2023/10/27
    riiii129さん
    子供が走り回るためラグがずれてストレスだったのですが、こちらを貼ったら全くずれなくなり、お掃除ロボットで捲れ上がることもなくなりました。3畳サイズのラグに四隅プラス2箇所貼っています。補足用にとテープタイプも一緒に購入していましたがこちらだけで十分でした。床暖房にも対応で安心して使用できます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯も教えていただき、とても有難く思っております(*^^*) お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    蒟蒻りんさん
    床暖房ok、洗濯okとのことで購入しました!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    pocota7387さん
    半信半疑でしたが本当にマットが滑らなくて、床暖対応で満足のお品物でした!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカーとして大変光栄でございます! 本品は目立つ商品ではありませんが、お客様からお褒めいただくことが多い人気商品でございます。 最近ではSNSでご紹介いただいたこともあり、本品を知ってくださったお客様が増えてスタッフ一同とても嬉しく思っております! お客様お一人お一人からいただくレビュー・口コミの力は大きく、いつも支えていただいております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後ともお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    みかりん6822さん
    ズレなくなりました。もっと早く購入すれば良かったです
    注文日:2023/12/23
    2024/01/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます! 本品はお褒めいただくことも多い便利なアイテムでございます。 マットがズレてしまうと滑って危ないですし、敷きなおす手間もかかってしまいますよね。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    なあち0331さん
    今まで100均の滑り止めを使ってましたがいまいちだったのでレビューの良いこちらを購入。ずれてイライラしていたのがスッキリしました。価格も手頃で発送もはやいのでまた利用したいです。あとは洗濯はまだなのでどうかですね。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を丁寧に教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    ぽっぽ414さん
    玄関マットとラグ用で買いました! これですべる心配がなくなります。 買ってよかった商品です!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております! お客様からのお褒めの言葉は、当店スタッフや開発・製造メンバーにとってなによりの励みでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ふく0892さん
    夏用の薄いラグがすぐにズレるのがストレスでした。もっと早く買えばよかったです。掃除機かけてもズレません。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お掃除の際のご負担軽減に繋がりましたら幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    なつみりん723さん
    小さいこどもがいてラグがよくずれるので購入しました。こちらを貼ってからは全くずれず、快適です。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/07
    Mikikeitaさん
    新居に購入。ほんとにずらないです!また次にラグ購入する際は絶対買います
    注文日:2024/03/01
    2024/04/25
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    72ぼんぼんさん
    絨毯とキッチンマットに使用しています。シールの様にしっかり床に張り付いてズレません! キッチンマットは何度も洗濯していますが、滑り止めシートを付けたまま洗えるのはとても助かります。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/24
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本品をお使いいただくことで、お客様の生活がより快適になりましたら嬉しいかぎりでございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    ijomoakさん
    やっぱり100均とは違う
    キッチンマットに100均の滑り止めシートを使っていたときは全然効果がなく、すぐずれていましたがこれに変えてからは数ヶ月経った今でもマットがずれなくなりました…!
    注文日:2024/02/10
    2024/04/16
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    88yaya880816さん
    全然ずれないです!安いし、買ってよかったです。
    2024/03/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます。 お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    はる10926733さん
    2回目の購入です。マット側への貼りつきが少し弱いように感じますが、床側への貼りつきは抜群です。リピさせてもらいます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております! また、マット側への粘着力についても貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。 お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の商品開発にて参考にさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ちょび0828さん
    ズレません!
    カーペットが本当に滑らなくなりました! 貼るだけ簡単!もっと早く使えば良かった!
