2,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-30
  • 杏仁豆腐みたいで油断すると口に運びそうなテクスチャーで、肌にのせるとスゥッと溶ける感じが気持ち良いです。すごく肌がもちもちになる。商品は気に入ったけど、スパチュラ収納出来ないのがストレスなのと、手洗わないといけないベタつきが嫌。リピするかは微妙ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-11
  • 杏仁豆腐みたい
  • スパチュラ入ってませんでした。ですので指ですくってつけてます。美白効果は今いち良くわからないです。長く続けないと効果ないのかな? ・・・(続きを読む
  • koku1216さん

5 2023-07-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
手に使用しただけなので、まだ何とも言えませんが、テクチャー、香りは好きです。
保湿力は夏には良いかなぁ?と思います。20代ならこれくらいで良いですが40代には物足りないかも。
でも久しぶりに良い商品に出会えたのと発送も早くてよかったです。
ありがとうございます。
ビタミンEオイルを普段使っているので、冬はオイル、冬まではクリームで使いたいかなぁ?
なくなったら母の分も一緒に頼みたいです。
クーポンで1000円だったので、何年も使いたいので毎回多少安くなるクーポンがあれば買いやすいです。

2023-07-24
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。

5 2023-11-22

Good❤️❤️❤️&#128514 ;😂😂😂😂😂

こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2024-04-26

• コストパフォーマンス:5
めっちゃいいよひひひひひひひひひひひひひ
Rất ưng ý luôn ạ @@@

• 茂4069さん
  • 茂4069さん

5 2024-01-20

• コストパフォーマンス:5
いいと思う。友達から紹介してもらった。
これから楽しみにします。

2024-04-22
こんにちは、Wishtrendです。
気に入っていただけたようでとても光栄です。

4 2023-11-18

• コストパフォーマンス:5
なんか不思議な感じでした。クリームというより、ジェルの様な…。スパチュラで盛ったのに次の日また開けてみるとクリームが平らになっていて最初そこに驚きました。プルプルで伸びもいい。必ずスパチュラを使うべきな商品です。

• ki6999さん
  • ki6999さん

5 2023-11-19

• コストパフォーマンス:5
少量で伸びが良く、保湿もしっかりされるからもちもち。コスパ良い。

5 2023-11-11

• コストパフォーマンス:3
これめっちゃいいです。お肌に入ってくる感じ凄くあります。リピ買いです

• Fa_Faさん
  • Fa_Faさん

5 2023-08-25

• コストパフォーマンス:5
高評価に惹かれ購入しました。
どなたかがレビューしていましたが、本当にプルプルの杏仁豆腐のようなテクスチャーです。
さっぱりとしたつけ心地ですが潤いもあり伸びも良く、暑いこの季節は特に使い心地が良いです。
使い始めのため効果の程はわかりませんが、良ければリピしたいなと思っています。

2023-08-31
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので

4 2023-07-30

2023-07-31
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご意見ありがとうございます。
担当部署にご意見をお伝えしますので今後ともWishtrendのことをどうぞよろしくお願いいたします。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2023-07-28

杏仁豆腐!
いつもビタミンドロップは使用しているんですが、今回お安く購入できたので、こちらの商品を初めて購入しました(*^^*)
本当に杏仁豆腐!って感じでした!
少量でもかなり伸びもよく保湿力あり、とても気に入りました(^^)
サンプル品も頂き、購入して良かったです!
またお安い時があれば購入したいと思います!

2023-07-28

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2023-07-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
使用して
さっぱりした使用感で、刺激もなく使えています。

2023-07-28

5 2023-06-04

• コストパフォーマンス:5
他のものを使用したりしますが、やはりこれに戻ってきてしまいます!美容液と使うとさらに良いです^_^

2023-06-07
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

4 2024-04-09

• コストパフォーマンス:3
毎晩使用しています。使用感は塗った後はベタつきがありますがしばらくすると馴染んできます。朝から肌の調子がいいです。

5 2024-04-04

• コストパフォーマンス:4
いつもドラッグストアで買ってたのですが、店頭に無くなってしまったので、ネット購入しました。
ずっと使ってます。
保湿力はズバ抜けて良いです。プルプルしてて伸びも良いです。
美容液を塗った後に使ってます。
美容液を閉じ込めてくれる感じがします。

• ka7506さん
  • ka7506さん

4 2024-03-05

• 低刺激:4
良い◎
少量でも伸びがいいのでコスパ良しだと思います。塗った後の肌の弾力も手のひらに吸い付く感じで保湿されてる感があります。
けど少しベタつくかなとも思います。

2024-04-25

レビュアー投稿画像