5 2020-03-06

お買い得
旅行やアウトドア等での外出で、外食時使用用として携帯できるコンパクトでオシャレな本品が気に入り、試し購入しました。
実際見てみると、天然木の木目がとてもきれいで頑丈そう。いいですね。
これで1本520円、送料無料は、お買い得だと思います。
■商品仕様
・素材 … 天然木
・サイズ … 約8.4×1.8×1.8cm
・収納最大本数 … 約18本(爪楊枝の太さにより変動)
・カラー … ダークブラウン、ライトブラウン
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:キッチン用品・食器・調理器具、料率:5%
−−−−−
以下、私信に使わせていただきます。
下記7店舗のAFPを頂いています。有難うございます。
・発生日時…3/3・13:08、店名…Peace工房、品数…2
・発生日時…3/5・6:54、店名…ケンコーコム、品数…1
・発生日時…3/5・13:57、店名…ヤマトライス、品数…1
・発生日時…3/5・15:02、店名…cawaii、品数…2
・発生日時…3/5・15:21、店名…甲羅組、品数…1
・発生日時…3/5・16:41、店名…のみモン、品数…1
・発生日時…3/5・17:28、店名…シューズ愛ランド、品数…1
宜しければ、どなた様か、お知らせください。

• 哲々さん
  • 哲々さん

3 2019-11-13

外観、質感は良いです。
しかし、
つなぎ目というか、キャップと本体との境、
金属部がメッキ一部はがれていました。。
美しさに欠けます^^;

あと、強い光を当てると内部に微細なホコリが付着しており、
水ですすいでから使う事にしました。
衛生品を入れるだけにここは気を使います。

以上の点から、総評は★3ですかね(’’)

5 2020-02-28

ありがとうございます
プレゼント用に購入しました。
値段の割には高級感もあり良かったです。

4 2020-02-17

印鑑みたい
歯並びが悪いのでよく歯に引っかかるので爪楊枝が必須。でも爪楊枝をそのまま持ち歩くのもなんだし、袋に入っているのも知らない間に出ていることもあり、おしゃれなケースがないかと探している時に見つけました。袋いりの爪楊枝を入れているのでかさばってそこまで入りませんが、ケース自体はすごくシャレです。ただ意外とケースが頑丈でしっかりしているのでポーチにかさばります。そこまで問題視していないのでそこそこ満足しています

5 2020-01-31

最近、歯に物が挟まって困り、楊枝が手放せなくなり、持ち運びに困っていました。シンプルで品があるしっかりした商品です。

• miyachiyaさん
  • miyachiyaさん

5 2020-01-20

主人に頼まれて爪楊枝入れを探してました。
高級感があっておしゃれでとても気に入ってくれました。

• kaz3247さん
  • kaz3247さん

5 2020-01-11

価格も手頃で、良い仕上げの物が購入出来ました。

5 2019-12-21

カッコイイですねって言われます
会社に持って行き食事後自慢したらイイです カッコイイですねって言われましたw

5 2019-12-07

イメージ通りでした。
イメージ通りの品でした。思ったよりしっかりした造りで満足です。会社に常備して使っています。

5 2019-12-07

オシャレでいい感じ
見た目、なんかオシャレでいい感じです。買ってみて良かった。

5 2019-10-28

今まで楊枝を入れて持ち歩くのがジッパー付きの小さな袋でした。
これを見つけて悩む間もなく購入。
とても楊枝が入っているとは思えないですね。
見た目も良いです。
買って良かったです。

5 2019-09-12

見た目は印鑑
2本買いました。
とても手触りが良いスベスベです
見た目は印鑑か女性なら口紅か?
と妻は言ってました。
小さなプレゼントにもいいと思います

5 2019-07-15

主人と自分用に2つ買いました。ライトブラウンが在庫切れだったので、まぁいいかとダークブラウン2つにしました。天然木なので仕方ないのかもしれませんが、1つは傷がついていて、それが自分のところに当たるのが悲しかったです。でも気持ちよく綺麗なのを送って下さいました。以前は知人が作ってくれた千代紙のを使っていましたが、紙を突き破るくらいクタクタだったので、今度は人前に出しても恥ずかしくない高級感漂う爪楊枝入れでとても満足しています。人にちょっとしたお礼で差し上げるのも、その値段には見えずいいかもしれません。買って良かったです!

5 2019-07-06

無事に
届きました。 ダークを 購入しました。色合いも木目も 綺麗でかって よかったです。

5 2019-06-29

迅速な対応をしていただき、すぐに利用させていただきました。外出時に化粧ポーチに入れておけるので重宝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス使い捨て食器爪楊枝・フードピック