5 2023-09-16

こちらも家族用に購入させていただきました。
主人は、上向き寝ですが、頭、首すじの安定感に絶賛してました。
肌触りも最高です。

2023-09-19
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。
  • グミ1142さん
  • グミ1142さん

5 2023-08-09

すぐに届きました。
合う枕がなく、いくつも変えています。
今日届き寝転んでみたら、いい感じです。
今度こそと思います。

2023-08-16

cocochi factory

5 2023-05-26

とってもおすすめです。
数十年前からずっと慢性的に首肩コリがひどく毎朝起きた時のしんどさが大変でした。
鍼、マッサージなど通いつつなんとか普通に生活していました。
枕がこれほどまでに大事なものとは考えておりませんでしたが
使用初日の目覚めから首が楽で快調でした!
今までいろいろと試しあきらめていましたが、きっと寝返りで枕から外れていてそれが首肩コリにつながっていたようです。マッサージにいく回数も減りまた、お手頃価格で気に入っております。本日は1週間たち効果が一時的ではなかったと思って投稿いたしました。寝た感じの包み込まれるような感覚、肩から安心できます。配送も早く梱包も当然よく商品もよかったので大満足です!

2023-05-31

cocochi factory

4 2024-02-10

そのままでは高すぎましたので、だいぶ減らしての使用です。まだ違和感はありますが、首のあたりの調節をすればこのまま使っていけそうです。
中の詰め物を調整できるのが良いです。
横向きは肩口までしっかり枕でカバーできるので、ふわっとしていて痛みなく気持ちいいのです。ただ、ベストポジションにするには、寝返りするたびに枕の位置を少しずらすのが面倒です。
あとは夏場は熱がこもりそうなので、どんな感じになるかですね。

2024-02-13

• BELLE8076さん
  • BELLE8076さん

5 2024-03-14

いい感じ!
思っていたより柔らかかったので、寝た時に沈んで肩の高さと合うか気になりましたが、大丈夫でした!下側になる腕の置き場ができたので凄く楽になりました。

2024-03-19

5 2024-02-27

ピッタリ枕に出会えました!
とても良く眠れます!
今まで色んな枕にお金を使いましたが、やっと自分に合った枕に出会えかも。
低反発は肩が凝るので、こちらの高さ調整が出来る+ふんわりな使い心地は最高です!

2024-03-04

5 2024-02-01

なかなか良いです。
アラ還になり夜中のトイレの回数が急に増えて困っていたところ、深く眠れれば回数は減る、眠りが浅いから余計な尿が作られてしまうのだと教えて貰い、横向き寝を勧められてこちらを購入しました。
ふわふわな触り心地が気持ちよく、且つパイプの効果で全体が柔らか過ぎする事もなく、良きです。
ヘタるのがゆっくりで長持ちするといいなとおもいます。
カバーも1つ購入しましたが、洗い替えも欲しいのでクーポン下さ〜い。
注文番号 : 369303-20240125-0344736602

2024-02-06

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ご登録メールアドレスにクーポンをお送りさせていただきましたので
次回のお買い物にぜひご利用ください♪

5 2023-12-26

横向き寝に最適♪
これまで芸能人御用達の高級枕を使用していたのですが、朝起きた時に肩凝りがあったため、こちらを購入してみました。
横向き寝メインの私にはとても合っていたようで、夜中に必ず1回は目が覚めていたのですが、それも無くなりました。
購入してよかったです♪
カバーも購入します!

2024-01-05

5 2023-11-22

頭乗せて数秒で睡眠笑
衝撃的でした。商品が到着してすぐ頭を乗せた瞬間、眠ってしまいました笑笑
枕の硬さもいいし、生地もいいです。最初、見た事ない形にビックリしましたが、
頭を乗せてすぐわかりました。真ん中がもう少し凹んでたら安定感と包み込まれ感があったかなと思いますが、それは後々改良されていくのかもしれませんね。
とにかく気持ちのいい枕だと思います。後は1週間試してどうかな?って感じです。

2023-11-22

• dominoragさん
  • dominoragさん

4 2023-09-26

今まで枕が合わずタオルを使っていたのですが、初日から明らかに朝スッキリと起きられ、睡眠時間も減ったと思います。付属で付いてきた詰め物と同量くらいを減らして使っています) 今のところ首こりもありませんし、買って良かったです。ただギュッとなる分、中綿がポリなので真夏は少し暑いかな…なのでもう少しお安ければ星5つでした。綿が好きなので今度カバーも買おうと思います。

2023-10-02

5 2023-09-10

すごく、いい感じす。
朝起きた時の、肩・背中の感じが全然違います。
もう1つ、買いたいなぁと思ってたら、お値段が…。
でも、ほんとオススメです。

2023-09-11

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
価格に関しましては、限定の価格でのご提供となっておりました。
レビュー感謝クーポンをお送りさせていただきましたので
ぜひご使用いただけますと幸いです。

• maririnsatoさん
  • maririnsatoさん

4 2024-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いびきをかきやすい妻の為に購入しました。枕の高さ調整は比較的簡単でした。実際使用してもらうと、明らかにいびきの回数が減ってきました。朝起きた時の首コリも起きにくくなったようです。使って良かったです。

2024-02-13

• shoroyさん
  • shoroyさん

5 2024-02-08

まだ使用して日が浅いですが、使い始めの夜から睡眠が違いました
ずっと枕に悩んでいたので良かったです

2024-02-08

4 2024-02-01

今までの枕で一番
横向き寝にいいとなっていたので
購入しました。とてもいいです。
少し高いかなと思いましたが
そのままでもよく眠れました。
レビューを見ると、高く感じた方も
いて、皆さん中身を調整されているようなので、やってみよいと思います。

2024-02-06

4 2024-01-06

私には高すぎた為綿を抜いて好みの少し低めにしました。横向きも仰向けの姿勢も気持ちよく寝られています!GIFT用にしてもらいましたが凄く素敵に包装してもらいました。ありがとうございます

2024-01-09

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