• 5 2021-06-24
  • この度はありがとうございました。機会がありましたら、またお願いします。 ・・・(続きを読む
  • マコミイさん
  • 1 2022-01-11
  • プラグの電極が剥がれてた。使い物にならないものでがっかりした。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-31

USBの変換アダプタが必要になり、検索してこちらを購入しました。
送料が無料でお得でした。

5 2021-09-21

Type-C to TypeAがありそうでない(逆は結構ある)ので助かりました。
色も豊富、USB Aは3.0も対応している製品です。
これでType-Cの充電も、いつものUSB-Aの充電で行えるようになりました。

• DZU162さん
  • DZU162さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-03-24

一般的な中華転売でした
ごくごく一般的な中華転売でした。
最近iPhoneを買うと、USB C⇄ライトニングの謎ケーブルがついていますが、これを使うとその謎ケーブルを普通のUSB充電器で活用できますんやで。
ワテのiPhone13も充電できたから満足でおま。

• yoshi&poohさん
  • yoshi&poohさん

5 2022-06-12

PCとの接続に
PCとのiPhone接続に重宝します。
PC側は殆どUSBがAタイプなので、おすすめです。

5 2021-10-17

家族の物と2個購入させていただきました。
機種変更したら充電コードがタイプcで困っていたので助かりました。
まだ1度しか使っていませんが、充電速度も変わりなく
使い方も差すだけ簡単で良かったです。
色は商品の写真より若干薄いかなとかんじました。(ゴールド)

5 2021-09-18

Macのカラーに合わせてシルバーを購入しました
USBハブを増やすために
欲しかった変換アダプタのオスが
USB-cタイプのみだったのでぴったりでした。
パソコンまわりをごちゃごちゃさせたくないので
かなりコンパクトなサイズ感が気に入っています。
発送も早くて満足です。

5 2022-04-03

コストパフォーマンスが高く、質感もなかなかよく感じる。ただし、接続しようとしていたパーツの方が不具合があって、接続状態の確認ができないままとなっている。現在、再発注をしており、到着次第、確認を実施する予定。
再発注したパーツが到着したため、早速接続して動作確認を実施した。全く問題なく動作することが確認された。変換アダプターであり、耐久性は問題ないものと期待する。

• actinidinさん
  • actinidinさん

5 2022-03-12

安価だが問題なく使える
iPhoneからPCのUSBポートに接続し、動画を転送しようとしたところ、自分のPCにはUSB Type Cのポートがなかったため、Type C(メス)→Type A(オス)変換のこのアダプタを購入しました。他の楽天ショップ、アマゾン、ヤフーショッピングなど比較検討しましたが、送料も入れてこれほど安価な商品は見つかりませんでした。
あまりに安いので心配でしたが、試してみると品質に何ら問題ありませんでした。良い買い物ができました。

5 2022-06-12

満足です
発送してから商品の到着まで日数がかかりましたが、お手頃のお値段なのに、不具合もなく使用出来ています。

5 2022-06-09

こういうのが欲しかっです。使うのが楽しみです。

• YR0308さん
  • YR0308さん

5 2022-06-06

USB-Cタイプケーブルの有効活用に
最近,IT製品に付属するケーブルでUSB-Cタイプが増えてきている。例えば「iPhone12」など。自宅のUSB充電器はすべてが従来タイプで,ケーブルが使えない状態だった。このアダプターのおかげで,付属のケーブルが有効活用でき十分満足。十分満足。充電利用に関しては全く問題なし。

4 2022-05-31

4個目
iPhoneやApple Watchの付属充電器用に購入してます。

4 2022-05-23

iPhoneの付属品ケーブルを使えるようち買いました、充電もデータ通信も問題なかったです。

5 2022-04-03

快適に使えています。電器店ではこんなに安くカラーも豊富に揃っていないので、こちらで買えてよかったです。

• yo-ko1470さん
  • yo-ko1470さん

4 2022-03-16

良かったです
TYPE-C変換を 探してたるときに 色も可愛いのがあったので ゴールドピンク購入しました 写真通り とても落ち着いた可愛い色で 気に入ってます