5 2023-12-07

我が家のプレイマットが子供によって1日に何度も何度も直してもすぐずらしていたのがストレスだったので滑り止めを探していたところです。
ゴムの奥だけのタイプは口に入れ込んでしまい危ないので貼るタイプが欲しくちょうどいい商品でした。滑り止めに1000円弱かぁと思いましたが毎日のストレスを考えると良くなるならいいやと購入。まったくずれなくなりました!ありがたい。プレイマットも2枚あるので角に貼ると8枚入りもちょうどよかったです!

2023-12-08
数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます!
育児中のプレイマットやジョイントマットは本当に助かりますよね(*^^*)
私も子供が小さい時に使用していましたが、毎日がズレとの戦いでした!
本品をお使いいただくことで、お客様のお困りごと解消に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます。
またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。

5 2024-02-09

百均のものと比べ物にならない!
貼ってからの第一声が「すごっ...」でした笑
本っ当に滑らないです!1枚貼っただけで効果が凄かったです。
今まで百均の滑り止めを使っていましたが、すぐマットにシワがよってしまいストレスでした。Xでこの商品を見つけて、値段も手頃だった為購入してみた所とても良い商品でした!
これは家族や他の人にも是非おすすめしたいと思います、ありがとうございました!

2024-02-09
とっても嬉しいレビューをいただき感激しております!ありがとうございます(*^^*)
つい最近Xで本品をご紹介いただいた投稿があったのですが、きっとその投稿をご覧くださったのですね。
当店でも多くの反響をいただいており、スタッフとしても大変嬉しいかぎりでございます。
この商品はサンコーのロングセラー商品で、私も初めて自宅のマットで使用した時に感動いたしました。
その感動を伝える為に、当時担当していたSNSで投稿をしたのですが残念ながらバズらず…。力不足を感じつつも、マットのズレなささには感動して、掃除機を思いっきりかけたのを覚えております。
お客様お一人お一人からいただくレビュー・口コミの力は大変大きく、我々にとっても何よりの励みとなっておりますので、今後ともご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-06

ツルツル滑った玄関マットが滑らなくなりました。
また、使うことがあれば購入したいと思います。

2023-07-07
この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます!
お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ayaka1613さん
  • ayaka1613さん

5 2024-02-03

コタツの下のラグ
滑り止めの無いラグを使用していてコタツの下でぐちゃぐちゃになるのがストレスで購入しました!角からめくれたりこたつに入った時にラグごと動いてしまう事がなくなり買って良かったです!

2024-02-06
本品をお使いいただくことで、お困りごと解消のお手伝いができ嬉しく思っております(*^^*)
お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。
お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-06-11

本当に滑らなくてびっくりしました!
8枚も入ってるので、新しく買った際にはまた使用したいと思います。

2023-06-12
本品をお気に召していただき、大変うれしく思います。
本品をお使いいただくことで、お客様の掃除のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。
  • もん30さん
  • もん30さん

5 2022-10-23

200×240のカーペットでも四隅に貼ったらズレなくなり大満足です!
安いし、発送も早くて助かりました?

2022-10-24
お客様にご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
当店ではメルマガでもお得なキャンペーンやクーポンをお知らせしています。ご興味がございましたら、ぜひご登録お願いいたします。
また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。
入れ違いでショップレビューをすでにご記入いただいていましたら申し訳ございません。
  • りー5995さん
  • りー5995さん

5 2023-03-09

すごい‼︎
マットが固定され、もっと早く購入しとけばよかったーと思いました‼︎
購入すべき。

2023-03-10
お困りごと解消のお役に立てましたようで、スタッフとして嬉しく思っております(*^^*)
お客様からいただくお声は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております!
  • ぽん2698さん
  • ぽん2698さん

5 2023-02-12

子供のプレイマットかすぐずれるので100均の滑り止めを使用するも全く効果なくこちらの商品を購入しました!ぴたっと床につく感じで今のところズレることなく使用しています!小さなストレスがなくなりました!!

2023-02-13
お困りごと解消のお役に立てましたようで、スタッフとして嬉しく思っております。
この商品はお客様からもお褒めいただく事も多く、目立つ商品ではありませんが隠れた人気商品でございます。今後より多くのお客様に知っていただけるよう努力してまいります(*^^*)
近日中にお届け予定のレビュー特典は、サンコーの人気商品「おくだけ吸着タイルマット」のお試し品でございます。実際の商品と相違ございませんので、吸着力や質感をお試しいただき、少しですがお役立ていただけましたら幸いです。
  • A02834172さん
  • A02834172さん

3 2023-09-13

今日届きました!
カーペット滑って危なかったので使うのが楽しみです!洗濯もそのままできるので便利だなぁと思いました!

2023-09-14
本品の機能につきましてご満足いただき、大変うれしく思います。
本品をお使いいただくことで、お客様のお掃除のご負担軽減に繋がれば幸いでございます。