\今だけの限定価格/【送料無料】 長財布 ...(マシューアルケー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bravo4649さん
  • bravo4649さん

5 2020-01-29

この商品で、この値段に驚愕
車好きの自分にとって、カーボン模様はとても心が躍ります。この財布の特徴に記載されている様に、再生牛革製とのことで、これは日常使いにおいて、傷付きの心配をあまり気にせずに使用できるということは、大変重要です。
実際に現物を手にして、カード類の収納や紙幣・小銭等を各々の位置への出し入れも、特段問題なく行うことができ、使い勝手も十分です。ステッチの縫製もまずまずきちんとされています。
外側は丈夫な再生牛革でのカーボン模様、内側は布地では無いので造りもしっかりしていて、小銭用ファスナーもL字形に大きく開放可能なので取り出しやすいし、外側ファスナーともに(値段が値段だから、残念ながらY〇Kではないものの)スムースな動き。総合的に大満足です。

5 2020-01-21

まだ届いたばかりなので使用感は言えませんが、1000円とは思えない、とても立派な財布だと思います。
高校生息子の財布がぼろぼろだったので1000円で安いしと気軽に購入しましたが、立派で驚きました。息子も喜んでいます。
追加で買おうかと思って見てみましたが、気に入った色全て売り切れだったので人気があるんだなと。また再入荷したら追加購入を考えたいと思います。

5 2020-01-31

ラウンドファスナーは、あまり開かない感じが多いけど、
大きく開いて、出し入れがしやすい。
小銭入れのLじファスナーもいい感じです。

4 2020-01-19

お店の対応が良かった
商品、値段相応で満足してます。注文した後に内側の色の変更連絡したらすぐに対応してくださり、気持ちよく買い物できましたので、満足です。

4 2020-01-16

カード入れが
カード入れが、少し安ぽいです、。1000円なので、あまり期待してなかったけど、スーパーで同じ価格で売っている物よりは、数段良い物です

5 2020-02-19

お値段以上!
長財布を探していたら、いい感じのこちらの商品を見つけ、レビューも良かったので購入しました。
実物はやや大きく感じましたが沢山入りそうなので使い易そうでデザインも良いです。
次回もリピートしたいと思います。

• tsts7171さん
  • tsts7171さん

4 2020-01-25

結構大きめですが、うっかり忘れは無し
収納箇所が多くカードやレシート、メモなど分類整理が可能で重宝してます。iPhoneXrをついでに収納したかったのですが、裸の状態ではOKでも外枠ガードをつけるとちょっと無理かなという感じです。まあ無理して入れる必要もないのですが。

4 2020-01-20

思っていた以上のとてもいい商品でした。まぁ金額がお手頃なのでしょうがないが商品が届いた状態がビックリだったので星4にしました。

5 2020-01-15

使いやすいです。
息子に購入。
仕分けしやすく
とても使いやすいと言っています。
値段以上の商品です。

4 2019-09-14

安い
安いのに外側がしっかりしていて、旦那もカッコイイと喜んでました。昨日届き、早速今日から持っていきました。小銭部分がL字になっていて、使いやすいと思ったが、L字前回にすると小銭が落ちそうでした。収納はいっぱいあり、使いやすいそうです。

5 2019-09-12

丁寧な造りで気に入りました。
出来栄えも写真写りと殆ど変わりなく良い買い物をしたと思います。

• とつ8051さん
  • とつ8051さん

3 2020-01-25

血圧高い
変な臭いがする。カードが入りにくい。
値段が安いのでしょうがないかな。

• 1110徠さん
  • 1110徠さん

2 2020-01-25

カードが入りにくいです。ファスナーは滑りがよいけど、思っていたのとはちがって残念です

1 2020-01-14

汚れ
片面に汚れガムテープを剥がしたような
跡があり残念です
ちゃんと検品しなかったのか不思議です