商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • バッグの中だけでなく心までもが清々しく!
  • 某有名ブランドの巾着型バッグは内ポケット一つ無く、高いだけで使い勝手は最悪。決して欲しくて買ったものではない頂き物とは言え、10万以上はするであろうバッグを使わないのも勿体ない…そこで、バッグインバッグだ!と思い色々検索。価格も良心的でカラーバリエーションもとにかく豊富なこちらの商品に行きつきましたカラーは他社にはないボルドーを選択。早速使ってみると予想していたとは言え、見事なほ ・・・(続きを読む
  • yumiishiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • フェルトがかなり固くしっかりしています。小さいポケットもマチ有りのようなゆったり縫製なのでものが入れやすくなっています。 ・・・(続きを読む
  • ぶぶ0311さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 234

5 2024-04-17

カラー:ブラック

ロンシャンのカバンにピッタリサイズでした!
まだここに水筒を入れようとしてます!
小さなポケットがあるので小物がたくさん入って便利です!どこに何があるのかがわかるし、整理整頓できてるって感じがいいです!

5 2024-04-03

カラー:ブラック

生地もよく最高です!
ブラックを購入しました。
フェルト生地でしっかりしてて大満足!!
いっぱいポケットあるのでカバンの中綺麗に保てそうです。

• 主婦51さん
  • 主婦51さん

5 2023-11-14

カラー:グレー

これはオススメできます
ORCIVALトートバッグ用にSを購入
ピッタリでした
まだ 500mlのペットボトルを立てられるスペーもあります
いつも 整理して物を詰めていても すぐバラバラになっていたので コレで解消です

• Kimi416さん
  • Kimi416さん

4 2023-11-02

カラー:ワインレッド

サイズも丁度よく、軽いのでとても気に入ってます。

5 2023-10-24

カラー:ベージュ

バックのゴチャつきなくなりました!
バックが汚れず買って良かったです。ただ、商品自体思ってたよりも、しっかりしている印象です。

5 2023-08-30

ポケットの無い使いにくいトートに。サイズは小さいかも?と心配でしたが内径ピッタリサイズでした。逆にピッタリすぎて外ポケットに物を入れるとボコボコ波打って隙間ができるのでかっこ悪い。
でも内ポケットに薄いものは入るようになったので満足。

4 2023-08-07

トートバッグ、リュックで使っています。
真空パックで送られてきてびっくりしました。底がしっかりするまでピッタリサイズの箱を入れてその上から錘を置いてから使いました。しっかり自立して物を入れられるのでカバンの中がスッキリしました。

5 2023-07-21

しっかりしたフエルト製です。
硬めのしっかりしたフエルト製です。小さいサイズを買いました。バッグに丁度良いサイズでした。最初大きいサイズを買ったがやはり少し大きかったので買い替えました。バッグインバッグを買う時は元のバッグのサイズはしっかり計った方が良いと思います。

• TaMaKi7さん
  • TaMaKi7さん

4 2023-07-17

スッキリ!
ベージュは写真より濃いです。すごく軽くてポッケがいっぱいなので分けやすくリュックの中がスッキリしました!違う色も欲しいです!

• k9629さん
  • k9629さん

5 2023-06-08

しっかりしてます
しっかりしたフェルトです。イエローとワインレッド、思ってた素敵な色味でした。気分に合わせて使い分けようとおもいます。

4 2023-05-20

思っていたよりしっかり厚めだったので、使おうと思っていたバッグに入れると形を拾ってしまいバッグ自体がおかしな見た目に、、、
柔らかいバッグではなく、そこそこしっかりした生地のバッグで使うにはとてもいいものだと思います
厚めでしっかりしているものがいいのか、バッグの形を崩さない柔らかめのものがいいのか、ちゃんと考えてから購入されたほうがいいかなと思いました

5 2024-04-25

カラー:オレンジ

しっかりとしていて、バッグの中で自立しているので、物が出しやすいです。

5 2024-04-23

カラー:ブラック

バッグインバッグですが、車内の小物入れとして使用します。ちょうど小物がごちゃごちゃしていたので、スッキリ収納できました。フェルトだけどしっかりしています。

5 2024-04-21

カラー:ブラウン

とても気に入りました。色違いでまた購入します。

5 2024-04-19

カラー:チャコール

グレーが欲しかったけど、売り切れだったのでチャコールを購入しました。
持っているバッグにジャストフィット!
バッグの中がスッキリして、使いやすくなりました。
配送も早くてありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他