5 2023-06-21

買って損なし
せっかく買うならこれを。迷ってるなら買って損なし!
見た目がかっこいい。作動音がしなくてびっくり。夜に使いたいので嬉しい。ハードな運動もできる。サドルが痛い。長時間使用には向いていないサドル。組み立てはレベルは普通。30分程度で完成。ステッカー貼るのはやや難しいです。貼ったら剥がれないので組み立て前に貼っておくと良いです

5 2023-06-13

音が静かで夜でも気にせず使えていいです。重さもいろいろ選べて長く使えそうです。サドルは硬かったですが、使用していくうちに慣れてきました。

5 2023-05-22

買ってよかったです。
買うまで不安でしたが。トラブルはなく素敵な品物が届きました。組み立ては説明書とyoutubeの動画を参考に20分ぐらいかかりました。女性には少し重いかなと。白を選びましたが、デザインは美しいです。マットはホームセンターの物で十分です。

5 2023-11-13

カラー:ホワイト | 付属セット:通常版(+0円)

夫婦それぞれ自宅で運動するために買いました。娘が手つっこんで怪我するとかないようにと思ってこちら選びました。内部の機構が全く見えない作りになっていて非常に安全です。
静音性についてはまぁある程度はしょうがないかなと思ったのですが、思った以上に静かでした。一応マットは敷いてますが、これ敷かなくても大丈夫なんじゃないかなって気がしちゃいます。さすがに敷きますけどね!
早速ちまちま乗っています。ちょっと乗るだけですぐ疲れるのでやっぱり運動不足だったんだなって実感できました。頑張って続けていこうと思います。

2023-11-14
この度はFITBOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適なおうちトレーニングに、ぜひFITBOXをご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともよりよい製品・サービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ご不明点等ございましたら、お気軽にカスタマーサポートへお問い合わせくださいませ。
  • saco8888さん
  • saco8888さん

5 2023-08-21

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

とても静かです。自分の運動不足解消のために購入しましたが、組み立て後のFITBOX LITEを見て夫も興味津々(笑)サドルの高さもすぐに調節できるので夫婦で使おうと思います。
女性一人で組み立てましたが、特に難しいこともなかったです。
一番大変だったのは箱から出す時でしたが、許容範囲だと思います。

• yun'0712さん
  • yun'0712さん

5 2023-05-24

買ってよかったです。
色々なメーカーと比べてこちらにしました。
静かというかほぼ無音、服が擦れる音の方が大きいです。デザイン性が高くリビングに置いても違和感なく、子供がいてもしっかりカバーされていて危ないことはないです。
ただやはりお尻は慣れるまでは痛いと思うので、私は初めからサドルのカバーを購入しました。
カバーはクッション性がありとても良いです。
ライトで他と比べ軽い方ですし、背の低い私でも少しなら持ち上げてちょっと移動も出来るくらいです。
コンパクトで使い勝手が良く、とても満足しています、買ってよかったです。

• xacxacさん
  • xacxacさん

5 2023-10-16

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

組み立てやすさ、静音性どちらも満足です。耐久性はまだまだわかりませんが、これから見ていきたいと思います

2023-10-17

• ヘフンさん
  • ヘフンさん

5 2023-09-20

カラー:ブラック | 付属セット:通常版(+0円)

静かで安全性があります。買ってよかったと思います。

2023-10-05
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。
FITBOXの静音性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-02

素晴らしい
静音性が高く使用した際の安定感もあって使い心地が良いです。
稼働時間も他の商品より長く使用できる為、30分以上の有酸素運動も出来るのは素晴らしいです。

2023-10-05
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

高評価のレビューを頂き誠にありがとうございます。

5 2023-07-28

デザインも良く、シンプルな作りでとても良かった。今のところ、問題なく使用させてもらってます(^0_0^)

• kasu8273さん
  • kasu8273さん

5 2023-07-15

イメージ通り
とても使いやすい。
音も静かなので、リビングで使用しても気にならない。
デザイン性もよくインテリアの邪魔にならないのでとても満足している

5 2023-07-14

注文後すぐに到着しました。
必要最低限の機能で、走行距離や消費カロリーなどはわかりませんが、
負荷調整が出来て、不可も一定なので概ね満足してます。
あとは順調に体重が落ちてくれれば、、、

4 2023-07-12

重いが組み立ては楽ちん
製品の重量があり、自室まで運ぶのと組み立てが大変であったが、組み立て自体はシンプルだし、すぐに楽しめて良かったです
届いた箱ごと1人で運ぶのは難しいので、バラして部品ごとに運びました。それでもかなり重いです。

• kkkkkkkk10さん
  • kkkkkkkk10さん

4 2023-07-10

概ね満足しています
この値段でこの性能は満足です。
ただし他の口コミでもありましたが、サドルには超厚手のカバークッションがないと、想像以上に痛みが強く、15分以上は使用ができませんでした。

5 2023-06-18

静かなので夜中でも使ってます。
タブレット見ながらですが、少し、落ちないかなと心配になるのでもうちょっと安定してそうな置き場がいいです。
あと、おしりが痛くなってもうやめようとなるのでサドルがもう少し痛くならなくなるといいなーと思います。
けど、買ってよかったです。運動不足解消できそうです。