    2024/03/18
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりサンコーの商品をご愛用いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品は、SNSでも話題となった当店の人気商品でございます。 お客様にお褒めいただき、開発メーカーとして大変光栄に思っております! お客様お一人お一人からいただく口コミ・レビューが支えとなっておりますので、今後ともお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    e0267さん
    サラサラ素材のフローリングの上のマットが滑るので購入しました。最初4つ角につけただけでも滑り止めが効きませんでしたが、8枚全てつけると完全に動かなくなりました。買ってよかったです。
    2024/03/12
    2024/03/02
    NANA1456さん
    マットがズレなくなって玄関が整いました。
    玄関マットがズレるのが気になっていましたが この商品をつけると、子供達がいても全くズレる事なく綺麗に床にフィットしています。 とても良い商品に出会う事が出来たと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! 子供達が動くと、マットもすぐに動いてしまいますよね。 滑っても危ないですし、敷きなおす手間もかかってしまっていたかと思います。 本品がお役に立てて光栄です! 今後もより迅速、誠実にお客様とお付き合いさせていただくように精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    ウルトラマメタさん
    2回目の購入です。 子供が遊んでいたり、犬が走ったときに絨毯がズレるのが悩みでしたが、手軽でとてもよかったです。 お値段も安いので助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております! 本品をお使いいただくことで、暮らしの中で生まれるお悩みが解消できましたら嬉しいかぎりでございます。 お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、今後の商品開発・ショップ運営にとって、とても大切なものでございます。 当店に期待する事や物、お知りになりたい情報などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    mary37030さん
    気になっていたカーペットの弛みやズレなどがなくなり満足です。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/27
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    シフォンくーさん
    掃除機をかける度にラグが少しズレるのが小さいストレスだったのですが、これを貼ってから動きません!そのまま洗濯機で洗えるのもズボラな私にとっては嬉しい限りです。 あと、おまけも嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! 本品はサンコーのロングセラー商品で社内外でも人気がございます。つい最近SNSでご紹介いただき、話題となったアイテムでもございます。 いわゆるバズリを経験させていただき、スタッフとしても大変嬉しかったです(*^^*) お客様お一人お一人からいただく口コミ・レビューが支えとなっておりますので、今後もお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    紅桜号3279さん
    タイルカーペットに貼りましたが、全然動かなくなりました! ケチって1枚を4分割しましたが、全然大丈夫でした。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 暮らしの中で生まれるお悩みを、本品を使用していただくことで解消できてたいへん嬉しく思います! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    よぴ031121さん
    8枚入りで200×200のカーペットに四隅と間に貼りました。これまで子供達が走り回りカーペットがずれて危ないことが多々ありましたが、これを貼ってからストレスが1つ減りました。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 子供達が走り回っている時にカーペットがズレてしまうと、滑って危ない時がありますよね。我が家もそうでしたので、本品をご使用いただくことでご家族みなさまの安心に繋がりましたら嬉しいかぎりでございます。 当店では、子供さんのいらっしゃるご家庭におすすめの商品を数多く取り揃えております。 子供が自分で足裏を洗えるアイテム、上靴洗いに人気のアイテム、トイレの隙間汚れを防ぐアイテム等がございます。 もしご興味がございましたら、ぜひお気軽に商品ページをご覧くださいませ。 ご不明な点、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    きゃん4277さん
    良い
    2回目の購入ですが、キッチンマットが滑らなくなり、最初に買った方は1カ月経っていますがとても良いです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのリピート購入のご報告は大変有難く、当店スタッフや開発・製造メンバーにとっても大変励みとなっております! 本品はサンコーのロングセラー商品ではございますが、まだまだ認知度は高くないように感じております。 お客様からいただく口コミ、レビューの力はとても偉大で大切なものでございます。今後もお力添えいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    5557975さん
    買って良かった
    シール面をラグに付けて床に貼る。踏む。それだけでコタツの下でズレていくラグへのストレスが無くなりました。出会えてよかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかからサンコーの商品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を細やかに教えてくださりありがとうございます! お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ゆずめる6423さん
    ずれまくっていたラグが本当に滑らなくなりました! リピします^_^ もっと早くに買っておけばよかった!
