5 2019-05-13

安い、いい商品である
スマートウオッチの操作は簡単で、スマートウオッチを装着した腕を傾けるだけでメイン画面が表示しディフォルトで5秒後に画面が消える。画面表示状態で、タッチコントロールエリアをタッチすることで、モードを切り替えたり計測を開始したりとシンプルな操作です。直感的な使い方でも十分扱えるでしょう。
健康管理に役立つ機能がいろいろ付いていて、歩数計や歩数から移動距離と消費カロリーを計算して
表示してくれるし、心拍数も24時間いつでも測定できます。今まであまり健康に気を遣っていなかったの
ですが、暇さえあれば見るようになりました。いつでもどこでもすぐ確認できるのはありがたいですね。
アラーム機能も重宝しています。目覚まし時計がないのでその代わりもしてくれますし、会議や待ち合わせの
時間になると音とバイブで知らせてくれます。使い出したらとても便利です。
大容量のリチウム電池が内蔵されているので充電もちも頻繁にしなくていいので有難いです。文字盤の種類も豊富なのでどれにしようか気分で選べてうれしいです。

5 2019-05-11

設定が簡単で画面も大きい多機能時計!
シンプルで画面が大きく、時刻やその他基本情報(詳細情報はアプリで確認)が見やすい。
着信もLINEも通知してくれるので、鞄の中に入れっぱなしでも気付けるようになりました。携帯とスマートウォッチがある程度離れていても有効なので、隣の部屋くらいなら置きっぱなしでも大丈夫です。
設定が簡単かつ多機能で使い勝手が良いです。

5 2019-09-08

すごいです
初めて買いましたがやる事が多くてすごいでした
ダイエットするため歩き数を覚えたいので これを記録できまして良かったです

• LS22さん
  • LS22さん

5 2019-08-28

便利です
この値段で、とても満足です。日頃の健康維持にと思われる形状、サイズ感がとてもいいです。
すごく軽く、ベルトもソフトなため長時間付けていても疲れません。
ベルトのプラスチック感は致し方ないところです。
万歩計、心拍数、血圧は、大体合っているみたいです。
ラインなどの通知も受信を知らせるだけでなく、内容も表示されて結構便利。
スマホが手元にない時にも、電話やメール等がきた事を知らせてくれるのが案外便利。

5 2019-07-15

今のところは大変満足です
画面表示もクリアで鮮明です。時計表示の数字の色もお洒落で気に入っています。女性ユーザー向けの機能(生理周期管理)がついていて驚きました!
便利な専用機能で毎月の生理を予測通知をしてくれるのも良いです。生理期は何日で始まります及び排卵日とのお知らせ、妊活、妊娠中、産後とチェックなどが分かるのでとても便利です。

• Karei1133さん
  • Karei1133さん

5 2019-06-10

概ね満足しています。
最近健康診断で、色々な数値がひっかかり、もっとしっかりと自己管理しなければと思い、値段や見た目、機能など総合的にみて、これにしました。
ランニング中も、着信などがすぐに分かり便利ですし、心拍や歩数、カロリー消費など確認しながら走ると、さらにモチベーションも上がりました!
操作に関しては元々説明書をじっくりと読む方ではないので、色々とさわっているうちに慣れてきたという感じです。分からず困っているということは、今のところありません。

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2019-06-08

便利
特に丸形の大きな画面を探していたのでこれにしてみました。デザインが気に入ったので購入しました。
そして、ベルトの質感が思っていたよりも触り心地良くて時計を付けたままの状態で
汗をかいても嫌なべたつきがなく快適に使用できています。アプリと同期することで自分の健康管理が
できて、歩数などは普段気にしたことなかったですがこれを買ってから見るようになりました。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-05-13

画面が見やすい
画面が大きく綺麗なので見やすいです。
汚れもさっと拭き取れてシミにならない、汚れづらい素材のベルトなので、普段使いにも向いています。少々値段が高いですがそれだけの価値と機能ははありました。

5 2019-04-10

大変満足です!
毎朝の習慣でランニングしています。
ランニング中にスマホをポッケに入れておくと邪魔なのでスマートウォッチを初めて買ってみました。
このスマートウォッチだと歩数や消費カロリーなどが確認できるのでランニングには最適だと思います。
消費カロリーの数値を確認できると自分の頑張りが目に見えるので、より頑張ろうと思えてやる気も出てきます。
時間確認のために腕を振り上げるだけで自動で時計画面を確認できるのも大変便利です。
電池も長持ちなので全く不満なく使えて嬉しいです。

5 2019-07-22

カッコイイデザイン
身体のことだけではなく、メッセージの受け取りや着信などもわかり便利でした。
デザイン的に仕事用では使えない所もありますが休日の運動する際使ってます。

• Rong0909さん
  • Rong0909さん

5 2019-06-24

おしゃれ
少し大きめなデザインですが、赤はとてもおしゃれなので女性をつけても違和感がありません。
反応が早くて操作しやすいです。
日本語説明書付きのは助かりました。
アプリをダウンロードをすればランニングの管理ができるので楽しく使っています。

• Pママンさん
  • Pママンさん

3 2019-08-07

父へのプレゼント
対応ははやく父も大喜びでしたが、
説明書が日本語がなく、起動したはいいけれど使い方が分からず、時間がかかりました。説明書がわかりやすければ満点かなとおもいます!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計