【送料無料】 ノートパソコン ケース パソ...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-21
  • 端午の節句999
  • 本日、商品が届きました。商品紹介の写真では、カバンの中が仕切りで2つあるような感じですが、仕切りはありませんでした。材質は、外は硬く、内はふあふあです。15.6のワイドのノートが余裕で収納できます。外に電源コード等を収納できるチャック式のポケットがありますのでこれひとつでノートパソコン一式が持ち運びできそうです。 ・・・(続きを読む
  • 端午の節句999さん
  • 3 2019-07-13
  • 値段相応
  • 人気上位の商品でしたが持ち手の部分が安っぽい感じでした。まぁ値段も安く消耗品なので納得。過度に期待しないように。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

端午の節句999
本日、商品が届きました。

4 2019-10-09

しっかりしてます
配送問合せ番号が間違って表示されてドタバタしましたが、ちゃんと早くに届きました。物もしっかりしており、パソコンも安心です。若干大きく感じますがしっかり緩衝されていると感じます。

4 2019-10-09

hp ENVY x360 15.6インチで使用。
価格を考慮すると、お値段以上の品物です。
中がベルベット調の生地でクッション性も十分あります。
持ち手を収納すると、クラッチ仕様にもなります。
星ひとつマイナスなのは、ダークグレーを購入しましたが
私的には明るめで普通のグレーのように感じます。
これがダークグレーなら、グレーはライトグレーぐらい明るそうですね。
もう少し暗めの色がよかったので黒のがよかったと思っています。

• 福来雀さん
  • 福来雀さん

5 2019-08-17

いいと思います。
二つ折りで届きました。パソコンを入れるところがフワフワでいいです。

• Fuka_ymmtさん
  • Fuka_ymmtさん

5 2019-08-11

めちゃ良いやん!!
ライトグレーを買いました。中はふわふわやし、高すぎず、安すぎず、とても満足です。

5 2019-05-25

15.6インチ用 グレーを購入
ダイナブックの15.6インチを持ち運ぶ用に購入しましたが、コスパのレベルに大満足です。
生地もしっかりしており、パッと見は安物っぽくないです。裏地の起毛もパソコンを保護するのに最適だと思います。マウス、ケーブル等の周辺機器も収納できました。
お店の対応も迅速かつ丁寧で良い買い物ができました。
ありがとうございました‼️

5 2019-05-22

使いやすい
パソコンを持ち運ぶ予定が入り急遽パソコンバッグを探してこちらのブルーを購入しました。
外側は撥水のしっかりした生地で中はふわふわのクッションが入っていてとても使いやすいです。ACアダプタ等入れるとちょっときつめに感じますが、中がクッション材なのでガタガタと荷物が動く事もないので買って良かったです。

5 2019-10-02

ライトグレー購入。NEC 15.6インチノートPCにピッタリでした。

5 2019-09-26

15.6インチのVAIOノートの持ち歩きに使っています。
薄めですがクッション性はあるので、使い勝手が良いです。
お安く買えてありがたかったです!

• masa197439さん
  • masa197439さん

4 2019-09-13

ぴったりでした!
会社のPCを持ち歩くために購入。
サイズもぴったりで、アダプターやマウスも入ります。
星がマイナス1なのは、欲しい色が品切れだったからです。本当はダークグレーが欲しかったので…。

5 2019-08-31

お手頃でかわいい
タブレットPC用に購入しました。ポケットがスリムすぎて電源コード以外は入りませんが、デバイスを使う人でなければ問題ないと思います。手触りも良いしかわいいです…

• 記入例さん
  • 記入例さん

5 2019-08-30

コスパは良いかと
DELLの13incサブノート用に購入。
PC収納部は若干余裕があり、内側の生地も柔らかくてPCを保護できる。
ACアダプタが大きいのでサイドのポケット入れるとちょっと窮屈かな。
開口部がもう少し広ければ更に良かった。

4 2019-08-30

コスパがとても良いです。他の方のレビューをみてほつれなど気になりましたが、届いた商品はほつれなど有りませんでした。

5 2019-07-31

満足です。たくさん付属品が入ります。軽く落としたときも、パソコンは無事でした。持ち手は心持ちないけど、バックインバックなので、これだけで持つことはあまり想定してないと思いました。実際はそう思いながら持ってるんですけどね。

5 2019-07-29

思ってたより良いパソコンケースです
早速に送っていただきありがとうございました
色もキレイで パソコンもスッキリ収まりました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