5 2023-10-16

カラー:ライトブラウン

ずーっと探していた物です。手に入って凄く嬉しいです。デザイン、色、使い勝手、良好です。

• 鯉丸3636さん
  • 鯉丸3636さん

5 2023-06-14

親切丁寧さに
親切丁寧で尚且つ敏速対応ありがとうございます😊また、機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

4 2023-02-26

気持ち!気持ち!
今まではクロレッツのミントタブの缶に爪楊枝を入れていましたが
EDCポーチを購入したので この機会に携帯爪楊枝入れを買ってみようと思い
探してこの商品にたどり着きました
購入前にみなさんの商品レビューを見て
私にはどんな個体が来るかと思っていました
商品が到着して いろいろ見てみると
側面に擦った様な傷があり 底の縁にも傷がありました
またよく見てみると 1.5センチくらいの割れがありました
たぶん日本製だったら品質チェックで不良品になるレベルだと思いますが
このお値段にするためには ロスを出さないように
この品質でも商品になってしまうのだと思います
自然素材ですので個々に差が出てしまうのだと思います
なので購入される方は いいものが届くかは運次第ですね
さてそれで私は傷部分をサンドペーパーで削り 細かい番手で仕上げた後
アマニ油でキレイにしました
もちろんレビューにあった綿棒での内側の掃除もしましたよ
割れについてはこの子の個性ということで付き合っていこうと思います
海外製の商品では 購入後にひと手間が必要なことは少なくないので
これも楽しみの一つとして 考えるようにしています
送料込みでこのお値段で頑張ってくれている
お店さんの努力はありがたいです
大切に使わせていただきます
購入される方… 気持ち!気持ち!

5 2023-04-20

すぐに到着しました!
なんの問題もないです!
ありがとうございました!

• KK113さん
  • KK113さん

5 2023-04-06

見た目はオシャレです。最初は中から木の粉が出てきたので出なくなるまで何回かトントンしないとダメでした。

5 2023-03-20

気に入ったので再購入
前回 この商品を購入して気に入ったので再購入しました
今回の個体は とてもきれいなものが届きました
前回は発送後四日で届きましたが 今回は七日間かかりました
今回はなかなか届かなかったので確認のメールを送りましたが
対応も迅速でとても信頼のおける良いお店だと感じました
商品も無事届き 大切に使わせていただきます

5 2023-03-15

シックで高見えする商品で、とても気に入りました。
父にもプレゼントしても良いかなと思っています。
素敵な商品をありがとうございました。

• OO2022さん
  • OO2022さん

5 2023-02-28

これは買い!
食事に出かけた時など、爪楊枝が置いてなかったり、一度使った後でまた使いたくなったりしたときに、携帯できる爪楊枝入れがあるといいなと思い探していたら、良さそうなものを発見。値段も手ごろなので早速購入しました。とてもしっかりした作りで木目の外観もいい感じです。他のサイトで見ていたら、中が汚れているとか臭いがするとかのコメントがありましたが、そんなことはなかったです。一応、中を軽く掃除しましたが問題なく使えます。歯にものが挟まってイライラしている方、これは買いです。

4 2022-07-07

堅実な感じ
まだ使い始めて間もないのであまりはっきりしたことは言えませんが,かっちりしっかりしたつくりの製品だと思います

5 2022-05-11

やっと届きました!
持ち歩きに便利だと思ってます。

5 2022-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楊枝を使う人、特に歯の隙間に食べ物が挟まりやすい人に重宝するアイテム。
見た目良し、危険なし、
そしてバッグの中などで、かさばらないのがなお良し。
贈り物にも実用的で良い品です。

5 2020-03-06

お買い得
旅行やアウトドア等での外出で、外食時使用用として携帯できるコンパクトでオシャレな本品が気に入り、試し購入しました。
実際見てみると、天然木の木目がとてもきれいで頑丈そう。いいですね。
これで1本520円、送料無料は、お買い得だと思います。
■商品仕様
・素材 … 天然木
・サイズ … 約8.4×1.8×1.8cm
・収納最大本数 … 約18本(爪楊枝の太さにより変動)
・カラー … ダークブラウン、ライトブラウン
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:キッチン用品・食器・調理器具、料率:5%
−−−−−
以下、私信に使わせていただきます。
下記7店舗のAFPを頂いています。有難うございます。
・発生日時…3/3・13:08、店名…Peace工房、品数…2
・発生日時…3/5・6:54、店名…ケンコーコム、品数…1
・発生日時…3/5・13:57、店名…ヤマトライス、品数…1
・発生日時…3/5・15:02、店名…cawaii、品数…2
・発生日時…3/5・15:21、店名…甲羅組、品数…1
・発生日時…3/5・16:41、店名…のみモン、品数…1
・発生日時…3/5・17:28、店名…シューズ愛ランド、品数…1
宜しければ、どなた様か、お知らせください。

5 2019-07-15

主人と自分用に2つ買いました。ライトブラウンが在庫切れだったので、まぁいいかとダークブラウン2つにしました。天然木なので仕方ないのかもしれませんが、1つは傷がついていて、それが自分のところに当たるのが悲しかったです。でも気持ちよく綺麗なのを送って下さいました。以前は知人が作ってくれた千代紙のを使っていましたが、紙を突き破るくらいクタクタだったので、今度は人前に出しても恥ずかしくない高級感漂う爪楊枝入れでとても満足しています。人にちょっとしたお礼で差し上げるのも、その値段には見えずいいかもしれません。買って良かったです!

5 2020-02-28

ありがとうございます
プレゼント用に購入しました。
値段の割には高級感もあり良かったです。

4 2020-02-17

印鑑みたい
歯並びが悪いのでよく歯に引っかかるので爪楊枝が必須。でも爪楊枝をそのまま持ち歩くのもなんだし、袋に入っているのも知らない間に出ていることもあり、おしゃれなケースがないかと探している時に見つけました。袋いりの爪楊枝を入れているのでかさばってそこまで入りませんが、ケース自体はすごくシャレです。ただ意外とケースが頑丈でしっかりしているのでポーチにかさばります。そこまで問題視していないのでそこそこ満足しています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器爪楊枝・フードピック