5 2022-06-12

安いマットレス一体型ベッドを使い続けること数年…寝起きに体が痛いのは三十路になったせい…と自分を納得させてきましたが、ようやく新たなマットレスを買うことを決意。
低反発と高反発、どちらが自分に合っているのかわからなかったため、リバーシブルでどちらも使えるこちらはまさにニーズにぴったり!
注文してすぐに届き、低反発のほうで早速寝てみたら…ものすごーくぐっすり&寝起きに体が痛くない!!!感動しました!!もっと早く買っておけば良かったです…
でもこれからは毎日快眠かと思うと幸せです…!
よき商品をありがとうございます!!

5 2022-08-22

リピです! ぐっすり寝れて腰の痛みが半減した気がします。

5 2022-08-07

寝心地良し
リバーシブルいいですね!
その日の気分で決められます!
このマットの上に他社製品のね○くろんを敷いて、その上にシーツを付けてますが、とても寝心地がいいです!これ使ってからよだれ垂らして寝てしまう事が増えましたww
今回客人用に買ったのですが、自分が気に入ってしまいました!セミダブルサイズはないのかなぁ?( ; ; )作って頂きたいです。よろしくお願いします!

5 2022-12-30

帰省時の自分用に購入しました
せんべい座布団ならぬせんべいマットレスの上に引きちょうど良い感じになりました。帰省の際にひとつ気がかりだったことが減りました。

4 2022-09-17

母にプレゼントしました。朝起きてきて、以前のように腰が痛いと言わなくなったように思います。
でも、少しマットが反っているのが気になります。

5 2021-05-23

良い買い物しました。
ずっと睡眠について悩んでました。布団、マットレス、枕、材質等と色々購入しては試してきました。たまたま、楽天サイトで見かけ、皆さんのレビューを見て、リバーシブル、価格、ウレタンの匂い、日本製で購入を決めました。
正直、某有名なマットレスも購入して失敗しているので、さほど期待はしていませんでした。
届いて直ぐに寝てみたら、こんなに薄いのに低反発、高弾性が全然違い驚きました。また、開けたばかりなのに、匂いもあまり感じず、2日程日に当てました。(正解かどうかは分かりませんが)慣れないせいか、1日目は眠れませんでしたが、少しずつ慣れ、1,2年ずっと、寝返りや起きる際に痛かった腰も痛みなく、ホントにビックリしました。睡眠の質の向上も今後は期待しています。ホントに見つけられてラッキーです。

5 2021-12-24

初ウレタンマット
低反発も体感したく両方備えたこの商品を購入。
初めてのウレタンマットなので他との違いは判りませんが個人的には満足です。
2週間ほど低反発で利用したあと、高弾性の方を試しています
違いも体感できてます。冬は低反発、夏は高弾性で利用を考えています。

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

4 2020-06-15

父の日にあわせて
父の日の贈り物に選び、一緒に母の分も購入しました。
オリジナルと迷いましたが、ギフトだしプレミアムの方にしました。
両親はトゥルースリーパーなどを検討していたようですが、高価な割に耐久年数が短いという口コミもあり、こちらは独自の層により5年ほど持つとの広告でしたので、試しに使ってみようということになりました。
セール中で半値で購入できたのも決め手のひとつです。
敷布団の上にひいて使っています。まだ一週間ほどですが、少し柔らかいようなので、裏返したり敷布団なしにしたりお試し中なので、星4つにしました。
喜んでもらえたので良かったです。

2020-06-16
父の日の贈答品としてご購入いただきありがとうございます。お喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。CILKY SLEEPは、寝心地の良さは勿論、耐久性にもこだわってデザインをしております。5〜8年前後の耐久性といわれておりますので、長く快適にご愛用いただけますよう、スタッフ一同願っております。
これからもCILKY SLEEPをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

5 2020-05-04

リバーシブルの安心感
注文番号:370597-20200428-00038834
今まで布団一枚で、毎朝の目覚めは腰が痛くて悩んでいました。高反発にすべきか低反発にすべきか悩み、また、その時の体の調子によってもどちらが良いか変わりそうなので躊躇していたところ、初めてこちらのリバーシブルタイプと出会いました。
記載を見つけられずショップに問い合わせたところ、デコボコの面が低反発、フラットな面が高弾性とのことです。両方試しましたが、体重55キロ前後で、まずはどちらの面にしても寝返りがすごく楽になりました。布団一枚だと手を使ってヨイショと動いていましたが、これだと体の反動だけで寝返りできました。
高弾性面は思っていたより柔らかかったですが、弾力があります。
低反発面は、好みによりますがデコボコ感が心地よく、また、今までの布団だけでは、頭・肩・おしり、と点で支えられていたのが、体にフィットして面で支えられるようになり、くぼんでいた腰のあたりの痛みが楽になりました。
開封してから5センチ程度に戻るまで2ー3日平置きしておくようにということでしたが、すでに4センチくらいはあったのでその日の午前中開封、夜には使用しました。においは、ウレタン特有のものみたいですが、私はホテルとかクリーニングしたての新品のにおいのようで全く気にならず、3日も経てばほぼ無臭に感じました。
ネット購入なので少し不安でしたが、リバーシブルで使える安心感もあり、そして今のところ両面ともとても気に入っています!このお値段でこのクオリティはコスパ抜群でした。
しばらく使い続けて耐久性の様子を見てみたいと思います。
早い発送も、ありがとうございました。

