフィルムを置く→クリップを落としてクリップにフィルムを貼り付け→画面から持ち上げる→フィルムの保護フィルムを剥がす→画面に戻す
の流れで、最初に合わせた場所からズレないし、変な力が入らないのでフィルムが歪んで空気が入る事もありませんでした。梱包もやりすぎ感なく適切に丁寧にされてました。あと同封のお手紙を手書きしてくださってた田中さんの字が、素晴らしく綺麗で、とても好感が持てました。もし何かを買う時はまた利用したいと思います。

4 2019-10-14

丁寧な対応のお店で、手書き?でたくさんのお手紙が書いてあって驚きました。
フィルムを最初に見たときは、黄色くて大丈夫かな?と思いましたが、着けてみると違和感ありません。
ブルーライトカットはこういうものなのかな、と思います。
ただ、幅がギリギリというか…少し足りない?ぐらいに思えたのが気になりました。
でも、問題なく使えているし、補償があるとか、対応良さそうなので、良いかな〜と思っています。

• Moco609さん
  • Moco609さん

4 2019-10-12

きれいに貼れる!
いつも保護フィルムを貼る時は気泡が入らないように、ズレないようにと、かなり緊張して精神的に疲れますが、らくらくクリップのおかげで、すごくきれいに、それも精神的負担も少なく貼れました‼
失敗しても一回は保証してくれるという点も精神的負担の軽減になっています。
指の滑りも申し分ないです✨

• Kaimomoさん
  • Kaimomoさん

4 2019-10-06

透明で、強度が10Hということで期待
透明なのがiPhone自体の美しさが見えてよい。ただ、もう一回り面積が広ければ、ケースカバーとの隙間(局面)ができてよいと感じた。365日保証ということがさらにすごいなと思う。自分は大切に基本使うので利用することはないと思うが、安心感があってよい。

5 2019-10-05

365日完全保証
貼るときに失敗…
ズレないように便利なクリップが付いていたのにもかかわらず貼り損じた。と連絡したら新しのを送ってもらえました。
クリップの使い方は簡単で理解でき、わかったのですが力の入れ具合が甘くてズレてしまった模様。二回目はうまくいきました。
発注から商品受け取りまで問題なく迅速。

5 2019-10-02

対応が良い❗
注文から自宅に届くまでも早く、開けてみたら手書きの挨拶状が入っていました。まずは丁寧なお店の対応に満足です!
ガラスを貼るのも簡単で貼った瞬間に気泡がどんどん抜けていくのが気持ちよかったです❗
使用感は画面の滑りもよく、落としてないので強度は分かりませんが今のところ全く問題無しです。
おまけに入っていたスマホクリップも動画を見るのに使いやすそうです!
丁寧な対応、ありがとうございました!