5 2024-05-17

室内で中型犬を飼っていて暴れたりするので犬用のマットをひいていますが粘着が弱くなる度にマットがめくれたり滑ってあぶなので新しいマットに変えていましたが犬用は高いので滑り止めを利用しようと思い購入しました、
早速使用してぜんぜん滑らないしマットもめくれない!
凄いです
2つ買えばよかったです

5 2024-05-14

最高!
全然動かなくてびっくり!ありがとうございます!

5 2024-05-06

すぐに簡単に使えて、まったくラグやマットがズレなくなってQOL上がりました!もっと早く買えばよかった!!

2024-05-29
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューをいただき感激しております。お客様からこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます!
本品に施されている吸着加工には吸盤の原理を応用しております。上からの力が加わることにより真空状態となり、掃除機をかけても吸い上がらない強い吸着力を発揮します。
一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただける便利なアイテムでございます。
本品はサンコーのロングセラー商品で、お客様の口コミ・レビューに支えていただき成長しました。お客様お一人お一人からいただくお声が励みとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-04-29

良かったです。
使いやすくて良かったです。
また機会があれば購入したいです。

2024-05-16
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-04-29

今まで100均のものを使っていましたが、こちらの方が断然ズレにくかったです。
試供品のおまけも嬉しかったです。

2024-05-16
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして光栄でございます。
お荷物に同梱しているおまけの品は、水だけでも汚れが落とせる繊維を使ったクリーナーでございます。水回りの掃除や衣服の襟袖洗い、シューズ洗いとしてもお使いいただけますので、お役立ていただけましたら幸いです。
今後もより迅速、誠実にお客様とお付き合いさせていただくように精進してまいります。

5 2024-04-18

マットがずれにくくなりました。マット全体のタイプではなくて十分だと感じた。

2024-05-10
暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います!

5 2024-04-16

注文してからすぐに届きました。
新居用に買ったキッチンマット用に購入しました。
大きさも扱いやすく、滑り止めもしっかりしてるのでよかったです。

2024-05-09

5 2024-04-14

クッション性のあるカーペットを購入し、滑るので購入しました。
ピタッと止まり全く動きません!
とても良いお買い物をしました^^

2024-05-09
本品はSNSで紹介いただき、話題ともなった商品でございます。
お客様お一人お一人からいただく口コミ・レビューが支えとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。

5 2024-04-11

本当に滑らない
廊下に滑らないマットを引いたのですが トイプードルが走り回っているとすぐにずれてしまいこのたび こちらを購入しました
四つ角に貼って使用したところ 全くずれることがなく とても満足した商品だと思います
おまけ まで付けていただいて 購入者からしたら本当にありがたいです

2024-04-26
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品の吸着加工には、吸盤の原理を応用しております。その為、床面にピタッと吸着し、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮いたします。
この吸着加工を施した商品は、「おくだけ吸着」というブランドでシリーズ展開をしております。
ワンちゃんと暮らしているお客様からは、「タイルマット」「ロングマット」も人気がございます。
ワンちゃんの行動範囲にあわせて、臨機応変にサイズや敷き詰めをアレンジすることができますので、ご興味がございましたら詳細ページをご覧いただけますと幸いです。

5 2024-04-10

ホントにズレません
これまで100均の滑り止めをラグの下に敷いてましたが全然ダメでした。掃除機でもずれるわ、クルッと巻いてきてしまうわ、でストレス。
こちらはマジで全然動かない。素晴らしい!

2024-04-26
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます!
本品の吸着加工は吸盤の原理を応用したものでございます。
その為、床にピタッと吸着し、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮いたします。一方、取り付け取り外しはとても簡単にしていただけるアイテムですので、お客様の暮らしをより快適にする為のアイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-07

しっかり止まってストレスなしです
玄関で一歩踏み出す度にズレが気になってました。
何か良いものはないかと探してたどり着きました。
購入してよかったです。

2024-04-25
ご購入に至る経緯や使い心地を丁寧に教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品がお役に立てましたようで、開発メーカーとして大変光栄でございます。
本商品に使われている裏面吸着加工には、吸盤の原理を応用しております。その為、掃除機をかけても吸い上がらない吸着力がある一方、床面からの取り外しは簡単にしていただける仕組みでございます。
お客様からみご好評いただいている便利なアイテムですので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-07

キッチンマットの四隅に貼り付けました。
全く動くことなくとても良いです。
おすすめの商品です。

2024-04-25
お客様お一人お一人からいただくお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
  • Mikikeitaさん
  • Mikikeitaさん

5 2024-04-07

新居に購入。ほんとにずらないです!また次にラグ購入する際は絶対買います

5 2024-04-04

本当にズレない!
ペットが走り回るとすぐにカーペットがズレて、毎度毎度直すのが億劫に感じていたので購入しました。
半信半疑でしたが、本当にズレなくてビックリ!
ちょっとした事ですが、ストレスが減って、何でもっと早く購入しなかったんだろうって思いました。
ペットを飼っている親戚にも教えたいと思います。

2024-04-24
お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます。
本品に施されている吸着加工には、吸盤の原理を応用しております。
その為、取り付け取り外しはとても簡単ですが、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮することができます。
当店自慢の商品ですので、お客様からこのようにお褒めいただき、とても嬉しく思っております!
みなさまからいただくお声が支えとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。

5 2024-04-03

本当にずれない
本当にずれません。
今までいろいろ試してみたけれど、こんなにちゃんとずれないのは無かったですね。
とても良いです。

2024-04-24
その為、掃除機をかけても吸いあがらない吸着力を発揮いたします。サンコー自慢の商品ですので、お客様にお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。