ASKRTECHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• forkjpさん
  • forkjpさん

5 2020-10-27

素早い対応していただきありがとうございました。

今週末のGO TO 旅行で使おうと思って購入しました。最初Bluetoothがうまくつながらなくて360カメラをインストールしたりしましたが、Bluetoothがつながってちゃ...

【史上最小型】自撮り棒 ロング コンパクト Bluetooth セルカ棒 無線 超軽量 自動スリープ ワイヤレス リモコン内蔵 一脚 折りたたみ 自由伸縮 持ち運びに便利 iPhone/Android対応 自撮り 集合撮影 機内持ち込み可 ピンク ブラック

5 2020-10-27

とても迅速なご対応で非常に満足しております。1年間保証付きとありますので
何かあればお世話になりたいと思います。今後共宜しくお願い致します。

5 2020-10-27

配送までの対応がとても早く良かったです。またいい商品があったら利用します。

【楽天1位】 モバイルバッテリー 大容量 12000mAh 4台同時充電 急速充電 軽量 薄型 スマホ バッテリー スマホ充電器 残量表示 2ケーブル内蔵 Lightning+MicroUSB iPhone/iPad/Android対応 防災グッズ 旅行/出張/地震/アウトドアなど

• Snoopy0829さん
  • Snoopy0829さん

3 2020-10-27

発送は迅速でよかったです。肝心の商品で不具合があり、現在対応依頼中。最終的な評価はその対応を見て行います。

到着後時間が取れず先日取り付けました。動作確認を行い前後の画像もモニター上は問題無かったのですが、録画画像をパソコンで見ようとしたところ、カードが認識...

【期間限定10倍ポイント 楽天1位】【2020最新版 32GB SDカード無料付き】 ドライブレコーダー 1296PフルHD高画質 前後カメラ 赤外線暗視ライト ドラレコ 2カメラ Sonyセンサー 170度広角視野 LED信号機対策 操作簡単 駐車監視 常時録画

5 2020-10-26

前回 嫁さんにプレゼントして 取り付けて見て 凄くいい商品だったのでリピート買いしました。

• kte2006さん
  • kte2006さん

5 2020-10-26

お店の対応もスムーズでした。
また機会があったら利用したいです。

購入して1ヶ月使用しました。 いわゆる骨伝導とは違うのかもしれません。 でもとても使い勝手の良い品でした。 大人でも子供でもかけやすいサイズで、なんと言っ...

【10倍ポイント 一年保証】骨伝導イヤホン 骨伝導 ヘッドホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン ブルートゥースイヤホン CVC8.0ノイズキャンセリング AAC対応 高音質 無線 耳掛け式 超軽量 防水 防汗 マイク内蔵 iPhone/Android

• yakuseoさん
  • yakuseoさん

5 2020-10-26

本物でありがとうございました。、まだ購入します。

【5倍ポイント】 マスク 日本製 50枚入 使い捨てマスク 不織布マスク 99%カット 3層不織布 BFE VFE PFE サラサラマスク 立体マスク 個包装 箱 大人用 男女兼用
マスクの箱と同サイズの段ボールに入っていて潰れ等ありませんでした。マスク自体もさすが日本製、品質良く安心して使えます。少しお値段はしますが、頑張ってく...

4 2020-10-26

対応も問題ありませんし、梱包も問題ありませんでした。

3 2020-10-26

今回はご対応頂き、誠にありがとうございました。

3 2020-10-26

早期の対応で、丁寧な包装で満足してます。

ハイエースワゴンに取り付けましたが、リアカメラのコードが5mと書いてあったので、少々心配してましたが、充分な長さがあり余るほどです。画質も問題なく使用...

【500円クーポン・楽天1位】【一年保証】 ドライブレコーダー 前後カメラ 赤外線暗視ライト 1296PフルHD高画質 170度広角視野 LED信号機対策 ドラレコ 操作簡単 高速起動 駐車監視 常時録画 上書き録画 G-sensor HDR/WDR技術 ドラレコ 日本語説明書 32GB SDカード付き

1 2020-10-26

精密機器に値するにも関わらず緩衝材に包まれておらず、茶封筒にただ入っていただけでした。外箱が一部潰れていました。もう二度とこちらのショップは利用しません。

• kkkk7070さん
  • kkkk7070さん

5 2020-10-26

さっそくお送りいただきありがとうございました。

付けた瞬間からフィット感が凄い!飛沫やいろんなものをしっかりガードしてくれてる感じ。 一日中付けてても耳が痛くならず、また一枚ずつ袋に入っているので衛...

5 2020-10-26

発送が早くてよかったです!設定の仕方をもう少し分かりやすく書いて貰えればなおいいです!

5 2020-10-26

確認メールや発送も早く、また利用したいです。