商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-28
  • これだけ暑いと完全遮光じゃなきゃ!
  • 今まで完全遮光ではない日傘を使用していましたが、完全遮光はやっぱり良いですね。眩しさと光が完全に遮断されると、だいぶ体感温度が違ってきます。UVカットも大事ですが、家からスーパーまで徒歩15分くらいあるので、とにかく少しでも涼しい傘が欲しいと思い、完全遮光を選びました。前使用してた完全遮光でない傘より軽いし、自動開閉で楽だし(柄を短くする時そんなに硬くないです。前の傘の方が硬かった) ・・・(続きを読む
  • まりも4138さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 商品にシミのような汚れがありました
  • 先ほど届いたので室内で広げてみました。軽くて、しっかりと遮光効果も感じて機能的には良い商品。ですが商品に汚れがありました。傘袋もきつくて少し入れにくいです。良さそうな製品だけに、汚れていたのがかなり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • S・Uさん
  • S・Uさん

4 2023-07-28

カラー:ホワイト

開閉が固い等のレビューをよくみましたが、特に気になることもなく、つかえました。
使うのがたのしみです。

5 2023-07-19

良い
暑い中外にいる時間が長く、日傘を探していました。折りたたみタイプははじめての購入ですが、良さそうで安心!

4 2023-06-12

開閉らくらく
自動開閉で楽です、軽いのも助かります。色も可愛くて気に入りました。

5 2023-05-17

新しい日傘
今年も、暑くなる天気や予報でしたので、新しい雨天兼用の日傘を購入しました。
表は、ホワイトですが、裏地が黒でUVカットが出来助かります。
大きさも、丁度良いですし、重さも以前の物より軽くなったので助かります。
出先の仕事が多いので、天候も多々変わるので、雨天兼用傘で、重宝しそうです。

5 2023-06-21

日差しが強めな日の紫外線対策に!!
今まで使用していた折りたたみ傘を先日
紛失してしまい、丁度良いと思い
どうせなら遮光性の強い傘を、、と購入致しました。
日傘として、かなり優秀です。
説明では、遮熱率55%以上とのフレコミでしたので
使うまで楽しみにしていて、
丁度先日、使う機会があり、使用してみた所
思っていたよりも、かなり涼しく感じました。
これからの季節、特に
紫外線対策や、熱中症対策としても
この傘が役に立ってくれそうです!!

5 2023-07-27

中学生の娘の通学の為に購入しました。今まで使っていた物が折れたので新しく!!ワンタッチにびっくりしていました。畳むときは少し力がいるみたいですが問題なしです。ホワイトすごく気に入っております。耐久性はわかりませんが長持ちしますように!
レビュー投稿のプレゼントも喜んでいます、ありがとうございます。

4 2023-07-29

晴雨兼用の折り畳み傘が欲しくて購入。まだ屋外では未使用。
【メリット】
折り畳み傘にありがちな骨のぐらぐら感はなくしっかりしている。
傘は大きく開き、携帯時はコンパクトで軽量。
遮光率も高そう。
【デメリット】
自動開閉式を使用するのが初めてな所為か、開閉時の結構な勢いにいちいちびっくりする。
ちょっと臭う。
白にしたが、正直もう少しカラーバリエーションが欲しかった。

4 2023-08-04

White購入
旅行&アトラクション待ちに使用したいと思い購入しました。もっと大きい日傘と悩みましたが、子供と一緒に入れる大きさで丁度良かったです。
まだ外で使用して無いですが、持っている日傘より中棒がしっかりしていて丈夫そうです。
自動開閉は音にビックリしましたが便利ですね!
袋はピッタリ目だったので、多分使わなくなりそうかな…

5 2023-07-21

満足
日差しが強いので早く欲しかった!すぐ届きました 黒の日傘はもっているので白がほしかった
気に入ってます。おまけのアイスクールは妻にあげました

4 2023-06-11

普段使いしやすい
すぐに届きました。
自動開閉の傘は初めて購入しましたが、想像よりも軽くコンパクトで、これなら持ち歩きしやすいと思いました。ボタンを押すのに力が入りますが、あまり簡単にボタンが反応して開閉してしまうと危ない気がするので妥当だと思います。
収納袋の縫製が甘く一部ほつれがありましたが、自分で直せるレベルでしたので許容範囲内です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

カラー:ブルー

満足です。
クーポン利用でお安く購入出来ました。
品物は価格から考えるとかなり満足です。
開閉もスムーズですし、かなりコンパクトになります。これから紫外線が強くなる時期に、バックの中に入れておこうと思います。

• sat2681さん
  • sat2681さん

5 2024-02-22

カラー:ブルー

日傘男子
去年まではキャップに日焼け止めとかしてましたが、最近男子が日傘をしているので自分もチャレンジしてみます。
真夏に人気店とか行列並ぶ機会がある時に重宝しそうです。
傘はスマホと比べてもコンパクトで収納、持ち運びにストレスがなさそうです。ワンプッシュのワンタッチなので使用も便利そうです。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

軽くてワンタッチは選ぶべし
去年の猛暑の中子供のサッカー試合を見守るのは日傘なしでは苦痛でした。
来月にサッカー試合が予定されているのを見て早めに日傘を準備しようと思い、レビューの良さと価額を考慮してこちらにしました。
ワンタッチで簡単に開くし、傘自体軽くて長時間持っていても疲れなさそう。また黒の裏地がしっかり紫外線を遮断してくれそうで安心感はありました。
今年もなかなかの猛暑のようで、使うのが楽しみです。

• 餡子0304さん
  • 餡子0304さん

4 2023-07-16

3本でお得だったので、3色購入しました。
娘と色違いで使います!

5 2024-02-29

晴雨兼用のコンパクトの傘
晴雨兼用のコンパクトの傘です。
色は写真のとおり白色を選びました。
ワンタッチで開閉してコンパクトで軽量で鞄に入れてもガサばらず携帯性にも優れています。
大きさは思ったよりやや小さい気がしましたが、必要十分です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