• 5 2021-09-25
  • マッサージに最適です!特に腰やお尻などは手が届かないので、二つ使用して体を乗せてグルグル動くと、本当に気持ちいいです。硬いという方もいましたが、私はちょうどいいです。床に防音マットを敷いているので、クッションになって適度な沈みがあるのかも。ストレッチや運動の後にマッサージは欠かせませんが、これがあればマッサージもしやすいです。欲しい色が売り切れていたので、そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-28
  • みなさんがレビーに書いていた通り、ゴルフボールの固さです。思っていたよりも固すぎましたが、足のマッサージにはちょうど良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • まき7527さん
  • まき7527さん

5 2022-07-28

いつも、足の裏をマッサージしてます。
これからも使い続けます。

5 2021-09-25

欲しい色が売り切れていたので、そこだけ残念でした。

5 2022-06-29

マッサージ効果大!
届いてすぐ足裏をマッサージしました。とても気持ちよく血行が良くなったせいか体が温かくなりました。グッドです。

• emi892さん
  • emi892さん

5 2022-06-29

商品の到着が早かったです
テニスボールなどと違って固いので、足裏のマッサージ・ベッドの上での背中や腰のコリほぐしに大活躍です

5 2022-06-28

注文してから、数日で届きました。毎日マッサージをして、肩こりも解消され、足の筋肉痛や疲れも次の日にはなくなって感動です。子どもも柔軟のストレッチの後にマッサージとして使用し、柔らかくなってきました。

4 2022-06-23

よかったです
固くていい感じです。仕事中コロコロしてます。

4 2022-05-23

小さくて使いやすい
硬いボールでした。重さは良い感じです。ソファの背もたれと背中の間にボールを置いていたら、じんわりとマッサージの効果がありました。
また足の裏マッサージにはとても効き目があります。小さいので持ち運びに便利!

5 2022-05-03

もう少し、軽かったよかったなあ、ベッドで使うので落として音が響く

4 2022-04-22

安く購入出来て嬉しい
安く購入出来て嬉しい。
ただ、ヨガの先生からはこのボールは硬いと言われてしまいました。通っているヨガ教室では使わないですが、自宅専用で使うことにします。
(使用後)足裏や首の後ろ、肩甲骨のマッサージが気持ちよいです。

5 2022-04-13

思ったより大きめで重めでした。2個ついてたので右左両足同時に出来るのでこの値段でコスパ良いと思いました。

4 2022-02-03

肩甲骨のストレッチ用として購入しました。他のストレッチでも凝りを解してみます。

4 2021-12-24

ボールを使ったストレッチクラスを受け始め
家でもしようと思い購入。
硬めです。
ちょっと痛いしアザも出来ましたが
徐々に慣れてきてるので良いのかな?

5 2021-12-24

気持ちよいです
注文してから到着までが早かったです
スポーツクラブで使用しているのより一回り小さいように感じますが、体をほぐすのにちょうど良いです

• totonoetaiさん
  • totonoetaiさん

4 2021-12-04

この重さが逆に良い!寝る時に腿に挟んで転がしてます。

4 2021-10-15

思ったより固いですが、ジムで使っているものと近く良いマッサージになります

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他