1件~15件 (全 2,655件)次のページへ
  • freecatさん
  • freecatさん

5 2022-06-27

発送も早くて気持ち良かったです。
次回欲しいバッグがあれば、最初に探してみます。

ナイロン製のトートバッグです。 大き目のサイズなので、かなりの収納力。 折りたたんだ状態で13cm角、厚み1.5cm程度のサイズになります。 レジバッグのポケ...

【送料無料】エコバッグ 折りたたみ コンパクト マチ広 レジカゴ サブバッグ トートバッグ マザーズバッグ 丈夫 大容量 軽量 大判サイズ おしゃれ かわいい コンビニ ショッピングバッグ 買い物袋 撥水 防水 肩掛け

4 2022-06-27

まだ使えてないのですが、見た感じは良いです。
タオル掛はレビューにもありましたが少し大きめかな、、とも思います。
梱包の紙が一箇所溶けた感じで、結構大きめなゴミがついていたのが、残念でした。

4 2022-06-27

きれいに梱包してありありがとうございました。

【送料無料】スマホポーチ ショルダー 入れたまま 携帯 スマホ ミニショルダーバッグ レディース 夏 メンズ 斜めがけ 縦型 おしゃれ ショルダーバッグ かわいい 財布 ブランド iPhone ボディバッグ 大人 小さめ 軽い 革 子供

5 2022-06-27

大変反応が早くて安心して購入できます。また

ん〜メディアケース用にと思い購入しましたが、、、硬くて何枚も入らず、、、残念 コインケースには使えるか?元々の用途だからでも硬いな

【送料無料】財布 メンズ レディース 小銭入れ 革 カードも入る コインケース ギフト プレゼント ブランド かわいい おしゃれ ミニ財布 ファスナー 薄型 コイン コンパクト 本革 レザー 仕切り ミニウォレット 二つ折

5 2022-06-27

迅速な対応で梱包もしっかりしてて、とても良いと思います
使用してみて動きやら良ければリピートしたいです

【送料無料】メタルジグ セット 5個セット 夏 ルアー 10g 20g 30g ルアーセット 釣具 釣り 夜釣り 夜光色 フィッシング シーバス ジグセット 釣り用品

5 2022-06-26

配送 、梱包共に問題ありませんでした。また利用したいと思います。

【送料無料】トイレットペーパーホルダー タオルハンガー セット 真鍮 ゴールド ペーパーホルダー おしゃれ カバー かわいい アンティーク レトロ 収納 カバー タオル掛け 洗面所 アイアン インテリア シングル 取り付け簡単 新居

3 2022-06-26

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2022-06-25

前の財布が壊れてすぐ使いたかったため、配送も迅速にしていただき、助かりました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,101

5 2022-06-25

配送をお安くするために、少々届くまでの時間は要しましたが、
特に問題無かったです。ありがとうございました。

配送には少々時間がかかりましたが、設置がとても簡単で良かったです。ありがとうございました。 シンプルな見た目も良いですね。

【送料無料】スリッパラック おしゃれ かわいい 収納 壁掛け シンプル ツーウェイ 扉 DIY くっつく 浮かせる スリム 省スペース 防水 防湿 粘着テープ くすみカラー 玄関 ベランダ バスルーム

4 2022-06-24

凄く早い 配送ありがとうございます。
防災避難リュックのカバーに注文、梅雨に間に合いました。
でも使わない事を祈ってます。

リュックカバーLを購入しましたが サイドが大きく、上部がすぼんでるリュックなので サイドはピッタリだが上部がダブついているがいい感じ。 ひょっとしたらMで...

【送料無料】リュックカバー リュック レインカバー ランドセル ザックカバー 防水 反射材 雨具 かわいい バックパック バッグカバー 通勤 通学 自転車 ギフト プレゼント ポイント消化

3 2022-06-24

やっと届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございます。梱包もとても綺麗でした。機会がありましたらまたお願いいたします。

• a-macyさん
  • a-macyさん

5 2022-06-24

すぐ届いたので、良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】キーケース スマートキー リレーアタック対策 リレーアタック防止 メンズ 高級感 エンボス ギフト プレゼント キーカバー 電波遮断 レディース 盗難防止 ブロッキング キーホルダー 防犯グッズ ブラック

3 2022-06-23

速い配送ありがとうございました また何かあれば購入します

いつもウエストポーチの中に入れていましたがスマホストラップのおかげで買い物をした時の ポイントや電子決算の時にいちいちウエストポーチから出さないので便...

【送料無料】スマホストラップ 首かけ スマホショルダー スマホ ショルダーストラップ 落下防止 ネックストラップ かわいい 斜めがけ ショルダー ストラップ シールパッド 携帯ストラップ 挟むだけ 全機種対応

5 2022-06-23

届くまでに少し時間がかかりましたが、スタッフさんのすごく丁寧な説明に納得できました。

【送料無料】ボクサーパンツ メンズ カモフラ 迷彩 はきやすい 夏 涼しい ブランド パンツ 筋トレ ジム ランニング トレーニング ウェア 宅トレ ポイント消化 ギフト プレゼント

1件~15件(全 2,655件)