4.68 (430 件)

5 2024-04-14

大変早い発送で腰痛もあった為、届いて大変助かりました。ぜひまたこちらショップで購入したいと思います。

• rico_pieさん
  • rico_pieさん

2 2024-04-11

梱包は丁寧でした。7日以上14日間の返品期間が短い。

中の綿とパイプの二種類を調整するのは難しい。試行錯誤していてまだしっくりきてません。しっくりきてもまた動くし、綿はへたるのでよい寝心地がつづくのが...

ギフト 枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 まくら 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 抱き枕 パイプ SS マクラ ギフト 早割 プレゼント 肩 腕

5 2024-04-08

商品も早く到着して、大変満足しています。

妻から飲酒後の睡眠時にいびきが物凄くてうるさいと言われていましたが、この枕に変更してからは殆どいびきをかくことが無くなりました。無理なく横向きに寝られ...

2024-04-09
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

早めの発送でとても助かりました。
また利用します!

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <トゥルーレッド>
肌触りがとても柔らかくて、つるんとした素材が気持ち良かったです!肌に優しい感じがしました。 使用感良かったので、追加購入しようと思っています!

2024-04-08

5 2024-04-02

よい商品に出会えました。
ありがとうございます。

2024-04-03

• ciddyさん
  • ciddyさん

3 2024-04-02

枕を洗うのは面倒なので、枕カバーをもっと安く出して頂けるとありがたい。

YOKONEGU 極衣® 枕カバー <トゥルーレッド>
肌ざわりはとても良いのですが、起毛のベットカバーに赤い繊維の毛玉がいっぱい付きました。白っぽいシーツは使わない方がいい。

2024-04-03

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
価格帯につきまして社内で検討いたします。

5 2024-03-30

簡単包装で、早い発送でした。ありがとうございました。

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) ブルーグレー
3年半に購入したものです。枕ともどもお気に入りで使い続けていますが、さすがに色あせてきたので買い替えました。枕の形が独特で他のものに代用するわけにいき...

2024-04-01

5 2024-03-28

かわいいバクーをありがとうございます!
これからもいっぱい使います

2024-04-01

• .mii__さん
  • .mii__さん

5 2024-03-26

発送の対応が早くて助かりました。とても丁寧で感謝です。

今までの枕で起こっていたおはよう頭痛が、この枕にしてから今のところありません!すごく楽です。自分で中身の調整ができたり、丸洗いできるのも最高です。購入...

2024-03-27

5 2024-03-15

注文の翌日には届き、すぐ使う事ができました。
梱包も丁寧、発送の速さ良いです。

• aru0908さん
  • aru0908さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2024-03-14

迅速な対応、発送ありがとうございます。
息子用に購入。次回もよろしくお願いします。

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) ブルーグレー
洗濯にも強く、助かっています。色数が何点か増えたら、気分転換になりそうですが

5 2024-03-14

発送も早く、キレイに包装されていて良かった。

思っていたより柔らかかったので、寝た時に沈んで肩の高さと合うか気になりましたが、大丈夫でした!下側になる腕の置き場ができたので凄く楽になりました。

1 2024-03-07

最悪でした⤵️ もう少し 商品の丁寧な
説明が 欲しいです!

自分には 全然合わず 枕のセット 方法通りにやっても 最悪⤵️⤵️⤵️ 滑り こんな枕は 初めてです! しかも 購入してす...

脳を休める枕【楽天1位】 2時間で乾く快眠枕! 枕 肩こり 洗える枕 横寝対応 洗える ウォッシャブル 高反発 いびき まくら アウトドア 速乾 洗える枕 ギフト 通気性 丸洗い SS キャンプ ks 加齢臭 匂い対策 臭い 加齢 臭 枕 カバー pu

2024-03-11

商品のご説明が不足していたこと大変申し訳ございません。
ご不明点をお問い合わせいただけましたら回答させていただきますので
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-03

寝心地保証について問い合わせたとき、スムーズな対応で助かりました。

2024-03-04

5 2024-03-01

枕は3日ほどは体が慣れずに寝起きに痛みがありましたが、慣れてからはぐっすり眠れるようになりました。いい商品を取り扱い頂きありがとうございます。

YOKONEGU専用カバー(タオル生地) ブルーグレー
前回ガーゼの紺色を購入させて頂いて、落ち着いた色が良かったのでグレーを注文させて頂いたのですが、落ち着いた水色に見えます。

2024-03-04