2023/12/06
    tayuta1017さん
    こりゃいいです
    一年くらい使ってますが、ニキビ減ったねーと言われました!やったー! 毛穴もちっちゃくなってトーンアップした気がします。確実にこれ使う前より良くなりました! ずーっと美容液難民でしたが、私は某CCと合わせて使う方法にようやくたどり着きました。保湿力はありそうでないので、そのあとクリーム塗ってます。 使ってても年二回くらい肌が荒れてしまうことがあるのですが、そういう時は塗るとビリビリするので塗らずに過ごします。 肌質は千差万別だけど、皆さんに合う美容液が見つかれば良いなーー!
    注文日:2023/11/06
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。
    2024/07/19
    商品自体はいいのですが、発送連絡も無く、配達完了しているのに出荷準備中のままステータスも変わらず、箱は2個とも潰れた状態で届きました。 いつも付けてくれているサンプルも今回は何も付いてなかったです。 製品自体は良いのに対応が残念でした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、配送時に箱が潰れてしまいお客様にご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。 中身の商品には破損や漏れはございませんでしたでしょうか。 もし不具合ございましたらお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。 なお、楽天のサンプルにつきましてはサービスで提供させていただいているものになり、在庫状況によってはサンプルをお付けできない場合もございます。 お客様お声にお応えできるように可能な限りサンプルをお送りできるよう努力してまいります。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/06/26
    娘が愛用しています。とてもいいそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/07/09
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/05/31
    kirara8888さん
    安いですが、効果はあるので、私はいつもこれを使ってリピしています。 お肌がスベスベになります。
    注文日:2024/01/31
    2024/06/12
    2024/05/08
    凜屋さん
    ビタミンC配合の美容液が欲しくて購入し、5本以上リピートしています。匂いも特になく、使い心地で特に気になる部分もありません。たまに肌の調子が悪い時はピリピリした感覚もありますが、ビタミンC系の美容液だとよくあることかなーと思います。 ビタミン系美容液にしてはかなり安い方だと思いますし、パッケージもシンプルで可愛いのでお気に入りです、
    注文日:2024/04/15
    2024/05/10
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 また、いつもご利用いただきましてありがとうございます スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/03
    ヤング18さん
    知り合いに紹介してもらい購入、肌に浸透して大変娘が喜んでいます。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/25
    みつこし7120さん
    友達のプレゼント用と自分用に買いました。 友達からも好評でした 私も使ってみましたが伸びがよくていい感じです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2023/09/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用も是非お待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2023/09/04
    めてみさん
    1週間ちょっとで届きました。長期間これ使ってて、コスパいいし何となく続けてる感じ。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
    2024/06/27
    何回もリピートしてます。これを使うと毛穴が目立たなくなりました。肌もワントーンあかるくなるのでこれからも使います。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/09
    2024/04/18
    家族で使用しています。 敏感肌の方でもピリピリ感がなく使用出来ると思います。肌が弱い私でも大丈夫でした。 何度もリピ買いしていますが化粧のりはもちろん化粧くずれもなくなりストレスがありません。 コスパも良いですね♪
    家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/30
    2024/02/27
    肌に塗ると暖かく感じます。シミが少し薄くなるような気がしてお気に入りです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/22
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたようでとても光栄です。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2024/02/20
    01230426さん
    さっぱりしていますが乾燥肌でもよかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/22
    2023/12/08
    天草るなさん
    安い!
    とろーりしていて美容液の上から使ってます。シミのために続けて使っているので効果実感できるまで使い続けてみようと思ってます。他のところで買うよりコスパいいので助かってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/11/27
    ゴック2784さん
    何回も購入しました。とても良い商品です。オススメ商品です。
    注文日:2023/11/21
    2024/04/18
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 気に入っていただけているようでとても光栄です。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/08/01
    毛穴の開きが気になっていたのですがこちらを使用してから気にならなくなりました。 匂いや刺激は少しあるので私はあまり気にしませんが気になる方には気になるのかもしれません。 私には合っているので継続したいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので ぜひ、よろしくお願いいたします。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/18
    なかむー4637さん
    とても良い!
    前回福袋で美容液を使ってとても良かったのでリピートです。 さくら柄可愛い! 美白され、肌のキメが整い、その後の化粧のりも抜群にいいです。 ベタつきもなく、使いやすいです。 ずっと使い続けたい商品です。
    2023/03/19
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
    2023/03/23
    偶然半額クーポンを見つけて、評判が良く気になっていたので購入させていただきました。 オイル感があるのにベタつきが無く顔全体が潤います!テカテカでは無くツルツルになる感じ。 1回目の使用で肌の調子が良くなるのを実感しました。 2本あるのでじっくり使用して、良ければまたリピしたいです!
    2023/03/24
    2023/03/18
    リピート購入です。 商品は、すごく良くて肌に合います。 楽天で購入するのが、1番コスパ良いと思います。クーポン、おまけも有難いです!
    2023/03/19
    2024/01/03
    えりにゃん02さん
    いつもストックを買っていますが、買ったばっかりなのに開けたらすでに黄色く酸化していました。しかも2本とも。7日以内の期間も過ぎてしまってたし今までなかったのに残念です。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/05
    こんにちは、Wishtrendです。 この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 商品の状態につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 もし未開封の状態でしたら、一旦状態を確認させていただきたいので、 問い合わせフォームよりお写真をお送りいただくことは可能でしょうか。 お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。 Wishtrend
    2023/07/25
    camelcaramelさん
    塗ると顔がすごく熱くなります。何だか、不安です。 ベタッとした感じもあまり好みではなく、レビューが良くて2本も買ってしまったのでどうしようかと思っています。
    2023/07/26
    こんにちは、Wishtrendです。 Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。 また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。 ・YouTube:Wishtrend TV Japan ・Instagram:@wishtrend.jp ・Twitter:@wishtrend.jp もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。