2020-06-09
製品の使い心地や、配送についてご満足頂きありがとうございます。寝ている際の腰への負担が軽減され、お痛みが少しでも楽になっているようであれば、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
高弾性マットレスは寝返りしやすく、快適な寝姿勢で睡眠をとることができ、耐久性もしっかりございますのでこれからも末永くご愛用頂ければ幸いです。

4 2021-02-05

使用中のマットレスが痛んできたので買い換え擂るつもりでおりました レビュウを参考にして購入しました使い心地はいいですね 両面試してみました 柔らか目の時は起床時に腰痛を感じました

2021-08-24

SLEEPMADEの寝心地にご満足頂き、大変嬉しく思います。
プレミアムリバーシブルタイプは低反発/高弾性の2通りの寝心地をご体感頂けます。
腰痛をお持ちのお客様には、高反発・高弾性面のご使用をお勧めしております。

これからも、SLEEPMADE、GINZA SMARTSTYLEをよろしくお願い致します。

担当:佐藤

5 2020-06-21

ベットに敷かせていただき、使用しています。今まで、ベットがギシギシする箇所があり、寝心地が悪かったのですが、快適なベットになりました。

2020-06-25
寝心地にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
反発弾性率50%の高弾性のため底付きもなく寝返りしやすく、快適な睡眠がとれるように作られておりますので、毎日良質な睡眠をとる手助けになれるよう、
スタッフ一同心を込めて願っております。

5 2021-09-04

親切な対応に感謝
前回、マットレスを2枚購入して気に入ったので
追加で1枚購入しました。この1枚が購入して1ヶ月以上経つのですが、未だに真ん中の折れ線と、端っこの部分がクルクルになったままで
真っ直ぐにならず寝ていても大変不快でしたが、
この度新品と交換していただくことができました。ありがとうございました。

2021-10-21
数あるショップからお選びいただいたにも関わらず、
ご使用にご不便をおかけしており申し訳ございません。

先ほど、楽天メッセージフォームよりご連絡させていただきました。
不良にてご不便をおかけしている場合には、交換のお手配を進めさせていただければと存じます。
お手伝いできることがございましたら、お返事いただけますと幸いでございます。
担当:林

5 2020-05-06

高弾圧を実感
注文番号:370597-20200427-00047803
オリジナルとプレミアムで迷いました、レビューもなく不安がありましたが、1週間使ってみての感想です。低反発の柔らかさと高弾圧の体圧分散 とても実感しました。今まで低反発、高反発いろんなマットレスを使いましたが体重の移動で元に戻る力はこの高弾性が断トツだと思います。
こればかりは使ってみないとわからないものですが、朝起きた時の腰痛はほとんど感じなくなりました。
無圧枕との相性も良く構造的にも似てると思いました。
製品保証もついて日本製であるという点でも安心して使えそうです。

2020-06-09
1週間お使いいただき、製品にご満足いただけているとのこと、誠にありがとうございます。
極上の眠りを実現するために、安全安心にこだわり究極の寝心地を追求した高弾性マットレスですので、ご満足いただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • blacktipさん
  • blacktipさん

5 2021-11-24

迷ったら(低反発と高反発のリバーシブル)
会社の都合で半年間マンスリーマンション暮らしになりました。
備え付けの寝具(特に敷き布団)が薄すぎて、一週間もすると全身に痛みが出て、何度も夜中に目覚めることになってしまい、マットレス購入を決意しました。
しかし購入前はベッドのスプリングマットレスに直接寝ていたようなものなので、低反発のマットレスの方が適しているかなと思いましたが、半年後自宅に戻った時に使う場合は、それ程低反発の物は必要ないかな…と考えました。
いろいろ探しているうちに低反発と高反発のリバーシブルマットレスの本製品に巡り会いました。
早速注文し、現在低反発側で使っていますが、身体の痛みも3日間程でなくなり、夜中に目覚めることもなくなりました。
自宅に戻ったら高反発側でも試してみたいと思います。
それから購入時に配送時間指定は出来ませんが、発送後に宅配業者から商品のお届け予定というメールが届きますので、受け取り日時の設定が可能ですよ。

4 2021-08-29

なかなかいいかも!
今まで、ベッドの上に布団を敷いて寝ていましたが、だんだん首、肩、腰の張りや痛みが増してきて、疲れが取れなくなってきたので、購入してみました。
まず低反発から、寝た瞬間に あっ!楽かも!と感じ
次に高弾圧、ひっくり返すと折り目がくっきり縦についていて、その部分が盛り上がっていました。そのうち取れるのかな?
なので まず最初の2日間、 低反発で寝てみた感想は、身体の張りが結構軽減されているように感じました。
次に高弾圧を2日間、縦に入った折り目の盛り上がりは少し落ち着いてました。
こちら側でも問題なく朝起きれたのですが、何となく私には低反発の方が合ってる気がしました。
寝具ってとても大事なんだと初めて実感しました。本当に買って良かったです!
ただ今の季節、熱がこもって暑いので
上に冷感シーツなど敷いた方がいいかも!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス