• poguri888さん
  • poguri888さん

5 2024-04-05

ふわふわでもしっかり支える枕
今まで買った10個以上の枕
ネット購入では一か八かの枕難民でした
また失敗したら‥と半年も悩んだ枕
こんな横向き寝枕に出会いたかった!
数分で寝落ちできる枕です!

2024-04-08
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

ピッタリ枕に出会えました!
とても良く眠れます!
今まで色んな枕にお金を使いましたが、やっと自分に合った枕に出会えかも。
低反発は肩が凝るので、こちらの高さ調整が出来る+ふんわりな使い心地は最高です!

2024-03-04

• maririnsatoさん
  • maririnsatoさん

4 2024-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いびきをかきやすい妻の為に購入しました。枕の高さ調整は比較的簡単でした。実際使用してもらうと、明らかにいびきの回数が減ってきました。朝起きた時の首コリも起きにくくなったようです。使って良かったです。

2024-02-13

• shoroyさん
  • shoroyさん

5 2024-02-08

まだ使用して日が浅いですが、使い始めの夜から睡眠が違いました
ずっと枕に悩んでいたので良かったです

2024-02-08

4 2024-02-01

今までの枕で一番
横向き寝にいいとなっていたので
購入しました。とてもいいです。
少し高いかなと思いましたが
そのままでもよく眠れました。
レビューを見ると、高く感じた方も
いて、皆さん中身を調整されているようなので、やってみよいと思います。

2024-02-06

4 2024-01-06

私には高すぎた為綿を抜いて好みの少し低めにしました。横向きも仰向けの姿勢も気持ちよく寝られています!GIFT用にしてもらいましたが凄く素敵に包装してもらいました。ありがとうございます

2024-01-09

5 2023-12-26

横向き寝に最適♪
これまで芸能人御用達の高級枕を使用していたのですが、朝起きた時に肩凝りがあったため、こちらを購入してみました。
横向き寝メインの私にはとても合っていたようで、夜中に必ず1回は目が覚めていたのですが、それも無くなりました。
購入してよかったです♪
カバーも購入します!

2024-01-05

• J・Fさん
  • J・Fさん

5 2023-12-05

横向き寝枕とのことですが、どの方向で寝ても気持ちよく寝れます。

2023-12-11

5 2023-10-01

今まで色々な枕を試しては失敗してきましたが、ようやく理想の枕に辿り着きました。
快適な寝心地で翌朝の目覚めが最高です。
これから家族の分も購入予定です!

2023-10-02

4 2023-06-25

気に入りました
横向き枕を探していて、なかなかいいと思える物がなかったのですが、昨日届いて早速使用した所、今朝は首の痛みもなく熟睡出来ました。

4 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝心地の良い枕です
名前の通り、横向き寝にはとても心地よい枕です。長年寝心地の良い枕を探していましたが、やっと巡り合いました。今回は妻の分として購入しましたが、とても喜ばれました。夜中に目を覚ますことなく、朝までぐっすり眠れます。もうちょっと小型でもよいかなと思います。

4 2023-06-21

私は枕難民でどれをためしても首、肩が痛くなり朝頭痛から始まってましたが、この枕を使ったら朝の目覚めもよく首、肩も楽でこれだーって感じでした

• コッコ39さん
  • コッコ39さん

4 2023-05-12

大きいとのレビューがあったのですが、丁度良い大きさと思いました。調節用の資材もありましたが、使わなくても大丈夫でした。当たりも柔らかく、肩への負担がかなり軽減されそうです。

2023-05-16

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2022-09-20

ずっとそば殻枕でしたが、ここ数か月朝起きると体が痛くなるようになりました。そこでなんとな〜く気になったこちらの枕を購入しました。
届いたその日から熟睡でき、体の痛みもありません。
枕でこんなに体調が変わるものなのか?と驚いています。
肩が枕にかからないので頭と体に枕がフィットして変なところに力が入らない気がします。
おすすめです。

2022-09-26

cocochi factory店長 市川

4 2022-09-18

良いかも
届いたまま使用しています。私には良い高さのようで、お陰さまで熟睡できてます。肩凝りはもう少し様子をみないと分からないですが、すっきり目覚めているので、良いまくらと出会えた予感がしています。

2022-09-20

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また今後お使いいただく中で、高さ調節をされる際は
トップページにて高さ調節方法を簡単にご紹介させていただいておりますで
ぜひご活用いただけますと幸いです。

cocochi factory店長 市川

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