【ポイント20倍・2019最新版】 モバイルバ...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-30
  • 長持ちする
  • ヒートベストが一番長持ちするね、少し重いが。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシ056さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,866
  • 3 2019-11-28
  • トラブルがありましたが無事に届いてよかったです。周りのレビュー通りで本体が重く感じました ・・・(続きを読む
  • ぐらるーさん

5 2019-11-06

安心性の高い重量感!
スリムなタイプや軽量のモバイルバッテリーが多いですが、普段の出先では使うことがまずないために、本当に災害時用、充電できそうにないときの旅先での使用の目的で購入しました。
とても安心感のある重量!そして容量!でした。2つの出力ポートもあるため同時に充電できる便利さ、災害時用のためのLEDライト付きはとても重宝すると思います。
表示も見やすいですし、シンプルなデザインですが大きさもあるため普段どこかにしまっていてももすぐに見つけられそうです。

5 2019-11-22

商品にとても気に入ってます。led残量表示や25800mah大容量などとても満足です、そしてpse認証済も書いてますので安心です、ありがとうございました

• Tarako4537さん
  • Tarako4537さん

5 2019-11-13

安心の大容量バッテリー
安価な割に大容量のコスパ抜群のモバイルバッテリーで、持っていると安心。
本体のほかにmicroUSBケーブルと日本語の説明書が付属している。
本体重量は実測で408gとやや重量感があるが、容量を考えると妥当なレベル。
電源ボタンを押すと残量が表示され、充電も開始される。
さらに、電源ボタンを長押しまたはダブルクリックすることでLEDライトを点灯できる。
災害時にも重宝しそう。

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2019-11-01

大容量!
家族それぞれに持っていて災害時に備えられる事もあり、追加購入しました。
大容量なだけに、それなりに重みはありますが気にならず、コンパクトで重宝しそうです!

5 2019-11-12

問題無く稼働しました
商品到着後に以下の稼働確認を行いました。
・1Aでの充電
・2Aでの充電
・1Aと2Aの二台同時充電
・Ledライトのハイビームとロービーム
・充電しながらのLedライトの点灯
全て問題無く稼働することが確認出来ました。
まだ、本体への充電確認は行っておりませんが、
到着時に満タンに充電されていたので、残量が20%を切ってから充電した方が電池の消耗が軽微になると思い、まだその点だけが確認出来ていません。
しかし、放電にこれといって問題が見受けられないので、蓄電も問題無いだろうと思っています。
総合評価としては、スマフォを二台×二回充電して、残量が49%なので、モバイルバッテリーとして十分満足しています。
また、Ledライトも思っていたよりも明るくて、災害時の懐中電灯としても役立つと感じました。
注文番号 367931-20191108-00099736
受注番号 367931-20191108-00099736

• yuuki_wakaさん
  • yuuki_wakaさん

5 2019-11-10

満足感あり
スムーズなやり取りができました。商品もバッチリです!
昨今の災害対策として、非常に優秀なモバイルバッテリーだと思います。作りもしっかりしています。
重厚感とやや重さがありますので、普段の携帯用としては少し不向きだと思います。
しかし、この容量とLEDライトは素晴らしいものと思います。届いたものは、フル充電状態でしたのですぐに使うことができ、4回分は余裕で充電できました。
付属品としてUSBとマイクロのケーブルが1本ついています。私の携帯はC型なのでアダプターが必要でしたが、持っているので問題はありませんでした。お持ちでない方はお気をつけください。
あと、WUSBコネクターは複数もちの私としては、大変ありがたいものでした!!

