5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-23

とても満足
🫶❤️🥳😊とても良い商品です❤️😍🥰

2024-04-30
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

4 2024-04-23

満足😍🫶
私の肌綺麗になってます、4年前からずっと利用しています。カンペキ

2024-04-30
こんにちは、Wishtrendです。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

5 2023-11-13

Sản phẩm tốt

2024-04-18

5 2023-09-24

リピ
思ったより早く届きました。
毎回リピしてます☆
肌が少し白くなる気がします。

2023-09-25
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。

5 2023-08-24

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
クリームが特にぷるぷるで良かったです。
ベタつくのが嫌なのでリピートしたいです。

2023-08-31
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

• コストパフォーマンス:5
初めて購入しました。
化粧水はしっとりなじみます。また、マスクはサラッとしていて使い心地が良いです!
ベタつくのが苦手な人にはおすすめ!

2022-11-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。

5 2022-08-20

• コストパフォーマンス:3
セットでお得でした
クレアスのビタミンシリーズは使ったことありましたが化粧水を始めて購入しました。セットでお得だったのでライン使いしてみようと思います。夏にサッパリ使えるのも好きな点です。

2022-08-22

4 2023-02-07

• コストパフォーマンス:5
とにかく満足してます。
口の達者な娘達に顔にブツブツあるよ、ニキビあるよ、シワあるよ、と散々な言われようでした。
中学生からある顎ニキビも病院行ってもプロ○クティブしても治らず、諦めてました。
今回もそこはあまり期待せずにいます。
でも老けてきた顔が少しでも若返って見えればいいな、と購入しました。
結果は使って1週間。
毛穴は小さく、肌ツヤが良くなったように感じます。顎ニキビも悪化はしてません。
とりあえず、娘達に肌綺麗になったね、と言われるまでは頑張ります。
もし敢えてマイナスを言うなら、もう少し使い勝手のいい容器がいいです。保湿剤のスプーンとかどーしたらいいか、困ります。

2023-02-08

5 2022-08-18

安心して使えます
敏感肌・アトピー体質のアラフィフです。
口コミを見てクレアスを初購入しました。
3点ともピリピリすることなかったです。
特に化粧水は浸透しやすく4、5回は手で
パッティングしています。
まだ3日しか使用していませんが毛穴が少し目立たなくなった気がします。
サンプルも沢山あり、気になっていたクレンジングも入っていたので使用して購入を決めたいと思っています。

2022-08-19

• すも5477さん
  • すも5477さん

5 2023-02-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
心地いい
使い心地がとてもいいです。ベタベタするクリームが嫌いなので、これは潤うけどベタつかないのでやっぱりこれが一番気に入ってます。これからも使います。

2023-02-22

• Lilly5337さん
  • Lilly5337さん

5 2022-12-04

• コストパフォーマンス:4
トナーはしっとり保湿するしビタミンCをお肌に入れる事で酸化を防ぐ事ができさらにEマスクでしっとりさせてシミの予防やシワにもいいと思います。

2022-12-06

• lululun65さん
  • lululun65さん

5 2022-11-04

• コストパフォーマンス:5
注文して、入金して1週間で届きました、保湿力があり、ペタペタもせず、使い心地は良いです。暫く使い続けてみます。又よろしくお願いします。あ、サンプルがもう少し欲しかったです笑笑

2022-11-07

5 2022-09-24

• コストパフォーマンス:5
肌の調子がよく、リピしてます。夏場もベタつきません。

2022-09-26

• B86Kさん
  • B86Kさん

5 2022-07-18

• コストパフォーマンス:5
化粧水は、初めて使用しますがとてもしっとりとなじみます
ピタミンドロップ、マスクは2度目でとても気に入ってます
また、利用したいと思います

2022-07-19

5 2022-07-10

• コストパフォーマンス:5
このお値段でこれだけ揃って、使用感も申し分なしです。お肌の調子も良くなりました。

2022-07-11

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア