4 2023-12-02

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
Tôi đã sử dụng nó trong 1 năm nay! Tôi rất thích vì sự dưỡng ẩm không gây kích ứng!

2024-04-18
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の貴重なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動的に発送される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり気になることや使用方法などがございましたら、スキンケアTIPはもちろん、商品の使い方や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSがご参考になれば幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

もっと良い商品・サービスをお客様にお届けするために精進するWishtrendになります。
  • demi tasseさん
  • demi tasseさん

5 2023-05-27

• コストパフォーマンス:5
付け心地がとても良いです。ありがとうございます😃

2023-05-30
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌にピッタリでしたら、次回のご利用もお待ちしておりますので
ぜひ、よろしくお願い致します。

只今REVEIW EVENTが行っておりまして、メールにて自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

5 2024-04-26

• コストパフォーマンス:5
わたしかったよめっちゃいいですよかわいい
Raat tuyệt vời luôn ya

2024-04-30

5 2024-01-17

良い
いい商品だとおもいます。
オススメです。

2024-04-22

5 2023-10-09

Chvjvj k knkbkbjvk n hv k

2023-10-10
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrend商品の大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今REVEIW EVENTを行っており、メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
  • TuanK0307さん
  • TuanK0307さん

5 2023-08-25

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
よく使いました.いい製品。ありがとうございました

2023-08-31

• thuy2152さん
  • thuy2152さん

5 2023-07-03

Oke
Sản phâm oke , chính hãng

2023-07-03
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの商品の大切なレビューを頂きありがとうございます。

只今REVEIW EVENTを行っており、後日メールにてクーポンが自動配信される予定でございます。次回のお買い物の際に是非お使いください。
また、商品をお使いになり使用方法や気になることがございましたら、スキンケアのTIP、使用方法や成分についての情報を配信中のWishtrendの公式SNSを参考にしていただけますと幸いです。

・Twitter:@wishtrend.jp

より良い商品・サービスをお客様にお届けするため、Wishtrendは今後とも日々努力してまいります。

5 2023-12-17

• コストパフォーマンス:5
短納期 良い品質 非常に良い良いい良い良いい良い良いい

2024-04-18

5 2023-11-03

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
しみない
しみなくて変な匂いがしない化粧水を探していました。確かに低刺激で安心して使えています。

2023-11-06
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

商品がお肌に合うようでしたら、次回のご利用もお待ちいたしております。

4 2023-09-15

• コストパフォーマンス:5
2回目のリピ。以前使った時に保湿に優れてたと他のを使ってわかった感じです。この値段でこの品質はとても優秀だと思いました。今後も使っていきたい商品です。

2023-09-20

• trang1012さん
  • trang1012さん

5 2023-09-01

Toner
• 商品には大変満足しておりますので、次回も引き続きサポートさせていただきます

2023-09-06
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

• Ngonさん
  • Ngonさん

5 2023-08-26

• コストパフォーマンス:5
Tôttttttttttttttttttttttttttttttt

2023-08-31

5 2023-08-04

• コストパフォーマンス:5
何回も購入しました。とても良い商品です。

2023-08-07
こんにちは、Wishtrendです。
Wishtrendの大切なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぜひ、よろしくお願いいたします。

• KOBYKOBYさん
  • KOBYKOBYさん

5 2024-05-20

• コストパフォーマンス:5
とても気に入りました。
使い心地がとてもよいです。ぜひまた購入したいと思います。

• Hahieuさん
  • Hahieuさん

5 2024-05-06

• コストパフォーマンス:5
買ってくださいね 良い背品 やすかったです

2024-05-10

レビュアー投稿画像