    注文日:2023/10/29
    2023/12/21
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております! 本品はお客様からの評価も高い大人気商品でございます。 公式SNSでもご紹介しており、今後より多くのお客様に知っていただけるようPR活動にも力を入れてまいります。 お客様お一人お一人からいただくお声は大変有難く、PR活動の支えともなっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    oooosakanaさん
    最高
    ペットにいつも玄関に放り出されていたマットが1ミリも動かなくなりました。最強です。最近で1番買ってよかったです。コスパもめちゃくちゃ良い。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 お客様にこのように言っていただけて、開発メーカー冥利に尽きる思いでございます!本当に嬉しいです! 玄関に放り出されているマットを想像して、思わずフフッとなりました。ペットはマットが動かなくなって不思議に思っているのでしょうか(*^^*) 本品をお使いいただくことで、お客様とペットとの日々の暮らしがより快適なものとなりましたら何よりでございます。 またお客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    Chim6990さん
    100均の滑り止めを使用していましたが、滑ってしまう為、こちらを玄関マットの裏に貼ってみたところ滑らなくなりました。このまま洗えるのがとても便利だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/09
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品の使い心地を細やかにレビューとしてご記入いただきありがとうございます。 他のお客様にとっては購入時の参考にもなり、我々にとっては今後の商品開発・改良の参考にもなりますので大変有難く思っております(*^^*) お客様お一人お一人からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    ゆでtamagoさん
    半信半疑で購入しました。ズレてもダメージのない金額だなぁと。 子供が走り回る度にズレるカーペットの四隅に貼り付けてみると、本当にズレない。割と大きめのカーペットなのですが、本当にズレない。 ストレスが減って快適です🎶
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! ご購入に至る経緯や使い心地を丁寧に教えてくださりありがとうございます。 レビューを拝見し、私スタッフながら共感しております。子供が走り回ると、戻しても戻してもすぐにカーペットがずれていますよね。 本品をお使いいただくことで、ご家族みなさまの生活がより快適なものとなりますと、嬉しいかぎりでございます(*^^*) お客様からいただく貴重なお声は、より多くのお客様に商品を知っていただく為のヒントになっております。 お気付きの点やご不明な点、「こんな商品があったらいいな」といったご意見もございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 また、お客様には今回商品レビューをご記入いただきましたので、それとは別にショップレビューの方をご記入いただけましたら【3300円以上購入時に使える500円OFFクーポン】をメールでプレゼントしております。もしよろしければご検討くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    くまくま5511さん
    そんなに期待せずに貼ってみたら全然ずれなくてびっくりです! 買ってよかった! また機会があればリピします♩
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 この商品はお客様からもお褒めいただく事も多く、目立つ商品ではありませんが隠れた人気商品でございます。 今後より多くのお客様に知っていただけるよう努力してまいります(*^^*) サンコーでは、生活のお役に立てる商品をより多くのお客様に知っていただけるよう、SNS(TwitterやInstagram)、YouTubeでの発信にも力を入れている最中でございます。 また、当店スタッフが交代で作成しているメルマガでは、季節に合わせたおすすめ商品や人気の商品をご紹介しております。セール情報やお得なクーポンもお知らせしておりますので、メルマガでもお楽しみいただけますと幸いです。ご興味がございましたらぜひご覧くださいませ。 今後ともサンコーコレクトショップをよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    nana8956さん
    購入したキッチンマットに滑り止めがついていなくて、危なかったので慌てて購入しました。 四隅に貼っただけで全然滑らなくなったので、買ってよかったです!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/17
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!本品をお気に召していただき大変うれしく思います。 本品をお使いいただくことで、お客様にとってお役立ちになれば幸いでございます。 お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    みにー626さん
    すぐ動いちゃうタイルカーペットにはったら、全然動かなくなった!!良かった!
    注文日:2023/05/12
    2023/06/30
    この度はサンコーコレクトショップにてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。数あるネットショップ・商品のなかから本品をお選びいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! 本品をお気に召していただき大変うれしく思います。本品がお客様にとってお役立ちになれば幸いでございます! お使いいただくうちに何かご不明な点、気になる点が出てまいりましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるようなショップ対応・商品開発を心がけ努力してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。