5 2022-08-22

リピです! ぐっすり寝れて腰の痛みが半減した気がします。

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

4 2020-06-15

父の日にあわせて
父の日の贈り物に選び、一緒に母の分も購入しました。
オリジナルと迷いましたが、ギフトだしプレミアムの方にしました。
両親はトゥルースリーパーなどを検討していたようですが、高価な割に耐久年数が短いという口コミもあり、こちらは独自の層により5年ほど持つとの広告でしたので、試しに使ってみようということになりました。
セール中で半値で購入できたのも決め手のひとつです。
敷布団の上にひいて使っています。まだ一週間ほどですが、少し柔らかいようなので、裏返したり敷布団なしにしたりお試し中なので、星4つにしました。
喜んでもらえたので良かったです。

2020-06-16
父の日の贈答品としてご購入いただきありがとうございます。お喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。CILKY SLEEPは、寝心地の良さは勿論、耐久性にもこだわってデザインをしております。5〜8年前後の耐久性といわれておりますので、長く快適にご愛用いただけますよう、スタッフ一同願っております。
これからもCILKY SLEEPをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

5 2021-09-04

親切な対応に感謝
前回、マットレスを2枚購入して気に入ったので
追加で1枚購入しました。この1枚が購入して1ヶ月以上経つのですが、未だに真ん中の折れ線と、端っこの部分がクルクルになったままで
真っ直ぐにならず寝ていても大変不快でしたが、
この度新品と交換していただくことができました。ありがとうございました。

2021-10-21
数あるショップからお選びいただいたにも関わらず、
ご使用にご不便をおかけしており申し訳ございません。

先ほど、楽天メッセージフォームよりご連絡させていただきました。
不良にてご不便をおかけしている場合には、交換のお手配を進めさせていただければと存じます。
お手伝いできることがございましたら、お返事いただけますと幸いでございます。
担当:林

5 2021-08-23

大正解!
敷布団を処分してマットレスだけで使っていたら朝起きると体が痛いのでよさげなマットレスを買おうとおもいましたが、低反発がいいのか高反発がいいのかわからず決めかねていました。こちらのプレミアムは両面使えるということでこれは面白いと買ってみることにしました。包装はコンパクトでしたが、開けるとすぐに元に戻りました。とりあえず低反発の方をと敷いて寝てみたところ、ふわふわの寝心地でとても気に入り、もう片面を試さずそのまま使っています。朝体が痛いことがなくなりかって本当によかったです。

5 2022-01-16

買ってよかったです
母にプレゼントしました。
寝つきが悪く、起きるたびに身体が痛いと言っていたので、少しでも快眠してもらいたいと思い、こちらを選びました。
寝心地は良いようです。よく寝られるようになったと言っていました。
ハードとソフトが選べるタイプにしたのですが、まだどちらが合っているのかまではわからないようです。
お値段も買い求めやすかったのが購入のきっかけになりました。

4 2021-05-29

低反発、高反発どちらのマットレスも使ってみましたが、いまいちどちらがあってるのかわからず悩んでいました。高反発がへたってきたのと、 体重が軽いので低反発の方が向いていたのかも知れないと思いどちらも試せるこちらの購入に至りました。
低反発を数日使用し、高弾発にしたら首が痛くなり低反発をずっと使用しています。
ただ、熱がこもりやすく暑いので真夏どうなるか少し心配ですね。
寝心地は悪くないので暫く使って身体が楽になるといいです。

4 2021-04-11

高反発、低反発のリバーシブルを買いました。
高反発は身体を支えてくれ、気持ちよく眠れています。
すっきりと起きられます。

• BabyFalconさん
  • BabyFalconさん

5 2022-03-09

コンパクトで良い商品
薄いけれど、しっかり体を支えてくれます。

2022-04-07
SLEEPMADEをご愛用いただき、お客様に快適な睡眠をお届けできましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品品質とサービスをお届けできますよう、精進して参ります。
今後ともSLEEPMADEをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

担当:城田

4 2022-01-30

背中の痛みの緩和のために購入しました。
体を支えられてる感じがあります。
劇的に改善とはいきませんが、若干楽になったかなと。

• boss113さん
  • boss113さん

5 2021-12-27

口コミ通り、値段の割にすごくいい商品です。家族で取り合いになるぐらい寝心地がよいです。
寝室で何十万円もする有名なベッドとマットを使用しているが、これを使う(畳の上に直接敷く)と寝室に行かずに済んでしまうぐらい気に入っています。

5 2021-11-18

プレゼントで購入しました
足の悪い父へプレゼントでの購入。
高反発と低反発を両方試してみて、今時期は包みこまれる感じがある、低反発の方がいい感じといってました。脚が悪い部分にはクッションを当てて就寝してましたが、クッションが必要なくなるかも?といってました。

• ゆか7134さん
  • ゆか7134さん

4 2021-11-15

良かったです
寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
腰が痛かったので、購入の決め手となりました。またリピートしたいと思います

5 2021-08-21

2枚目購入しました
腰痛のある方には是非使ってもらいたいです。

• Kakomizuさん
  • Kakomizuさん

4 2021-08-09

なかなか良いね。
他の商品を検討していたが、お手頃でリバーシブルでその時によって固さを変えられるためとても良かったです。

5 2021-08-08

家族の腰痛対策に購入しました。まずは低反発を試していますが痛みは再発せず助かっています。寝心地が良くスッキリ起床できているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス