ASKRTECHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (472 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.36
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.50
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

• 配送:5
急いでいたのでその旨を伝えると、即発送していただけて、とても助かりました。

• 配送:4
発注してから納品までの流れが分かりやすかった。

• 配送:4
梱包も問題なく発送も早く良いショップだと思います。

• 2213.comさん
  • 2213.comさん

• 配送:5
特に問題なく商品到着しました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
自宅でカラオケがしたかったのでこちらを購入。Bluetoothでスマホと接続して、ダウンロードしていたカラオケアプリを起動すれば簡単にカラオケできました。家族...

カラオケマイク bluetooth ポータブルスピーカー ブルートゥース ワイヤレスマイク 高音質 音楽再生 ノイズキャンセリング LEDライト付き 大容量 Android/iPhoneに対応 新年会 忘年会 パーティー 司会 イベント 宴会

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました。また次回も利用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです

スマートウォッチ 2019最新 Semiro 血圧計 心拍計 歩数計 スマートブレスレット カラースクリーン 活動量計 防水 電話着信 LINE アプリ通知 消費カロリー 睡眠検測 アラーム 腕時計 レディース メンズ iphone/Android

• arc-10さん
  • arc-10さん

3.83 2019-09-16

• 配送:3
品揃えもよく安く入手できたので満足してます。

5.00
ゆうパケットなので少し時間がかかる印象ですが、確実なので助かります。梱包なども問題なく機会があればまた利用させていただきます。

• 配送:5
めちゃくちゃ早く発送してくれて、すぐに使えて喜んでいます。

• kira-yunaさん
  • kira-yunaさん

3.83 2019-09-16

• 配送:3
非常に迅速に対応して頂きました。
しかし、梱包が茶封筒にビニールに包まれた折り畳み傘が入っている状況だったので、ちょっと不安でした。

4.00
想像していた通り、しっかりした作りに思えます。 しかし、その分 かなりの重たさを感じます。 まだ、強風下では使用していないので、なんとも言えませんが、長...

【折りたたみ傘】 自動開閉 軽量 超撥水 ワンタッチ 傘 撥水加工 頑丈な12本骨 高強度グラスファイバー 折り畳み傘 メンズ ビジネス 通勤 耐強風 超撥水 梅雨対策 晴雨兼用 男女兼用 二重構造 ビッグサイズ 傘カバー収納ポーチ付 テフロン加工

• Sb7235さん
  • Sb7235さん

• 配送:5
早い発送と無駄のない梱包でした。スマホケース希望です。

5.00
音質も問題無しで重宝しそうです。ただランニングすると外れるのでウォーキング用です。DIYで工夫すれば外れ無いように出来たので大変満足です

【送料無料】 Bluetooth イヤホン スポーツ仕様 ランニング マグネット ON/OFF機能搭載 ワイヤレス ヘッドホン 両耳 カナル型 高音質 ブルートゥース イヤホン マイク付き 防水 防塵 防汗 軽量 iPhone、Android各種対応 イヤホン

4.67 2019-09-16

• 配送:5
ショップ様には何の不満もありません。
商品発送、到着共に迅速な対応で満足しています。

3.00
容量とデザインは文句なし。 サイズ的にある程度仕方ないですが、重さは中々の重量級・・・ 今まで使っていたのが20000mAhで185gだったので、4000mAhの差で300g...

モバイルバッテリー 24000mAh 大容量 三台同時充電 スマホ 急速充電 2USB出力ポート★2.1A+2.1A★LEDライト LCD残量表示 地震 災害旅行 出張 アウトドア活動必携品収納袋付き iPhone iPad Android各種対応

4.17 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送が速く、商品の梱包もよく大変よかったです。

3.67 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし。ありがとうございました

「送料無料」スマートウォッチ Semiro 血圧計 心拍計 歩数計 スマートブレスレット カラースクリーン IP67完全防水 活動量計 消費カロリー 睡眠検測 スポーツウォッチ 健康管理 電話着信/SMS/Twitter/Line通知 ウォッチ iphone Android対応

• 配送:5
レスポンスも良かったとおもいます。次回必要商品があれば利用したいと思います。

Semiro スマートウォッチ 血圧計 心拍計 歩数計 スマートブレスレット カラースクリーン IP67完全防水 活動量計 消費カロリー 睡眠検測 スポーツウォッチ 健康サポート 電話着信/SMS/Line通知 iphone&Android対応

• ケケ826さん
  • ケケ826さん

4.33 2019-09-16

• 配送:5
休日に注文入れましたが翌営業日にすぐに発送してくれたようで想像以上にすぐ届きました。ありがとうございます。

4.00
今まで使用していたもう少し安価なものから買い換えましたが音質も良くなり満足です。イヤーフックも耳に負担無く使用中に外れにくいです。マグネットでON,O...