1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-18
  • 枕本体が満足なので満足です。ベージュを購入しましたが、アイボリーと言った方がいいかな?シンプルなので部屋にも合わせやすくいいと思います。少し伸びるので付けやすかったです。洗濯回数を減らすためにタオルを掛けて使っていますがちょっと見た目が悪いですね…他所で売っている、色々な形状に合わせることのできる、両端が開いている筒状の伸びるカバーを併用しようかと考えています(^_^;) ・・・(続きを読む
  • くるちゃんねぇねさん
  • 3 2021-04-16
  • ちょっとお値段が高いような、、独特な形なので他のもので代用出来ず、仕方なく買いましたが、もう少しお安いと助かります。肌触りはタオル生地なので問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-18

枕本体が満足なので満足です。
少し伸びるので付けやすかったです。

2021-05-19
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2021-12-23

サイコー
肩幅が広すぎて、なかなか横向きでしっくりくる枕に出会わなかった。試し買いにしては今回は値段が高めなので随分と迷ったけどレビューを信じて思い切ってポチッ。頭を乗せた瞬間、コレ!程よい弾力と柔らかさ。何より翌朝の首、肩のコリが緩和してる⁉︎
やっと自分に合った枕と出会ったかんじで嬉しい。

2021-12-28

• taro5138さん
  • taro5138さん

5 2021-12-10

首回りが気持ちいい!
横向き専用枕をさがしておりましたので購入してみました。
首回りが気持ち良いです。
普段の枕よりもずっと高さがあり驚きましたが、意外と眠れて不思議な感じ。
初日は、調節せずに寝て、翌日は、ビーズを減らしてみると、私にはちょうど良い感じです。
調節できるところがいいです。
横向きしか寝ないので、この形状と、中身の綿とビーズの組み合わせは、本当に気持ちよいので気に入りました。
家族用に購入を検討中です。

2021-12-13

• mamo8880さん
  • mamo8880さん

5 2021-12-05

特殊な枕の形に合わせて細かく縫製してあるので、値段はこんなもんかなーと思います。
安いに越したことはないので、もう少し安ければ嬉しいですが。
肌触りは、柔らかくて気持ち良いです。
アイボリーが欲しかったけど無かったのでベージュを購入したら...アイボリーでした!
清潔感があり良いです。

2021-12-13

5 2022-04-26

良いですね
最初形を見て大丈夫かな。と思ったけど使ってみたらなかなか良かった。改めて試用期間を振り返ってみると、まもなく3ヵ月になろうとしています。以前は肩や首が一年中痛かったのに、今は改善していることに気づきました。朝起きてどうもなかったら痛かった時のことを忘れるものですね。今では感謝です。

2022-04-27

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

4 2022-03-22

私に合わせて使える横向き枕
横向きで寝ることが多くて いつも腕の置き場にこまっていました。
届いたまま使用したら 首が痛くなったので 中身の調整を何度かして まずまずの具合です。
使ってるうちにへたったりしたら 又中身を増やしたりもできるので まあまあの商品だと思います。

2022-03-29

4 2021-12-18

プレゼントしました。枕カバーがもっと簡単に着脱できたらいいなぁとは思いますが、届いた日から使ってもらえたので良かったです。

2021-12-28

5 2021-11-27

初めて枕を買ったときに、もうひとつのサラサラした生地の方を買って使っていました。洗濯してもすぐに乾くので一枚で使っていましたが、生地がサラサラでつるつるしているので、寝ている間に枕がずれてしまいます。今回はタオル生地なので滑ることなく使えそうです。

2021-12-02

5 2021-11-05

二つ買えばよかった
肌触りが良くて気持ちいいです。替えようにもう一つほしいです。

2021-11-11

5 2021-10-01

妻の誕生日にプレゼントしましたが、予想以上に良かったそうです。

2021-10-25

4 2021-09-23

値段が高いですが、ピッタリフィットします。もう少し安ければ星プラス1します!

2021-09-28

気に入って頂けたようで、安心しております。
お値段に関しましては、今後ご期待にお応え出来るよう
努めさせていただければと存じます。

4 2021-09-08

他の色が欲しかったのですが、届いた商品を開けて見たら明るい色だったので清潔感があってよかったです。

2021-09-14

5 2021-09-08

特殊な形の枕なので購入しました。
念のため、もう1枚購入予定です。

2021-09-14

5 2021-05-15

母の日にプレゼントしたら喜んでもらえてよかった。

2021-05-19

4 2021-01-22

まだ1日しか使っていませんが、しっくりきています。
今の所、首や肩が痛いことはないです。

2021-01-25