• Quan2522さん
  • Quan2522さん

5 2024-01-18

H
Giao hàng hơi chậm nhưng sản phẩm chất lượng ok

2024-04-22
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • belam01さん
  • belam01さん

5 2023-12-10

良い
良い製品で、しっかりと梱包されています。あと、箱もすごく可愛いです 良い製品で、しっかりと梱包されています。あと、箱もすごく可愛いです

2024-04-19

5 2023-07-01

クイン
H bbh gvh h g g g g. G

2023-07-03
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。

只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。

5 2023-08-03

乾燥肌
乾燥肌ですが夜に塗って朝もしっかり保湿されてました!使い続けるのが楽しみです!

2023-08-03
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-06-10

すごくいい感じです。
前に1度使用して良かったから買いました。
テクスチャーはとろみがあってしっとりとします。あとビタミンCドロップとビタミンEクリームも使ってます。朝起きて顔を洗った時に肌触りが違うのが分かります。サンプルもいただきありがとうございました。カバークリームも良さげですね!

2023-06-14
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2024-01-27

すぐに届きました。サンプルをいただき、その使用感が気に入って購入しました。サンプル品の方がすうっと肌に浸み込み、しっとりするような気がしますが気のせいですね。。

2024-04-22

• Rii003さん
  • Rii003さん

5 2024-01-02

以前サンプルを頂いて使ってみたところ良かった為購入しました。
サラッとしたテクスチャーですが、肌が整うのを実感しています。
パッケージもお洒落で気に入っています。

2024-04-19
こんにちは、Wishtrendです。
気に入っていただけたようでとても光栄です。

5 2023-09-09

しっとり
少しトロッとした感じで、しっとり保湿力があります。この化粧水を購入して良かったので、日焼け止めとイルミネーションも使うようになりました。コスパが良く、何度もリピートしています。

2023-09-20
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
  • ひー0194さん
  • ひー0194さん

5 2023-08-19

いつも使わせていただいています。ありがとうございます。

2023-08-21

5 2023-07-10

とろみがあるもののベタつかず
肌なじみがとっても良いです。
香りもよくて癒されます。

2023-07-11
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品レビューを書いていただきましてありがとうございます。

• SH9806さん
  • SH9806さん

5 2023-06-30

何度もリピートしています。ここまで使用感が良く、高保湿なのにベタつかない化粧水は他に知りません!
ただ消費が早いので、もう少し大容量にしてもらえると嬉しいです。

2023-06-30
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ありがとうございます。
担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2022-12-10

混合肌で、物によっては荒れてしまうのですが、これは大丈夫でした。肌への浸透もよく、1年中使えます。香りも好みです。
当分使い続ける予定です。

2022-12-13

5 2023-02-06

お気に入りになりました。
韓国コスメは初めて使いました。以前より気になっていて、クチコミを見て購入しました。使い心地はトロッとした化粧水なのにちゃんと入っていきます。スーっと入っていき、何回か繰り返すと肌が満たされたように感じました。匂いもいい香りで私はとても気に入りました。リピ決定です。

2023-02-07

4 2022-12-13

3〜4本目くらいのリピートです。ビタミンドロップと化粧水とビタミンマスク(ジェル)を使い続けるようになって肌荒れを起こさなくなりました。毎回サンプルも付いて来ますが、今回はサプルプレパレーションの旅行などに持っていけるミニボトルだったのでとても嬉しかったです♪いつも小さなボトルに移し替えていたので。

2022-12-13

4 2022-11-20

とろみのある化粧水が欲しくてこちらを購入しました。
パッケージはシンプルなデザインで好ましく、口コミをみたところとろみが割とあるようでしたので購入を決めました。
使い心地も良く、保湿されていると思います。匂いも気になるほどではなく、不快感はありません。

2022-11-21