4.70 (315 件)

• keiyusoさん
  • keiyusoさん

5 2022-05-08

対応がいいショップでした。カバーも購入させていただきます。

ギフト 枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 まくら 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 洗える 抱き枕 父の日 まくら パイプ SS マクラ おうち時間 ギフト 早割 プレゼント 実用的 肩 腕

2022-05-10
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2022-04-22

リピートです。変わらず迅速・丁寧なお知らせと発送で満足です。

2022-04-27

5 2022-04-21

発送が早く、安心して購入できるショップです。

2022-04-27

5 2022-04-19

分からないことをたずねたところ、すぐに返信してくださいました!

4 2022-04-13

とても可愛いく、派手でないので、年配の私がつけても、おかしくなかったです。

4 2022-04-07

簡単な包装にして下さり助かります。あまりにも、ガッチリダンボールや、更に箱とかに入っていると、捨てるのが面倒なので、簡易包装は、有難いです。でも、しっかりとしたビニール袋に入っているので、製品には何ら支障もなく、素早い対応をして頂いてます。製品を気にいったらまた、買わせて貰います。

デザイナーズカバー 掛け布団カバー 《garb casa》 おしゃれ シングル 綿100% かわいい 北欧 日本製 garbcasa 布団カバー 掛布団カバー 掛け布団 掛布団 pu
とても生地がしっかりしていて、カバーとお布団を留める部分が紐で縛るのではなく、パチっと留めるだけなので、簡単です。後は使っているうちに取れないか、空気...

• naoniniさん
  • naoniniさん

5 2022-04-03

発送早く梱包もきっちりしてあり良かったです。また利用したいです。

枕 横向き 横向き寝 横向き寝用枕 《YOKONEGU》 いびき 横向き専用 横向きで寝る 肩こり 首こり 横向き寝専用枕 横寝 ストレートネック 高さ調節 洗える 抱き枕 父の日 母の日 やわらかい 授乳枕 授乳クッション 送料無料 授乳まくら

• inuizuさん
  • inuizuさん

5 2022-03-17

配送が、とても早かったです。

少し大きいような気がしますが、小さいよりも良かったと思います。 不織布マスクがかわいいマスクになり、このお値段で大満足です。

【生地も縫製も完全日本製】【3色セット】 レースマスクカバー 日本製 マスクカバー レース おしゃれ 可愛い 肌に優しい マスク 吸水速 乾 洗える 洗えるマスク 速乾 フィルター 花粉症 ウィルス ハウスダスト レースカバー SS 早割 プレゼント ks pu ポスト投函可能

2022-03-29

5 2022-03-17

早々に送っていただきありがとうございました。

2022-03-29

配送面ではご満足いただけたようでございますが
商品に関しては、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-03-13

連絡も配送も早いし、商品も良かったです。

想像してたより大きくてちょっとビックリ。 最初高すぎかなと思いましたが2日程でなじんできました。首と肩の収まりがよくて寝やすいです。市販の枕カバーが合わ...

5 2022-03-12

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました♪

5 2022-03-09

注文から配送まで早くて助かりました。
注文後も配送完了後も大変ご丁寧なメールを頂き、信頼できるショップ様だと思いました。

5 2022-03-08

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。

これのどこが訳あり?って、思うくらい立派な布団セットでした。色もベージュ系の柄の掛布団と無地のベージュの敷ふとんに枕も付いてきてお手頃価格に大満足です...

【数量限定】 布団セット 【訳アリ】 【高級寝具セット】 日本製 シングル 羽毛布団 敷き布団 ダウン 組布団セット 寝具セット ジャブジャブホセ 枕 洗える ホテル枕 羽根 フェザー ホテル 高級ホテル SS pu

4 2022-03-08

迅速な対応で、安心して購入する事が出来ました。

• punyopiさん
  • punyopiさん

5 2022-03-07

いい商品をありがとうございました。大変気に入って使用しています。また購入すると思います。次回もよろしくお願い致します。

常時横向き寝のわたし、いくつも枕を変えてますが頭と首の痛みが取れずそれが当たり前になっていましたが、この枕に変えてから一か月、枕による頭と首の痛みがな...