5 2019-11-03

軽くて大容量♪
モバイルバッテリーの購入はこれで4つ目です。
今回の目的は、もしもの時のための備え。
こちらのモバイルバッテリーは、見た目もブラックでとてもおしゃれ。
こちら、25800mahの大容量の割には軽いです。
そして、急速充電対応。すぐに充電することが可能です。スマホにすれば約6回分。やはり今のモバイルバッテリーは急速充電は必須ですね☆
こちらは、大きさもコンパクトですので、もちろん軽量。すごくいいです。バッテリーの持続時間も長いし、見やすくてわかりやすいですし、使いやすさを考慮されているところがいいですね。
旅行や出張など、外出先で重宝するモバイルバッテリーですが、軽量はすごくアドバンテージです。
カバンに入れていても苦痛さは全くありません。できる限りの持ち歩きが可能となります。
スマホはすぐに充電がなくなるので、こちらのモバイルバッテリーを使って安心してスマホを使いたいと思います。
いい買い物ができました。

5 2019-12-05

好き
大きさは同じで容量が大きくアップしたモバイルバッテリー。
満充電の状態で最新のスマホに5回以上充電できるのは、電池残量を気にせず使えるので便利です。
出力ポートが2つあるので2台同時に充電でき、急速充電対応なので、充電も速く快適です。
LCDで残量がわかるのも便利ですし、鏡面仕上げで見た目も綺麗、重さも容量の割にはさほどでもなく、充電しながらスマホと一緒に持っても疲れにくいです。
とてもいい製品だと思います。

5 2019-11-29

大容量!!
大容量のモバイルバッテリーがほしくてこちらの商品を購入しました。とにかくこの商品、25800mAhの容量のモバイルバッテリーなので、これでバッテリー切れの心配なんてまったくなくなりました!
そして2つの出力ポートがあるので同時に使用もでき友達同士でシェアもできるすぐれものです。外出時には頼もしいアイテムです!
LED ライトも付いていて急な停電時や夜帰宅時などにも使用できます。
長時間の外出にも困ることがなくなりました。!!

5 2019-11-28

容量が大きいだけに重いとは思うけど余裕を持って使える安心感がありますね。スマホ充電はもちろんですが、USBを使用する温熱器具や照明等も増えてるので、モバイルバッテリーはなくてはならないものになりつつあります。
こちらはデザインもカラーも気に入ってますが、LEDライトが他社の充電器より明るくて、非常時の備えに良いと思います。

5 2019-11-26

大容量で複数台の充電可能
モバイルバッテリーもデザインのいいものが多くなってきました。このモバイルバッテリーも鏡面仕上げで、綺麗でいいですね。一時モバイルバッテリーも野暮ったいイメージがありましたが、いまはこのモバイルバッテリーのようにデザイン面でも感じのいいものをよく見ます。それでこちらですが、充電速度が速いです。大容量モバイルバッテリーです。

5 2019-11-23

大容量だから便利
携帯を充電するのが面倒な性格のくせに家の中でも外でも携帯を使いまくってしまって直ぐに充電がやばい状態にいつもなってしまうので大容量のモバイルバッテリーが必要だと思い残量も表示されて大容量だったこのモバイルバッテリーを購入しました。私のスマホだと、約5回分充電出来るとのことでとても助かっています。モバイルバッテリーの残量もパーセンテージが出ており、とても分かりやすくて個人的には気に入っております。

5 2019-11-22

大容量
スマホのバッテリーが持ち悪くなって、あえて
大容量のものを選びました。
持って見ると、ほかのものより確かに重い。2台同時に充電できるところはなかなかいいです。
試しに手持ちのBluetooth イヤホンを充電すると、ほとんど減らなくて、iPhone Xを充電すると13%しか減らなかったです。
残量がデジタル表示で一目でわかるため、減り具合と後どのくらい充電可能か一目でわかるところもいいです。
助かります。

5 2019-11-19

バッテリー満タンにすればかなり充電できる
旅行の際に携帯電話などのバッテリー残量が不安になるので購入しました。若干重い分バッテリー容量がすごいです。何回も充電できます。また、モバイルバッテリーの残量も数値で見えるのでわかりやすいです。昔使っていたモバイルバッテリーはメモリの減りとバッテリー残量がずれていて、急に空になって困ったりしたのですがそのようなことはいまのところないです。モバイルバッテリー自体の充電もそこまで時間はかからないので重宝しています。

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

4 2019-11-19

美しいフォルム
大容量なので仕方がありませんがモバイルとしては、ちょっと重い感じがします。
HUWAWEIのタブレットに使用していますが問題なく充電しています。
フォルムは、鏡仕上げのデザインで高級感が有り、満足しています。
後は、耐久性があれば◎です。
[受注番号]367931-20191110-00101737