【 365日完全保証 ブルーライトカット 】 G...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

奇麗だけど貼るの?
クリップを使っての貼り付けは難しかった。取り付け手順でシールを剥がす時にクリップからフィルムが剥がれてしまい結局位置の設定が意味をなさず手で貼り付ける事になり気泡が残ってしまった。更にこのフィルムには黒い枠がありスマホ本体の枠と合わせるのは高齢者には大変難しかった。結果、何度か貼り直しをして気泡が入ってしまった。
枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。
フィルム自体はブルーライトカットが非常に有効であり画面が大変見やすいです。今まで使用したどのフィルムより楽に奇麗に見えます。大満足です。
但し、斜めに見ると青みが在ります。勿論、問題はありませんが、気になる人には注意が必要です。

• 豆たんさん
  • 豆たんさん

5 2019-12-05

私が貼るのを失敗して割れたにもかかわらず、補償で対応して頂きありがとうございました。
今回は何とか無事に貼ることが出来ました、本当に感謝しています。
又機会があれば信用できるこのお店でお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2019-10-17

商品は満足しております。
ちょっと気泡が入ったり、ほこりが入ってしまいました(泣)
不器用なんだと思いました。

• とー9244さん
  • とー9244さん

5 2019-09-25

オープン記念セール中でお得に購入できました(*^^*)

• mt3518さん
  • mt3518さん

5 2019-08-22

迅速、丁寧な対応に安心して取引できました、1年間の保証サービスも素晴らしいと思います。

1 2019-08-26

どんなに微調整しても上下にエアーが入り抜けない。しかも小さな気泡なんていうレベルではない。やっぱ安物買いはダメなんでしょうね。残念です。