商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 届くまで2週間近くかかりました。あまりガッツリなメイクをしたくない時用のBBクリームをずっと探していましたが、こちらに落ち着きそうです。伸びが良く、適当にポンポンと叩き込むだけで綺麗につきます。カバー力は高くはありませんが、何より艶が出るのでとても綺麗な肌に見えます。ベースメイクでここまで気に入ったものは久しぶりです。春夏の崩れにくさに問題なければ、きっとまたリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • カバー力はバッチリだと思います。ある程度の艶感もあります。テクスチャーは少し重めで、厚塗り感が出てしまうのが難点。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • EIRKOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-18

SPF50じゃないのは残念ですが、これ一つでお化粧が完成するので愛用しています。色が濃いかと思いますが、肌に塗ると意外と馴染むので余程の色白の方ではない限り問題ではないのかなと思います

2023-05-24
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。

5 2024-03-02

届くまで2週間近くかかりました。

• SH0000さん
  • SH0000さん

5 2023-11-19

サンプルを何度も使ったことがあり
とてもよかったので現品購入しました!
伸びもよく、馴染みがいいので一本でかなり長く使えると思います。

こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

気に入っていただけて光栄です

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • めぽ3772さん
  • めぽ3772さん

5 2023-10-13

以前、サンプルを使用してみて気に入り購入しました。
ナチュラルな色味ですが、ツヤもあり軽めにカバーしてくれます。重たすぎず、ベタつかず伸びもスーっとつくので使用感いいです。

2023-10-13
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-07-06

普段使いにちょうどいい。
以前化粧水を購入した時に頂いたサンプルを使って良かったので購入しました!薄づきで伸びも良く、ちょっと外出する時に塗ったり出来て使いやすいです。

2023-07-10
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

5 2023-06-05

春先の揺らぎ肌にも◎
肌が敏感になる春先でも安心して使えるので、ここ数年ずっと使ってます。
一点から送料無料なのも嬉しいです。

2023-06-13

4 2024-03-11

まだ使ってないですが、まるえつ買いです。自分の肌に合うといいなぁ...

• mintaik0さん
  • mintaik0さん

5 2024-03-05

敏感肌で肌荒れも酷い時期で,心配だったけど、刺激もなく、しっかりカバーされて肌の負担も感じないし、かなりキープされて、最高の逸材を手に入れた感じで気に入りました。

4 2024-01-27

すぐに届きました。まだ使用していませんがレビュー依頼の圧に負けて記載です。メール便で配送してもらえるともっと嬉しいので星を一つ減らして。。。改善を期待しています。

5 2023-12-06

サンプルいただいて、とてもよかったので購入しました。伸びも良く、色も良いのでお気に入りです。

• Hunter96さん
  • Hunter96さん

5 2023-12-03

商品の使用感はかなり良いです。次回も購入します

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、次回もお待ちしております。

5 2023-11-04

2本目の購入になります。化粧ノリもよく1日化粧が崩れにくいのでよいです。

2023-11-06

5 2023-09-27

お気に入り。
以前お試しで使っていて、とても良かったので楽天で見つけたので2本目買っちゃいました。

2023-10-10
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。

5 2023-09-09

お気に入り
カバー力は強くはないですが、こちらをつけると確実に肌のトーンが整います。こちらのあと、NARSのフェイスパウダーをつけて仕上げます。軽いナチュラルな肌が好きな方に合うと思います。とても気に入っており、何度もリピートしています。

2023-09-20
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

4 2022-09-24

9/5注文、9/22に到着しました。
なかなか届かないので、購入履歴を確認すると、
配送状況を確認できません、店舗にお問い合わせください
と表示されていたため、メールで問い合わせたところ、
コロナの影響や韓国の祝日で遅くなっているとのことでした。
商品ですが、手にとって色味をみた時、くすんじゃうかなと
思いましたがそんなことはなく、薄づきで肌に馴染みました。
時間が経ってもベトベトせず、ちゃんと密着している感じです。
人によると思いますが、私はこの香りが好きです。
星−1は、思ったより到着が遅く手持ちのBBクリームがなくなって
数日間メイクに不便が生じたためです。

2022-09-26
こんにちは、Wishtrendです。

配送が遅れご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます。
通常、発送はご入金確認後2‐3営業日(韓国の祝日を除く平日のみ)以内に行われ、
国際配送の為、発送後配達まで平均的に1週間から2週間まで時間を頂いておりますが、9月9日から12日まで韓国の祝日があった為、韓国内の移動にもより時間がかかっておりました。

・Twitter:@wishtrend.jp

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム