• yuka88ponさん
  • yuka88ponさん

5 2023-07-30

手軽にランニングマシーンが自宅ででき、使用感が良く気に入ってます!運ぶのが少し大変ですが満足です。

• memma082さん
  • memma082さん

4 2022-11-09

静音性にも優れており時間を気にせず使用でき、飽きることなく使用できています。商品が届いた時は重さに驚き、一戸建てなので2階に上がるのにかなり苦戦したので、設置場所まで運びいれていただけるサービスがあると嬉しいかなと思います。

• usao288さん
  • usao288さん

5 2022-01-17

コンパクトに折り畳むことができるので、使用しないとき邪魔にならず良かったてす。また、しっかり速度を出せるのに静かで満足しています。
25cmのiPadを保護ケースをしたまま固定できるのがありがたかったです。

4 2022-01-15

良いお買い物でした。
運動不足解消に。
座布団一枚分ではないです。1.5枚分ですね笑
組立も移動も楽々ですが、重いので転がして移動すると我が家のフローリングにはタイヤの型が残りました。これから毎回タイヤのあとが増えると思うと憂鬱です…
ですが、それらマイナス点を差し引いても購入して良かったなと思う商品です。箱から出すのは大人二人がかりですが、出してしまえば女性ひとりでも組立移動が楽々です。収納するのにも場所をとらない、アプリは使いやすい。とても便利です。
30代夫婦で使ってます。私はウォーキング、夫はランニング、音は走るとドスドス言うぐらいで機械の音は静か。二階で寝ている2歳4歳の子どもたちも起きません。一軒家の一階での使用だと騒音の心配はゼロです。長く使えるようにだけ祈ります。

5 2021-06-11

折り畳みできますが、部屋から移動は重い。転がせますが一方しかいけないので重さは感じる事になります。箱から出すのも女性1人だと大変。
覚悟の上だったので満足。
電動なのでドラを見ながら足が止まったりせず頑張れます。
ただボタンが単純にオシャレに。な感じなので、ボタンを理解して使ってると言うより何となくココかな?てな感じで使ってます。
マットを敷いてますが使用すると足音、ベルトの音はします。折り畳みでないものと同じくらい。

4 2021-12-10

思ってたより重くて大きい!でも使い勝手○
想像以上の本体の重さに、折り畳めるというメリットで選んだとは言え、使う度に折り畳むのは骨が折れるなぁ、と思いました。また、ランニング部分を折り畳む際にかなりの力を加えないと折り畳めないのも、女の力では大変だと思いました。
使用する上では、ややこしい組み立てもなく操作も簡単で、機械音痴の私でも届いてすぐ使う事が出来ました。
折り畳み作業の大変さを除いては概ね満足です。

• nr_ymgさん
  • nr_ymgさん

5 2020-08-30

最初は組み立てに時間がかかってしまったけど今はスムーズにできて満足してます。大きさも気にならないしコマがついてるので運びやすいです。走ったかんじもゆっくりから始まりストップした時もゆっくり終わっていってくれるので良かったです。アプリ機能は英語でわからなかったので使用しなかったです。買って良かった商品でした(^^)

2020-09-07
KINGSMITHのご購入にご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。
前輪部分にMOVERLIGHTシステムが搭載されており女性の方お一人でも、簡単に移動させていただけますよね♪
使用感についても詳しくご感想をいただけて嬉しく思っております。
静音設計のためご家庭内でも周囲を気にせずお乗りいただけるかと存じますので、たくさんご利用頂けると幸いでございます。
アプリ機能につきましては製造側に申し伝え改善できるよう努めて参ります。
ご指摘いただきましたご意見をもとに、お客様にご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今後ともKINGSMITHをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。
  • AK AKさん
  • AK AKさん

5 2022-03-01

音が静かということで購入しましたが、マンションなのでやはり下の階に響くのが心配でランニングではなくウォーキングマシンとして使ってます。折りたためてコンパクトになるので邪魔にもなりません。

2022-04-07
KINGSMITHのコンパクト性にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
通常のご使用において、騒音が気になるレベルの音は発生しない設計となっておりますが、トレーニングマットを敷いて頂くことで、より音や振動を軽減してお使いいただくことが可能です。
是非、お客様のご使用環境に合わせてお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
今後ともKINGSMITHをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

担当:城田

5 2022-02-13

少し重いですが音もそこまで気にならず毎日使用しています。購入してよかったです。

• SAKURAX_223さん
  • SAKURAX_223さん

5 2022-02-11

注文してすぐに届きました。
本体は思ったより重たくて2階に運ぶのが大変でした。
使ってみては、静かだし快適にウォーキングできています。タブレットを乗せれるのでYouTube観ながらとか楽しく身体動かしています^_^

4 2021-08-20

リモコンで速さ調整出来るので使いやすい
リビングに置いても違和感ない

5 2021-08-15

静かだし、持ち運び楽だし、とっても丈夫だし、組み立て楽だし、操作も簡単で、アプリも簡単で私でもすぐできたので良かったです。

• riko1660さん
  • riko1660さん

5 2021-08-09

スタイリッシュ
コンパクトでスタイリッシュでリビングに置いていて違和感がないです。
走っている音は結構しますが、ただ走りたい私には十分でした。

• yuja0513さん
  • yuja0513さん

5 2021-07-30

スタイリッシュで折り畳めるし、音も静かでよかった!

4 2021-07-15

機械自体の音は静かですが、やはり走るとドスドスしてしまうので下の階がある我が家では少し気をつかいながら使用してます。
アプリだと反応が遅い時もあるのでリモコンでの操作がほとんどです。

2021-07-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご使用時の音やアプリの操作性につき、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見を社内で共有し、商品開発に努めて参ります。

その他にも、ご使用頂く中で気になる点がございましたらサポートセンターまでお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

これからも、KINGSMITHをよろしくお願い致します。

担当:佐藤